Schnelle Lieferung des Fotobuchs, gute Qualität. Ein Stern abzug, weil das Programm zum erstellen z.T. umständlich war und mittendrin die Version erneuert wurde und meine zuletzt erstellten Seiten o... Näytä lisää

Preis-Leistung super. Schnelle Lieferung und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bei Fotokasten bestellen
Inzwischen hat sich so einiges positive bei fotokasten getan. Zunächst einmal ist die Gutschein-Regelung - zumindest vorerst - wieder besser geworden, die Gültigkeitsdauer wurde verlängert, und es g... Näytä lisää
Tolle Qualität und schneller Versand. Immer eine tolle Erinnerung oder ein persönliches Geschenk. Viele Gestaltungsmöglkchkeiten mit Farben, Rahmen etc. Mit top deal gutschein code ein unschlagbares... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.
Yhteystiedot
Viktor-Frankl-Straße 22, 86916, Kaufering, Saksa
- +49 (0) 30 616 508 002
- service@fotokasten.de
- www.fotokasten.de
Fotobücher - Erinnerungen festhalten
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, guter Onlineshop, trotz später Bestellung noch vor Weihnachten geliefert.
Leider sind meine Bestellungen noch nicht vollständig geliefert
Leider ist meine Bestellung noch nicht vollständig angekommen.
In den vergangenen Jahren hat immer alles einwandfrei funktioniert. Somit bleibt die Vermutung das es an der Zustellung durch die Post bzw. DHL liegt.

Vastaus yritykseltä fotokasten
Ich bin schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde
Ich bin schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde bei Fotokasten.
Auch das zuletzt bestellte Fotobuch entsprach meinen Vorstellungen.
Es gab keine Beanstandungen.
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt. Lieferzeit, Ausfertigung, Verpackung. Alles Top
Nach Probleme mit dem Hochladen wurde…
Nach Probleme mit dem Hochladen wurde mir schriftlich geholfen, die Bearbeitung ging sehr zügig, die Qualität der Bilder sind super
Schnelle und gute Ausführung
Schnelle und gute Ausführung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Viele Optionen.
Ein wesentlich wettbewerbsführender Vorteil von Fotokasten ist die offline Gestaltungssoftware. Man kann unabhängig von wifi überall sein Fotobuch (oder ähnliches ) weitermachen. Klasse!
Wieder alles tadellos
Wieder alles tadellos - die Kalender waren schnell da und sehen super aus. Ein einziges Foto hat mehr Gelbstich, als es mir lieb ist, aber da hätte ich vielleicht selbst vorher nochmal anpassen müssen.
Schnell und Pünktlich
Schnelle, pünktliche und qualitative Lieferung
Drei tolle Fotos auf Leinwand 50x70
Drei Fotos auf Leinwand 50x70. Die Farben sind genau so kräftig leuchtend wie erwartet. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Immer wieder gerne.
Gute Qualität
Man kann Buchgutscheine kaufe die sehr günstig sind. Wenn man viele Fotobücher macht ist der Preis sehr wichtig.
Das Gestalten ist nicht schwer und macht Spaß.
Habe schon viele Fotobücher bei Fotokasten gemacht und war zufrieden.
Adventskalender wie immer top!
Die Gestaltung der Adventskalender war einfach dank der Software. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell, und die Qualität überzeugt mich schon seit Jahren.
Einfache Kalendergestaltung
Die Qualität der Kalender ist sehr gut, und mit den Rabatten ist es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Einfaches und gutes Handling der…
Einfaches und gutes Handling der Gestaltungssoftware.
Schnelle und saubere Abwicklung in ausgezeichneter Qualität.
Gute Qualität
Benutze Fotokasten für die letzten 10 Jahre für Weihnachtsgeschenke und bin immer total zufrieden mit der Qualität. Ich nehme immer den DIN A3. Die Designoptionen in der App sind absolut ausreichend für meine Zwecke. Top!