L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Näytä lisää
Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
Yhteystiedot
Via Malta, 49, 93100, Caltanissetta, Italia
- 0934 595480
- info@fotocuratolo.it
- www.fotocuratolo.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Consigliatissimo
Tutto perfetto, spedizione rapidissima, imballaggio curato, esperienza positiva

Penso sia il Top
Uno dei migliori negozi che abbia mai avuto a che fare( vendita a distanza), ho avuto a che fare con Luca, persona gentilissima ed educata come tutto il resto dello staff, sanno accontentare al massimo il cliente con disponibilità e professionalità, di sicuro se in futuro farò altri acquisti mi appoggerò a questo fantastico negozio, lo consiglio a tutti, prodotti al top ed ottimo rapporto qualità prezzo, sia nel nuovo che nell'usato.

Esperienza super positiva!
Davvero bello aver trovato questo posto in Italia che distribuisse l’articolo che cercavo, ovvero la nuova Kodak Charmera versione portachiavi! Sono stati precisi in ogni fase dell’ordine, di quando il prodotto sarebbe arrivato, ecc… consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Anello adattatore eos ef rf
Ho ordinato un anello adattatore eos ef rf della Canon, e mi è arrivato questa mattina (a causa della situazione del maltempo). Devo dire che l’imballo si è presentato davvero molto bene. La scatola dell’adattatore era dentro un’altra scatola, il tutto chiuso con lo scotch del negozio stesso “Foto Curatolo”.
Sto già pensando al mio prossimo acquisto che farò più avanti.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
tutto bene per quello che riguarda…
tutto bene per quello che riguarda l'acquisto del software, è la cosa più importante è stata quella di interloquire con qualcuno quando ne ho avuto la necessità. veramente brevi. grazie

Batteria ricoh
Stavo cercando una batteria per la mia ricoh, a quanto pare tra l’altro introvabile. L’unico negozio con disponibilità è stato foto curatolo. Li ho sentito telefonicamente, davvero molto gentili, la batteria è arrivata in tempi davvero celeri.
Sono molto soddisfatta

Negozio affidabile
Foto Curatolo è affidabile e ha buoni prezzi. Risponde subito alle richieste del cliente. Consigliato!

Azienda super seria
Azienda super seria, disponibile e soprattutto una assistenza impeccabile. L'assistenza "umana" è il vero valore aggiunto. Sicuramente tornerò ad acquistarci quando ne avrò necessità.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
The professionalism and the accurate…
The professionalism and the accurate customer service attention.
Thank you!

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Consigliato soprattutto x la serietà!
Sicuramente il prezzo più basso della rete con garanzia ufficiale Nital. Inoltre correttezza, e velocità nella spedizione.

Personale molto gentile
Non ho ancora ricevuto la merce per malfunzionamento delle Poste Italiane.
Dai contatti telefonici si evince la gentilezza e la professionalità del personale che mi ha contattato.

Vastaus yritykseltä Foto Curatolo
Venditore affidabile e puntuale nella…
Venditore affidabile e puntuale nella spedizione
Venditore consigliato

Serietà
Ottimo acquisto, non pensavo di riuscire ad acquistare un obiettivo Nikon a questo prezzo, per di più con garanzia di 4 anni Nital. L'obbiettivo è arrivato nel giorno stabilito, .... che dire... Comprerò di nuovo da Foto Curatolo, ma soprattutto lo consiglio a tutti.

serietà massima
buongiorno
malgrado che il prodotto da me acquistato,non fosse disponibile immediatamente.
ho ricevuto massima disponibilità e cortesia.
saluti

Professionali,gentili e attendibili