Suivi rapproché avec la même personne pendant plusieurs années. Conseillers très disponibles, très attentifs aux besoins et souhaits des clients, écoute de grande qualité. Même service (voir mieux) q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achat de SCPI EPSICAP NANO : tout est parfait, Martin Brouard, un excellent conseiller de FRANCE SCPI !
Yritys on vastannut
2 ème expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la première et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 a... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Fiabilité sérieux et pédagogie sont au rdv. Courtier adapté même à des investisseurs débutants. plusieurs rdv téléphoniques ont été nécessaires pour s'assurer de la bonne compréhension du produit et de la procédure jusqu'à la mise en place de celle-ci. Au final je suis très satisfaite de mon premier investissement en SCPI. Je conseille!

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Réactivité à toute demande, compétence et pédagogie dans les conseils et informations, et amabilité dans le contact en prime.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
La conseillère a su prendre en compte mes orientations et a proposé des SCPI qui me corresponde.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Suite à une publicité à la télévision, j'ai tenté ma première expérience en SCPI avec France Scpi. Et je ne suis pas déçu : tout devient facile et clair. J'ai été bien orientée par ma conseillère avec qui j'ai eu plusieurs conversations avant de signer définitivement. Parfait.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Démarches rapides et efficaces. Très bonne expérience avec l’expertise et les bons conseils de Mme Segond et toute l’équipe France Scpi

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Dans le cadre de mon projet d’investissement, j’ai contacté France SCPI. L’équipe est à l’écoute et prend en compte tous les besoins.
Au top je recommande

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai connu la plateforme France SCPI grâce aux avis positifs .J'ai été contacté par une conseillère qui a su écouter mes attentes et besoins, et me conseiller . Je me suis sentie en confiance. Je remercie Madame Segond Lena pour son professionnalisme et sa bonne humeur

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bonne experience dans le choix de mon investissement
je voulais épargner dans scpi. France scpi recommanderavec des avis positif sur google m'a permis de trouver une scpi qui me correspondais

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Échanges positifs, précis, transparents.
Très bonne réactivité.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bon contact avec une conseillère réactive et compétente qui a su répondre à mes attentes. Les investissements se sont déroulés de façon très fluide. Très bonne expérience.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Toutes les informations ont été donné pour bien réussir l'investissement. Super accompagnement. Répondent à toutes vos questions. Aucun point négatif à déplorer.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bon conseil et bonne suivie de dossier de la part du conseiller Martin B.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J' ai contacté France SCPI afin d'obtenir des informations. J'ai bénéficié d'une tres bonne écoute de mon projet. Les informations qui m'ont été fourni ensuite étaient tres completes et m'ont bien mis en confiance . 3 rendez vous ont été nécessaires afin de concrétiser le projet, je trouve cela tres bien, cela permet de réfléchir au projet et permet de poser d'éventuelles questions ! Pour conclure je suis tres satisfait du conseillé qui m'a bien mis en confiance et qui m'a proposé un projet personnalisé .

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bon contact avec Mr Brouard qui a su écouter mes attentes et besoins, et me conseiller avec patience, bienveillance et efficacité. Je me suis sentie rapidement en confiance. Je recommande cet accompagnement très professionnel et cette personne également très aimable et accessible.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai eu recours à France SCPI pour la 2e fois. J'ai eu à faire à Mme Segond qui a été très aimable et très professionnelle, et s'est occupée de tout pour la revente et l'achat de nouvelles SCPI.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Sur les débuts, les 1ers échanges avec le conseiller sont top, l'onboarding a été très fluide.
Comme il s'agit d'un travail à long terme, il restera a évaluer les actifs et la liquidité des investissements dans plusieurs années

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Site très simple d'utilisation et ergonomique.
Conseils judicieux et bon accompagnement. Impeccable pour investir dans plusieurs SCPI à partir d'un seul site.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai beaucoup apprécié la qualité du contact et le grand professionalisme de ma Conseillère de France-SCPI.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'ai été contactée très rapidement, par M Brouard, après avoir téléchargé le guide SCPI sur le site SCPI France. Les informations données ont été claires et précises. Une proposition m'a été faite correspondant à mon projet. Différentes options m'ont été soumises, ce qui m'a permis de les étudier et de me laisser le temps de réfléchir. Les échanges ont été constructifs et agréables. Je recommande.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.