Tolle Qualität und schneller Versand. Immer eine tolle Erinnerung oder ein persönliches Geschenk. Viele Gestaltungsmöglkchkeiten mit Farben, Rahmen etc. Mit top deal gutschein code ein unschlagbares... Näytä lisää
Die Gestaltung der Fotobücher finde ich gut, geht recht einfach, wenn man mal eine Weile damit arbeitet. Schade allerdings, dass die Fotobücher aus früheren Jahren nicht mehr nachbestellt werden kön... Näytä lisää
Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.
Yhteystiedot
Viktor-Frankl-Straße 22, 86916, Kaufering, Saksa
- +49 (0) 30 616 508 002
- service@fotokasten.de
- www.fotokasten.de
Fotobücher - Erinnerungen festhalten
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich hab schon sehr viele Fotobücher…
Ich hab schon sehr viele Fotobücher gemacht. Mich überzeugt die Qualität absolut. Für mich kommt nichts anderes in Frage.
Schnell und einfach!
Farben der Bilder kommen gut heraus
Farben der Bilder kommen gut heraus. Auch Bilder mit einem "Warndreieck" sind einwandfrei.
Klappt meist alles
Klappt meist alles, das Programm war einiges früher besser
Gute Preisangebote und…
Gute Preisangebote und Auswahlmöglichkeiten zur individuellen Fotobuchgestaltung.
Super Qualität
Super Qualität, Programm anwenderfreundlich, bin sehr zufrieden seit Jahren!
Positive Entwicklung
Inzwischen hat sich so einiges positive bei fotokasten getan. Zunächst einmal ist die Gutschein-Regelung - zumindest vorerst - wieder besser geworden, die Gültigkeitsdauer wurde verlängert, und es gibt auch wieder Gutscheine für Fotobücher mit 150 Seiten.
Die Software läuft soweit stabil, wenn auch noch mit den von mir beschriebenen Mängeln. Ich habe jedoch von Fotokasten eine Rückmeldung erhalten, dass man diese dem Softwarentwickler mitteilen werde. Insofern bin ich ganz zuversichtlich, dass wenigstens die lästigsten Fehler behoben werden. Freunde von uns bemängeln, dass man das Format der Fotobücher verändert hat (sie sind nun etwas höher), aber das kann produktionstechnisch bedingt sein und man wird damit leben können.
Insgesamt also eine erfreuliche Entwicklung!
Gutes Programm
Gutes Programm, prima Qualität, schnelle Lieferung der Fotobücher
von der Bestellung bis zum Erhalt…
von der Bestellung bis zum Erhalt meiner Fotobücher; alles perfekt;
Tolle Qualität und schneller Versand
Viele Gestaltungsmöglkchkeiten mit Farben, Rahmen etc.
Mit top deal gutschein code ein unschlagbares Angebot!
Ich kaufe gerne Gutscheine
Ich kaufe gerne die Gutscheine wenn Aktion ist was ich diesmal besonders gut fand das ich 12 Monate Zeit
habe mein nächstes Album zu erstellen
Für mich zählt die gute…
Für mich zählt die gute Bearbeitungssoftware !
Gute Wiedergabe der
Gute Wiedergabe der - manchmal alten Fotos. Pünktliche Lieferung!
Sehr schnelle Besserung nach…
Sehr schnelle Besserung nach Reklamation ansonsten wie immer gut
Einfache Handhabung....
Gestaltung der Fotobücher gut
Schade allerdings, dass die Fotobücher aus früheren Jahren nicht mehr nachbestellt werden können.
Und auch schade, dass inzwischen die Rabatt-Gutscheine für Fotobücher nicht mehr lange gelten.
Rasche zuverlässige Lieferung
Fotobücher
Bisher waren wir sehr zufrieden mit den in Auftrag gegbenen Fotobüchern. Sie wurden sehr kurzfristig in sehr guter Qualität erstellt. Das entsprechende Editiertool ermöglicht eine individuelle Gestaltung des gewünschten Produkts.
Tolles Gesamtergebnis
Die Eingabe der Fotos für das Memory war intuitiv und einfach möglich, die Lieferzeit super und die Qualität des Produkt hervorragend
Ich bin seit Jahren Kunde und es…
Ich bin seit Jahren Kunde und es funktioniert immer perfekt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.