L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Näytä lisää
Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
Yhteystiedot
Via Malta, 49, 93100, Caltanissetta, Italia
- 0934 595480
- info@fotocuratolo.it
- www.fotocuratolo.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Venditori gentili e disponibili
Venditori gentili e disponibili, tutto perfetto e prodotto ricevuto in pochi giorni.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Ottimo il fatto che rispondano al…
Ottimo il fatto che rispondano al telefono e che siano disponibili nel dare più opzioni nel pagamento per chi ha difficoltà magari con carte. Avrei dato il massimo se i tempi di consegna fossero stati un po' meno lunghi, cmq resta un'esperienza che alla bisogna ripeterò. Ho appena modificato col massimo perché alla fine non mi è parso giusto togliere una stella per cause che non dipendono direttamente dal destinatario della valutazione. Cmq nessuna brutta figura, forse io ho sottovalutato l'importanza che possono avere queste valutazioni a prescindere che 4 stelle non sono poche, immagino che in questo mondo però possa fare la differnza prenderne 5. Saluti e alla prossima.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Gentilissimi e disponibili per…
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi chiarimento. Spedizione super veloce

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
I had good experience with this company…
I had good experience with this company ,fast shipping,fast delivery, right product, everything was correct. Hope this team will continue in same good way

Consigliato
Ricevuto quanto acquistato in tempi rapidi. Sicuramente terrò presente per necessità future.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Obiettivo usato di alta gamma
Ho acquistato via internet un obiettivo Nikon usato di alta gamma, quindi con un valore significativo anche nell'usato. Tutto è stato perfetto: l'assistenza prima dell'acquisto con molta disponibilità e gentilezza, la spedizione, l'imballo. L'obiettivo è magnifico, pari al nuovo, nella sua scatola originale, con lo scontrino e con la documentazione originale Nikon. Sono molto soddisfatto. Consiglio questo negozio.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Ottima esperienza! Personale molto disponibile e prezzi molto convenienti.
Avevo avuto problemi nell’ordine ma mi hanno risposto molto velocemente e risolto il problema. Molto soddisfatta di questo acquisto.
Assolutamente raccomandato

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Grande esperienza e vicinanza con l’acquirente
Secondo mio acquisto presso questo esercente consigliatomi da un caro amico. Grande serietà e professionalità delle persone. Ho avuto un problema con il corriere e sono stato immediatamente assistito. E poi dei prezzi eccellenti

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Secondo acquisto importante per un…
Secondo acquisto importante per un obiettivo sigma e secondo volta molto soddisfatto! Spedizione veloce e pacco molto ben curato!

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Avevo fatto un ordine online
Avevo fatto un ordine online, ma il prodotto è stato venduto fisicamente il giorno stesso, per un problema di gestionale,lo segnava ancora disponibile, mi han tempestivamente telefonato e rimborsato, persone molto professionali, consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Acquistato il prodotto e servizio,sono…
Acquistato il prodotto e servizio,sono molto soddisfatto

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Assistenza top sia al telefono che via…
Assistenza top sia al telefono che via mail.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Rivenditore Serio e preciso nella…
Rivenditore Serio e preciso nella consegna e con gentilezza invidiabile.

Acquisto Top
Venuto a conoscenza tramite una ricerca su Google di un prodotto (abbastanza costoso), semplicemente aveva il prezzo migliore e ho proceduto all'acquisto con fiducia.
Contatti e pagamento semplicissimi, spedizione perfetta con corriere dal giorno lavorativo seguente.
Direi tutto perfetto, lo consiglio vivamente, venditore serio

Azienda molto affidabile
Non conoscevo questa azienda e ho comunque acquistato un prodotto da loro per la prima volta. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Merce arrivata in tempi brevissimi e maniacalmente imballata.
Faccio i miei complimenti, e penso che sicuramente acquisterò di nuovo da loro

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Acquistato un obbiettivo usato online
Acquistato un obbiettivo usato online. L oggetto e' come descrizione ,ho chiamato il negozio anche per info sui tempi della spedizione.
Personale Gentile , spedizione veloce e nei tempi descritti . Grazie

Trustpilot-kokemus