Me encanta esta aula virtual, la facilidad de estudiar las horas que tú necesites en los días que a ti te vengan bien. Las horas de estudio te las pones tú, pero ojo, tienen un periodo fecha fin, es... Näytä lisää
Siempre que necesito ayuda están ahí para responderte, además de problemas que he llegado a tener me los han solucionado muy rápidamente. Además los cursos, expertos… son entendibles y fáciles de hace... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La oralidad es fundamental a la ora de una exposición .La expositora sorne quien habló en esta oportunidad de la Menopausia lo hizo excelente sencillo y comprensible.Apto para todo público.Gracias por... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy buena ponencia. La verdad que es un tema bastante complicado, teniendo en cuenta que las personas con TEA suelen ser impulsivas, quieren las cosas de una manera determinada...y es complicado dar c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

A destacar el
Gracias a los webinars y formación online me puedo formar y ponerme al día

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Este webinar es muy útil
Este webinar es muy útil, no solamente para sanitarios,y facultativos,si no también para personal no sanitario.
Me ha gustado mucho cómo nos lo ha explicado José Miguel.Lo he entendido,me ha resultado fácil.Bueno,intubar y cuando intubar no sería para mí categoría, lo veo para enfermería.Por lo demás todo muy bien.
Los webinar que he hecho en vuestra empresa ,me han gustado,son interesantes,fácil comprensión.
Seguiré haciendo webinar cada vez que sean relacionados con mi categoría de celadora,que por cierto,podríais hacer algún webinar relacionado con la función del celador en los distintos servicios del hospital.
Un saludo.

La información fue clara
La información fue clara , concisa y muy apropiada para las personas que trabajamos en el ámbito de la urgencia y emergencia

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Ha sido espectacular y el profesor un…
Ha sido espectacular y el profesor un 10. Me ha encantado, muchísimas gracias.

Excelente profesional
Excelente profesional. Muy buena actualización de ERC, 100% recomendado

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Ninguno me ha parecido increíble
Buena me ha parecido muy interesante

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
una plataforma fácil de usar
una plataforma fácil de usar, muy orientativa. La atención es inmediata y muy buena. Hago muchos cursos con ellos.

Excelente para aprendizajes
Excelente ponencias muy buenas y aprendo tips para pacientes cada día gracias

Desde Paraguay …
Estuvo buenísimo de la manera mas didáctica posible

Cercanía
Por la claridad de exposición de un tema tan complejo.

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Yo doy muchas gracias de a ver partido…
Yo doy muchas gracias de a ver partido el curso, trabajo.
La formación ha permitido, comprender mejor el papel del personal sanitario en el atención integral,del paciente,con cáncer destacando la importancia de la calidad en los cuidados

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Interesante y de actualidad.
Muy interesante y a ello se suma que tanto como sanitaria como a nivel personal todavía tenía más interés en el asunto.
Muy bien explicado.
Ojalá hayan más webinar relacionados con este asunto.
Mil gracias 😊.

Me encanta
Me encanta, enriquece bastante nuestros conocimientos, muchas gracias 🫂

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Educación social para la transformación…
Educación social para la transformación de las personas a traves del conocimiento cientifico

Muy bueno.
Muy bueno.
Muy útil para cojer mas conocimiento.
Gracias

Fue muy buena
Fue muy buena, se actualizaron conocimientos