Me encanta esta aula virtual, la facilidad de estudiar las horas que tú necesites en los días que a ti te vengan bien. Las horas de estudio te las pones tú, pero ojo, tienen un periodo fecha fin, es... Näytä lisää
Siempre que necesito ayuda están ahí para responderte, además de problemas que he llegado a tener me los han solucionado muy rápidamente. Además los cursos, expertos… son entendibles y fáciles de hace... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La oralidad es fundamental a la ora de una exposición .La expositora sorne quien habló en esta oportunidad de la Menopausia lo hizo excelente sencillo y comprensible.Apto para todo público.Gracias por... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.
Pol El Retamar, Calle Olivo 6, 23680, Alcalá la Real, Espanja
- 953 585 330
- info@formacionalcala.com
- www.formacionalcala.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Me ha encantado,me gustaría otra…
Me ha encantado,me gustaría otra segunda parte
Creo k es súper interesante y una hora se queda corta
Poner más fácil entrar al chat ,k no he podido hacerlo ,de ninguna manera

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Alimentos antiinflamatorios, cómo encontrarlos y sus efectos en la salud
El tema que fue expuesto es de interés personal y laboral ya que nos permite mejorar la calidad de vida en cuanto a una buena alimentación

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
He recopilado información muy…
He recopilado información muy interesante al tiempo que tengo más herramientas para ayudar a mis pacientes

Encantado con Alcalá Formación, imbatible calidad/precio
He realizado varios cursos con Alcalá Formación y debo decir que la experiencia ha sido muy buena. Sus formaciones está homologadas por universidades privadas, son de calidad y a un precio imbatible. Cuenta demás con un interesante sistema de fidelización de clientes que hace posible acceder a muy buenos descuentos y convalidaciones.

Muy buena ponencia
Muy buena ponencia. La verdad que es un tema bastante complicado, teniendo en cuenta que las personas con TEA suelen ser impulsivas, quieren las cosas de una manera determinada...y es complicado dar con el momento y la manera de alimentarlos como es debido. Ha dado varias herramientas que se pueden llevar a la práctica. GRACIAS

Webinar muy interesante
Webinar muy interesante, Patricia ha sabido explicar en poco tiempo un tema increíblemente interesante y que ha despertado mi interés aún más. Me encantaría otra formación sobre alimentación en TEA de mano de Patricia, la hora que duró la webinar se hizo cortísima!
Gracias!

Fue muy de actualización,
Fue muy de actualización,, y además es una patología que por las causas que sean va en aumento.
No es fácil su tratamiento por qué están implicadas muchas variables ,,, y tanto los niños,as como los padres no colaboran lo suficiente para mejorar esta compleja patología.

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
EXCELENTE TEMA MUY ENRIQUESEDOR…
EXCELENTE TEMA MUY ENRIQUESEDOR FELICITACIONES

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Me gusto muchísimo la forma de explicar…
Me gusto muchísimo la forma de explicar y exponer. Muy ameno

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Me ha servido para mi trabajo diario y…
Me ha servido para mi trabajo diario y la forma de explicar del profesor, buenísima

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Gracias por compartir su conocimiento y…
Gracias por compartir su conocimiento y experiencia, excelente ponencia.

muy buena formacion

Más aprendizaje
Una experiencia que suma a tu aprendizaje

Son excelentes todas las actividades
Son excelentes todas las actividades

Vastaus yritykseltä Formación Alcalá
Me ha encantado el tema y sobretodo la…
Me ha encantado el tema y sobretodo la exposición del docente, gracias