Forum Sport Arvostelua 2 487

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

My watch arrived perfectly fine, within the expected time range. I’m very happy with this buy, would totally consider shopping again in ForumSport online

Saanut 1/5 tähteä

Pésimo el servicio, después de un mes esperando por el pedido y viendo que se acercaba el final de fecha de entrega y no había salido del almacén me pongo en contacto con ellos. El problema era del pr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hw puesto cuatro estrellas, dado que si bien el envío y el proceso de retiro del producto en tienda, fue perfecto, debo decir que la página web no es nada intuitiva, no hay filtros suficientes al omen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

When I placed my order the delivery date was pushed back. I contacted the seller and they resolved the issue by talking to the delivery service and giving priority to my parcel, which arrived on the o... Näytä lisää

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Best price I could find online.

Best price I could find online.

The delivery at home was a bit expensive for the purchase I made so I chose store collection.
It took hours for them to make it available!! Crazy fast, perfectly packed, and the item was beautiful and exactly as described. Very happy with my purchase, I'll definitely repeat.

Malísima tienda

Malísima tienda. Los zapatos vienen pequeños y no me devuelven los gastos de envío y encima me cobran por llevarlos a un punto de envío.
Nunca más volveré a comprar aquí.

ENCANTADA

Primero, m encanto la reforma...todo mucho mas claro y facil para encontrar. Por otro lado, la atencion de los dos chicos que m atendieron, fue excelente. Me gusto, que vi un articulo, que lo habian movido y no correspondia con su precio( mas caro)....y sin yo comentarlo, se me cobro al menor precio. Me fui muy contenta. Volvere sin duda.
Gracias

Me gusta la tienda

Me gusta la tienda, el trato de los empleados, pero cada vez hay menos ropa donde elegir, menos mercancia.

2. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Funcionan bastante bien

Funcionan bastante bien. No le pongo cinco estrellas por el tema de las devoluciones. Entregas el artículo en un punto de entrega y desde ahí no tienes noción de si le ha llegado a ForumSport, de si lo han ido a recoger o de si han tramitado tu devolución. Llamé por teléfono y me atendió una mujer bastante desagradable. Sólo quería informarme del estado de la devolución y me dijo que hasta al cabo de 15 días no iba a saber nada vía email. Luego, fueron muchos menos días. Creo que ForumSport debería plantearse modificar esto para que, a través de la web, se pueda ir viendo los pasos de la devolución como ocurre en muchas otras tiendas que prestan servicios online.

3. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Tema devolución hay que darle una vuelta

Fue muy rápido el envío y todo bien. Ahora si necesitas devolver el producto no me parece correcto que aparte de que te cobran gastos de envío en un producto de coste elevado, encima tengas que pagar por poder hacer devolución. Esto hace que lamentablemente ya no pida más a esta página, porque me quedan pequeñas y tengo que devolverlas, por lo cual he perdido 6€ por la cara.

Saanut 1/5 tähteä

Hice el pedido online y me cobraron por…

Hice el pedido online y me cobraron por el envío a la tienda, total que tenían las zapatillas en la propia tienda y no se me avisaba de eso durante la compra. Cuando las cogí vi que tenían una marca y pedí el cambio. El programa no les dejaba cambiármelas porque no salía como entregado todavía así que tuve que pedirlas otra vez y devolver las primeras más tarde pero con el segundo pedido que hicieron los propios dependientes también me cobraron el envío y luego me devolvieron el dinero de las primeras descontándolo. Así que no me parece normal que preparen las zapatillas allí mismo y cobren el envío y luego me lo vuelvan a cobrar cuando lo piden ellos mismos. Me lo pensaré para otras veces

Genial

Catalogo amplio de productos, envio en plazos indicados en el momento de la compra. Todo genial

7. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

no se han sabido adaptar a los tiempos

les vamos a aprobar con lo de las estrellas porque han sido muchos años los que he estado comprando ahí, pero desgraciadamente no se están sabiendo adaptar a los tiempos. lo de las promociones ya ni lo intentan, han apostado por la variedad de tallas y disponibilidad del producto por el que se decantaron, pero han dejado de lado la variedad. los precios ya tampoco son competitivos. está tienda destacó en los tiempos pre-compras online, pero ahora, desgraciadamente han dejado de ser competitivos por todas partes.

Productos erroneos

Me he comprado unos pies de gato, que he llevado esta misma semana el mismo número de un amigo y me los he probado en decathlon. En ambos caso he llevado el 43 y me iba justo. Al comprarlos por forumsport, la misma talla, me va más de un dedo grande. Ese producto está mal. Y ya no es el tiempo que estoy mientras tanto sin los pies de gato,sino que además me han cobrado 6€ de gastos de envío entre los de la compra y la devolución. No vuelvo a comprar en esa página.

3. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin