Fressnapf Deutschland Arvostelua

32 498
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Sc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

An sich bin ich bei Fressnapf immer zufrieden gewesen. Ich muss allerdings leider sagen, dass die Filiale in Paderborn in der Karl-Schurz-Straße sich noch nicht mal einen Stern verdient hat. Der Mitar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toilet... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…

Yhteystiedot

(32 498)

5 213 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toller Service, tolle Mitarbeiter

Toller Service, natürlich, von Herzen und kompetent.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und herzlich erleben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Wie immer im Freßnapf…

Wie immer im Freßnapf Euskirchen...super nettes und hilfsbereites Personal. Ich bin immer gerne da.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Euskirchen so wohlfühlen und unser Team als freundlich und hilfsbereit erleben. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin gerne bei uns begrüßen zu dürfen!

Nette Beratung

Nette Beratung, Sehr aufgeräumter Laden, die Sachen sehr schnell gefunden.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der übersichtlichen Gestaltung unserer Filiale zufrieden sind. Schön, dass Sie schnell gefunden haben, was Sie gesucht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super Personal

Super Personal

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Nettes Personal

Nettes Personal , sehr gute Beratung .

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Freundlicher Service

Freundliche Begrüßung für mich und meine Hündin sowie kompetente Beratung. An der Kasse Unterstützung beim Einpacken und bei der Nutzung der App.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und willkommen fühlen, auch Ihre Hündin. Schön, dass unser Team Sie beim Einkauf und bei der Nutzung der App unterstützen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nette Leute arbeiten dort.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und nett erleben. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Saanut 5/5 tähteä

Weltklasse der Fressnapf Büdingen,immer…

Weltklasse der Fressnapf Büdingen,immer freundlich und man wird gut beraten

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Beratung in unserer Filiale in Büdingen so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer-gut und preiswert.

Unseren beiden Hundedamen schmeckt das "Selektion Gold Senior“-Dosenfutter außerordentlich gut. Die Lieferung kommt immer recht schnell. Und das alles zu einem guten Preis. Wir sind sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihren beiden Hundedamen unser „Select Gold Senior“-Dosenfutter so gut schmeckt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihren Vierbeinern weiterhin guten Appetit!

Saanut 4/5 tähteä

Abgesehen von dem ständigen Ärger über Lieferungen alles gut!

Ich bin mit meiner Bestellung und auch dem Kundenservice zufrieden. Die Angebots ziehe ich gerne in Betracht und auch die schnelle Lieferung ist prima!
Einen Stern Abzug: ...
Leider kommen Bestellungen teilweise leicht geöffnet oder auch stark beschäftig an. Es kommt leider schon vor, das Teile des Inhalts fehlten.
Vielleicht gibt diese Bewertung auch Anlass, sich mit dem versenden von Paketen und deren Inhalt im Bezug auf Haltbarkeit der richtigen Umverpackung, gedanken zu machen.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unserem Kundenservice, den Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Es tut uns leid, dass Ihre Pakete teilweise beschädigt oder unvollständig bei Ihnen angekommen sind. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben ihn gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit wir unsere Versandqualität weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können.

Saanut 5/5 tähteä

Alle Mitarbeiter sind super freundlich…

Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Hunde werden beim Besuch verwöhnt mit einem Leckerli. Die Mitarbeiter achten bei der Auswahl auf Unverträglichkeiten .
Jeder ist dort willkommen. Bis jetzt in jeder der von mir besuchten Filialen so erlebt. Danke für euer Herzblut

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Filialen so gut aufgehoben fühlen und unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erleben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass sich auch Ihre Hunde bei uns willkommen fühlen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe in diesem Tag gekauft für mein…

Ich habe in diesem Tag gekauft für mein lieben Sunny und Luna und habe gefreut

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns für Sunny und Luna eingekauft haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen den beiden weiterhin viel Freude mit ihren Lieblingsprodukten!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt und die Fellkinder freuen sich darüber.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Schön, dass sich Ihre Fellkinder über ihre Bestellung freuen!

Saanut 5/5 tähteä

Jeden Monat pünktliche und zuverlässige…

Jeden Monat pünktliche und zuverlässige Lieferung und die Hunde lieben es !

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung jeden Monat zuverlässig bei Ihnen ankommt und Ihre Hunde unser Futter so gerne mögen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen!

Saanut 4/5 tähteä

Fressnapf liefert relativ schnell in der regel ist nach 3 Tagen alle angekommen. Auch die Verpackung ist gut, bisher ist alles komplett und sauber angekommen. Die Bestellung im online Shop läuft reibungslos. Einzig das Angebot könnte etwas größer sein. Im Laden von Fressnapf bekomme ich Ware von Farado im online Shop habe ich sie noch nicht gefunden.

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Online-Shop zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Sortiment und zu den verfügbaren Produkten nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Dosenöffner

finde fast immer das Futter für meine Katzen das beide mögen

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fast immer das passende Futter für Ihre Katzen finden.

Saanut 5/5 tähteä

Super freundliche und kompetente…

Super freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und sehr gute Auswahl an Produkten.
Gerne wieder.

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserer Produktauswahl zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Die Verkäuferinnen sind sehr…

Die Verkäuferinnen sind sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich!! Ich wurde immer schnell und gut bedient!!

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Lieblingfutter

Wie immer schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Meine alte Dame (Katze) liebt ihr Sheba und so sind wir beide happy!

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Ihre Katze ihr Sheba so gerne mag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Saanut 1/5 tähteä

Äußerst raffiniert

Äußerst raffiniert, dass es jetzt einen albernen 5%-Rabatt auf beliebtes Futter gibt, damit man die 12%-Rabattaktion nicht nutzen kann, denn die gilt praktischerweise nicht auf bereits reduzierte Artikel. Sehr schlau!
Das Ergebnis? Fressnapf geht ein großer Einkauf durch die Lappen, denn jetzt bestelle ich aus Prinzip einfach gar nichts, sondern kaufe bei der Konkurrenz ein.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der aktuellen Rabattaktion unzufrieden sind. Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an die zuständige Fachabteilung weiter und hoffen, Sie künftig wieder von unseren Angeboten überzeugen zu können.
Viele Grüße, Esther, Fressnapf Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin