Una piattaforma seria e funzionante. Assistenza da parte del team eccellente. Consigliata. Proprietario Immobile ES
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Brutta esperienza. Inizialmente pronti e celeri nel ricontatto ma inadeguati nella gestione del problema e cioé di una rinuncia in corsa di un property manager per motivi personali. Nessun riscontro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Piattaforma molto intuitiva per pubblicare l’annuncio. Si è contattati solo dopo l’ avvenuta certificazione dell’inquilino, cosa che impedisce di dover rispondere anche ai perditempo. Personale di g... Näytä lisää
Hanno gestito il mio appartamentino a Palermo per circa due anni... il mio agente di riferimento è stato Alex, una persona eccezionale davvero! Sempre pronto a risolvere i problemi, a dare consigl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FreedHome è una piattaforma che aiuta i Proprietari a delegare la gestione completa dell’affitto dell’immobile a Property Manager certificati sul territorio, guadagnando di più, senza stress o rischi. FreedHome aiuta i Property Manager esperti a crescere rapidamente grazie alle richieste qualificate dei Proprietari accessibili in piattaforma (senza investire in marketing) e automatizzando il 90% delle operations grazie a tool all’avanguardia come PMS, Revenue Manager e FreedHomePay.
Yhteystiedot
Corso di Porta Ticinese 60, 20123, Milano, Italia
- +39 345 0548554
- proprietari@freedhome.it
- www.freedhome.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
HO SENTITO PARLARE DI FREEDHOME DA…
HO SENTITO PARLARE DI FREEDHOME DA ALCUNI CONOSCENTI E HO POTUTO CONSTATARE CHE EFFETTIVAMENTE LA PIATTAFORMA E' UTILE E FACILE DA UTILIZZARE.

Vastaus yritykseltä FreedHome
Mi hanno consigliato Freedhome,ed in…
Mi hanno consigliato Freedhome,ed in poco tempo ho affittato il mio appartamento. Affidabili, esperti e veloci

Grande organizzazione..bel progetto

Comodissimo
Ottimo, consigliatissimo per chiunque debba affittare un immobile

Progetto particolarmente interessante.
Progetto particolarmente interessante.
Mi sono trovato particolarmente bene.

Vastaus yritykseltä FreedHome
Servizio super interessante e…
Servizio super interessante e innovativo. Davvero consigliato! Mi ci sono trovato benissimo.

Ottimo strumento
Interessante la possibilità di guardare i lead prima di comprarli
Ottimo strumento per piccoli e grandi property manager
Ho speso i primi crediti ma nulla. Devo dire che pensavo di abbandonare poi un contatto si è sviluppato e ho chiuso un mandato per un bilicare in zona semicentrale a torino. Finora positivo
Garanzia soddisfatti e rimborsati sui lead che non rispondono, vera. ..devo ammettere utile
Un tool interessante per chi non vuole sbattersi con il marketing
Marketing a consumo: idea interessante per un property manager
Sono un agente immobiliare e usavo un freelance per campagne marketing su Facebook, devo dire che questo strumento azzera questo tipo di esigenze e costi perché ti mette già in contatto con richieste pronte

Molto utile veramente eccezionale

Vastaus yritykseltä FreedHome
Davvero utile e veloce svolgere tutto…
Davvero utile e veloce svolgere tutto online…niente carta…niente file…grande Freedhome!

Super consigliato!
La piattaforma si basa su un sistema veramente intelligente e anche sicuro. Sicuramente consigliato!

Servizio molto utile
Servizio molto utile! Si possono confrontare facilmente stime di rendimento per affittare seconde case.

Vastaus yritykseltä FreedHome
Freedhome sinonimo di affidabilità e serietà
Per i proprietari di immobili che non hanno il tempo, la voglia o la capacità di gestire il proprio immobile. Semplice e professionale consente di dimenticarsi del proprio immobile riscuotendo solo l'affitto. Sicuramente da consigliare per serietà ed affidabilità.

Utile e veloce
Consiglio a chiunque la piattaforma freedhome. Utile, pratica e veloce! Mi ha permesso immediatamente di soddisfare le mie esigenze

Molto semplice da utilizzare
Molto semplice da utilizzare. Se si ha qualche dubbio prontissimi a rispondere! 😉😀

Trustpilot-kokemus