Die reinste Odysssey
Die reinste Odysssey. Nie wieder! Hab am 01.04.2026 bestellt. Das bestellung wurde am 03.04 angenommen.(ostern 05.04+06.04) Am Samstag den 04.04 per echtzeitüberweisung geld überwiesen. Am 07.04 stutzig geworden das noch kein zahlungseingang benachritigt wurde. -Angerufen- der Junge mann in der hotline am telefon entschuldigt sich und meint es wäre etwas schief gegangen er wird zurück rufen. hat er tatsächlich gemacht EIN mal, ab dann war die hotline gesperrt und emails wurden nicht mehr beantwortet. hab an diesem Zeitpunkt überlegt ob ich gescammt wurde. Am 10.04 Canthera bemerkt nach dem sie eine inventur gemacht haben das sie nicht liefern können man schlägt alternativen vor, welchen ich zustimme. 13.04 Canthera wird per email benachrichtigt wie es sein kann das ich noch immer kein tracking link habe. Canthera meldet sich und frägt ob ich schon gezahlt habe und verlangt einen nachweis. Screenshot der sofortüberweisung vom 03.04 geschickt. cantherameldet sich wieder und sagt das sie NICHT LIEFERN können und meint ich soll mir neue sorten aussuchen. Wahnsinn! 14.04 ich erhalte meinen Trackinglink nach dem ich in der wieder freigeschaltetet telefon hotline mich beschwert habe. 15.05 ich erhalte meine medikation und als kleine entschädigung ein schwarzes canthera schraubglas. 0,5 sterne bekommt ihr für die dame am telefon die ruhig geblieben ist oder musste und 0,5 für das glas. Das bedauerlichste daran ist man bewirbt sorten und liefert am ende liefert man ersatz der weniger qualitativ ist. angeblich war das problem die echtzeitüberweisung bei der der verwendungszweck scheinbar weggelassen wird. wie auch immer bei anderen klappts.