Acabats de primera qualitat El paper mate satinat dona una elegància exquisita La presentació en general molt bona Només dos aspectes negatius: el programa de text, cal millorar-lo i la visualitz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des del primer moment la nostra proposta ha estat acollida amb diligència i professionalitat. La Judit ha escoltat els dubtes i ens ha aconsellat en tot moment com donar forna al nostre àlbum. Ens h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tengo mas de 20 álbumes con fotoprix, y este último me ha decepcionado. El cambio no ha sido para bien. El álbum pesa muchísimo, hojas muy gruesas. Impresión demasiado mate, fotos oscuras sin ningún... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente experiencia, el álbum ha quedado precioso, la calidad es muy buena, y me resolvieron todas las dudas que tenía durante su creación e incluso corregir cosas para que quedara mejor. El pedid... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mas de 170 tiendas locales por toda España, y web especializadas en fotografía, imagen e impresión. Servicios de Laboratorio profesional, Estudio fotográfico, fotografías para documentos oficiales y DNI, el mejor Fotolibro para fotografía de aficionados, Álbumes digitales profesionales, Imprenta Digital y Calendarios, Revelado online, Regalos personalizados, Decoración, Cámaras digitales y muchos más servicios a tu alcance. Con Fotoprix, tus fotos serán aún más especiales. Desde nuestro laboratorio, ponemos a tu alcance multitud de productos personalizados con tus fotografías para que puedas tenerlos en tu domicilio o en nuestras tiendas con la máxima calidad. Innovamos constantemente en nuestros productos y software para proteger tus recuerdos. Nuestro editor cuenta además con un sistema de paginación automática de Fotolibros para ayudarte a elaborar tu proyecto rápidamente. Cuidamos de tus fotografías para que puedas recordar y regalar los momentos más especiales de tu vida. Compra cómodamente desde nuestra web y APP, donde encontrarás todos nuestros productos de fabricación en laboratorio central con recogida gratis en tienda a partir de 10€ y también la opción de pedir a tienda con un amplio abanico de productos que podrás disfrutar en tiempo record.
Arkatxa nº 1 Pab 4, 01006, Vitoria-Gasteiz, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Servicio rápido y eficaz
Acabados ideales
Personal agradable

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Plazo de entrega no cumplido. Información de coste poco clara, que me hizo comprar un cupón de descuento que luego no tenía claro cómo aplicar.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Excelente fotobook,calidad impresionante,es el segundo que hago y repetiré este verano

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Aunque me gusta mucho el programa, desde que cambiaron las actualizaciones me resulta más complicado...y hay cosas que antes podías hacer que ya no. Creo que antes estaba mejor y era más fácil para el usuario.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Tardaron una semana para hacer dos copias de fotos a tamaño normal.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Desde que cambiasteis el programa yo ya no hago albumes con vosotros.
No me gusta el nuevo programa, para hacer albumes , tienen muy pocas hojas....el antiguo era muy bueno.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Buena calidad, pero haciendo todo on line, diez días para tener el pedido lo encuentro demasiado

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Habia pedido un lienzo personalizado el 22 de mayo para recoger en tienda. El producto ha quedado genial, pero desde que apareció en web que el proyecto habia sido concluido el 29 de mayo no volvi a tener información ni estado de envio ni nada. En 2 ocasiones llame a la tienda y la primera me ignoraron y finalmente el 9 de junio volvi a llamar y me confirmaron que el pedido estaba en tienda. Nadie avisó de ningún modo de que podia recogerlo ni en web aparecen algún tipo de seguimiento. Por lo que no creo que vuelva a hacer nada con ellos.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Mi proyecto quedó precioso, el envío fue rápido y la recogida en tienda inmejorable.
Así que salió todo perfecto.
Es un regalo para mi madre que cumple 94 años.
No es el primer álbum que le hago. Y le encantan.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Estoy montando un calendario y han respondido a todas mis dudas enseguida, en detalle y de una manera muy correcta y cordial.
También en la tienda me han aconsejado muy bien y me han tratado con mucha amabilidad.
Recomiendo este producto al cien por cien.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Excelente experiencia. Página muy amigable de usar.
El fotolibro se imprimió de muy buena calidad y el tiempo de espera fue de una semana.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
No puede ser que pidas unas fotos online y tarden mas de una semana en que estén disponibles en tienda.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Porque la app es fácil de usar, el pedido llega bastante rápido y las fotos están bien impresas.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Fotolibro muy fácil de preparar y entrega en poco mas que una semana.
La calidad del fotolibro está muy bien.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Me ayudaron con la primeras dudas desde la tienda de Orense con muy buen trato. Completé el diseño de mi regalo desde su web en casa con un amplio catálogo de plantillas y una interfaz de uso sencilla. El producto, unos cojines con collage de fotos, quedo muy bien. Y cabe destacar (parece un detalle menor pero no lo es) y es algo que los distingue de otros negocios similares: la funda estampada del cojin es extraible y con cremallera. Además me hicieron un descuento.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
He recibido el pedido en menos tiempo de lo esperado, excelente atención en la tienda