Suivi rapproché avec la même personne pendant plusieurs années. Conseillers très disponibles, très attentifs aux besoins et souhaits des clients, écoute de grande qualité. Même service (voir mieux) q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achat de SCPI EPSICAP NANO : tout est parfait, Martin Brouard, un excellent conseiller de FRANCE SCPI !
2 ème expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la première et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 a... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bons conseils pour répartir judicieusement les scpi et éviter des doublons avec d'autres scpi existantes et expliquer pourquoi telle ou telle scpi à prendre ou à laisser

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Expérience professionnelle avec plusieurs rendez-vous pour prendre les besoins, présenter des offres puis assister dans la souscription

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Je remercie Mattis pour son professionnalisme et sa disponibilité. Il a pris le temps de bien m'accompagner dans mon projet et de répondre à toutes mes questions pour ce premier investissement en SCPI. Je suis satisfaite de la prestation (et j'espère que ça durera !). Je recommande.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Le conseiller est à votre écoute,il vous explique clairement les choses et ne vous "pousse"pas à la consommation.Il vous guide et se montre patient (surtout lorsque l'on est novice dans ce domaine!)
Bref,c'est avec confiance et l'esprit éclairé que j'ai fait mes choix de scpi.
Je remercie monsieur Brouard pour sa gentillesse et sa compréhension.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Novice dans ce domaine d'investissement, France SCPI a su m'orienter judicieusement, par l'intermédiaire de madame Léna SEGOND, dans le choix de SCPI en fonction de mes attentes. La ponctualité dans les RDV téléphoniques malgré le décalage horaire avec la Nouvelle-Calédonie est très appréciable et démontre le sérieux de ma conseillère. Je vais poursuivre mes investissements. Le suivi programmé sur le long terme est important. Je recommande.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
j'ai eu des échanges très constructifs. en effet je ne connaissais presque rien aux SCPI, et j'ai eu des échanges avec un conseiller très à l'écoute (M. Kerveno) qui a su bien me conseiller. Il a répondu à toutes mes questions et reste encore disponible si besoin. Nous avons eu 4 ou 5 RDV téléphoniques sur le mois d'avril 2024 à la suite de quoi j'ai pu acquérir des SCPI en toute confiance et sécurité. Il doit encore me recontacter pour le suivi. J'ai vraiment eu une très bonne expérience. Merci Beaucoup

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Les échanges téléphonique avec le conseiller (et aussi sa collègue par mail) sont super, tout le monde est très réactif et à l’écoute, les explications sont claires, le suivi des dossiers est très bon.
Comme il s'agit d'un investissement et donc d’un suivi à long terme, il faudra évaluer les résultats d’ici quelques années. Pour l’instant je suis très satisfaite du service de France SCPI.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
La conseillère est très sympathique et et explique très bien comment vont se dérouler l'achat des différentes SCPi.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
L'accompagnement était adapté à mes besoins et mes attentes. J'ai bien apprécié la session d'identification des besoins et les conseils personnalisés apportés par monsieur Martin Brouard. La communication avec lui était très claire à l'oral et à l'écrit.
Le site internet est facile à manipuler.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bonnes explications sur les SCPI pour faire son choix en fonction de son profil, sur les différentes SCPI.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Pour un premier investissement en SCPI, je me suis tournée vers France SCPI afin d'avoir accès à l'offre la plus large. Cela faisait longtemps que je souhaitais me tourner vers ce type d'investissement plus confidentiel. J'ai bénéficié des conseils éclairés et pertinents de Mme Lena Segond qui m'a proposé des SCPI variées et adaptées à mon budget et qui a répondu avec précision à toutes mes questions. Je la remercie vivement pour son écoute et je me réjouis de poursuivre mes investissements avec elle dans les prochaines années.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Rapports téléphoniques très agréables. Interlocutrice à l'écoute. Conseil avisé et respect de mon souhait.
Bien conseillé sur le choix des SCPI et suffisamment d'éléments communiqués pour faire les bons choix. Enfin plateforme France SCPI très bien conçue pour le suivi dans la durée.

Differents conseils prodigués.
Chaque rendez vous a ete efficace, precis.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Un très bon contact avec Monsieur BROUARD qui a su me renseigner avec précisions sur les différentes SCPI.
Exactitude dans les rendez vous téléphoniques, c'est appréciable.
Beaucoup de cordialité dans les échanges. Je vais continuer à investir via le biais de FRANCE SCPI. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bon suivi des transactions passées
échange intéressant
merci,

Rien à corriger. Excellents accueil et explications de la part de M. Brouard

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Conseillère rapide et efficace m'ayant permis de souscrire à une SCPI le dernier jour de souscription.
Le tout en ligne, en une matinée.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Le conseil est toujours judicieux.
Efficaces et toujours présents à ma demande.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.