Verkäufer verweigert Garntieerfüllung
Verkäufer weigert sich, einen Garantiefall zu bearbeiten.
Schutzbehauptung: Der Hersteller verweigert eine Garantie.
Auf meine Rückfrage beim Hersteller, erfahre ich, dass durchaus vom Hersteller eine Entschädigung/Ersatzlieferung erfolgen könnte. Allerdings kann nur die Frauenapotheke als Kunde einen entsprechenden Antrag stellen. Der Verkäufer behauptet, beim Hersteller eine entsprechende Anfrage gestellt zu haben. Diese wäre abgelehnt worden. Einen Korrespondenznachweis kann der Verkäufer nicht liefern.
Der Hersteller des Artikels versichert mir, dass die Frauenapotheke kein Kunde bei Ihm ist, und dass auch keinerlei Kontakt bestand oder besteht. Einen entsprechenden Kontakt-Nachweis liefert der Verkäufer nicht.
Der Artikel muss also auf einem anderen Weg zu der Frauenapotheke gelangt sein.
Unabhängig von einer Herstellergarantie müsste der Verkäufer 2 Jahre Garantie übernehmen. Der Kauf ist gerade mal 9 Monate her .
Der Verkäufer ist tel. nicht erreichbar, ruft auch nicht aufgrund meiner MAILs zurück.
Der Artikel hat einen Wert von 60,--€.
Da ist es unverständlich, dass der Verkäufer einen Rechtsstreit in Kauf nimmt, zumal er ja eine Ersatzlieferung vom Hersteller bekommen könnte.
So eine kundenunfreundliche Behandlung durch
die Frauenapotheke habe ich noch nicht erlebt.
Obwohl es hier nur um einen Wert von 60,--€ geht,
sehe ich mich gezwungen, einen Anwalt über meine Rechtschutzversicherung einzuschalten.