Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho chiamato al call center ..a parte 30 minuti per rispondere ma lasciando perdere questo la ragazza che mi ha risposto una scorbutica antipatica si seccava anche a parlare ineducata questo non è modo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

- Copertura insufficiente: interventi chirurgici anche per patologie dolorose e invalidanti non vengono coperti. Risultato: circa 4.000€ a mio carico, perché i tempi del SSN sono incompatibili... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono mesi che cerco di contattare un operatore. Quando seguo i passaggi sul sito mi rimandano a unisalute e quando chiamo quelli mi rimandano a fondoest. Nessuna informazione utile. Il sito inutile, s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fondo sanitario truffaldino e pronto a estorcere il cliente. Impossibile farsi rimborsare il 90% delle prestazione sempre per cavilli o frasistiche contrattuali male scritte ( con dolo). Ti obbligano... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

assistenza pessima

assistenza pessima, ho chiamato 2 volte e dopo 20 min di attesa hanno chiuso la chiamata. se non avete voglia di lavorare state a casa, non fate perdere tempo alle persone

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi é capitato di usufruire del servizio…

Mi é capitato di usufruire del servizio di fondo est, anche una ventina d'anni fa mi ero trovata decisamente bene. E ora che ci ho di nuovo a che fare posso dire che il servizio assistenza è assolutamente scadente. Pur essendo collegati a Unisalute, ad esempio, non sono in grado di dare indicazioni su come contattare quest'ultimi che sembrano essere irraggiungibili e irreperibili. Ancora non c'è un numero verde che si possa chiamare per parlare direttamente con un operatore e avere delle informazioni chiare che nel sito scarseggiano. Un'esperienza davvero pessima. Sconsiglio vivamente.

18. maaliskuuta 2026

Servizio "0", non raccomando

prima volta incontro con le situazione quando devi aspettare 90 giorni lavorativi quando qualcuno guarda la tua richiesta e ti risponde se non va e pratica chiusa. Servizio con il cliente "0". Nel mio paese durante 14 giorni calendario ti comunicano se manca qualcosa e dopo 14 giorni calendario tu gia ricevi il rimborso.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Impossibile caricare la documentazione…

Impossibile caricare la documentazione dal sito, si impalla, si blocca e non riconosce gli allegati. Dopo molti tentativi sono riuscito ad inviare la pratica di rimborso, mando un’email a Fondo Est per chiedere se gentilmente potevano darmi un riscontro dell’avvenuta ricezione. Il nulla. Tutto questo ad ottobre 2025
Oggi, mi arriva un’email da tale signora Antonia M. che mi richiedere l’invio urgente di una pagina mancante. Alla mia domanda se potessi inviarla in risposta alla sua email mi ha risposto con tono maleducato e atteggiamento piccato spiegando che era ovvio che dovessi rispondere all’email e non aprire un’altra pratica. Alla mia risposta che avrei segnalato il suo comportamento aggressivo e maleducato mi ha risposto con tutt’altri toni, decisamente più educati.

In ogni caso posso solo essere in accordo con le troppe recensioni negative, che le tempistiche sono lunghissime e il “servizio clienti” è pessimo. Ora mi spiego il bassissimo punteggio su trustpilot.

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Il sito non funziona mai

Il sito non funziona mai! sempre problemi ad entrare, ogni volta devo provare ogni browser disponibile e magari provare il giorno dopo perche il sito è sempre down! i rimborsi sono allucinanti, per avere 36€ di rimborso devi aspettare anche 6 mesi. Il servizio clienti risponde quando vuole e comunque dopo interminabili attese. Certo le visite in convenzione sono ottime ma il servizio fa davvero schifo.

17. maaliskuuta 2026

Esperienza pessima con Fondo Est

Esperienza pessima con Fondo Est. La gestione è estremamente lenta e poco trasparente: i tempi di rimborso sono lunghissimi e spesso senza alcuna comunicazione chiara sullo stato delle pratiche. Il servizio clienti è praticamente inutile, difficile da contattare e quando risponde fornisce informazioni vaghe o contradditorie. Inoltre, molte prestazioni pubblicizzate risultano di fatto difficili da ottenere a causa di cavilli burocratici o continui rifiuti. Si ha la sensazione che facciano di tutto per non rimborsare. Nel complesso, un servizio deludente che non offre il supporto che ci si aspetterebbe. Non lo consiglerei

17. maaliskuuta 2026

Inesistenti

Inesistenti, paghi obbligatoriamente per anni ma a fondo perduto ogni volta che pensi di usufruire del servizio scopri che non c'è un vero servizio....
Inutili truffatori

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dovrebbero creare un zero stelle solo per loro

Dovrebbero creare un zero stelle solo per voi, tempi di attesa infiniti per ottenere i rimborsi, tempio di attesa biblici per poter parlare con un operatore. Viste le tante recensioni come la mia, vorrei sapere se fosse possibile unirsi e fare qualcosa a riguardo.

Rimborsi Zero ... assicurazione pagata

Tempi biblici per parlare con un operatore, che poi non ha risolto nulla, mi è stato detto solo che devo inviare le ricette per le visite mediche e i pagamenti con le fatture; fatto ad aprile 2025 a luglio è stato tutto rifiutato senza alcuna spiegazione del motivo; oggi in data 05/03/2026 è arrivata la lettera con il motivo e che è scaduto il ricorso perché deve essere fatto entro 90 giorni dal rigetto domanda......che dire, prima volta che richiedo un rimborso...ovviamente non avvenuto.Rivorrei i miei soldi detratti dalla busta paga e tenetevi i vostri rimborsi che a quanto pare ogni cavillo è buono per non .........mi chiedo ma se l'assicurazione è stata pagata e le spese sono documentate...mah...a voi il giudizio

truffa

Salve, dovrei subire un intervento un po urgente alle vene di una gamba usufruendo di unisalute per fondoEst. Dopo 10 giorni di tentativi solo oggi alla 4 ora di tentativi della giornata ha risposto una persona al telefono che mi ha detto salve sono Vanessa come posso aiutarla e poi ha fatto finta di non sentirmi, sono stato li al telefono per 2 minuti dicendo pronto mi sente e lei non si è neanche preoccupata ne di dire sento male e ne di dire dire c'è qualcuno? Praticamente ha risposto ed ha poggiato il telefono e si è messa a fare altro. Che truffa.

ODIO ESSERE PRESO IN GIRO

ODIO ESSERE PRESO IN GIRO :
nelgiro di due mesi invio 4 richieste di rimborso complete di tutti i documenti cioè ricetta del medico e tiket pagato .
Al momento della lavorazione cioè dopo i 90 giorni anche 100 magicamente manca sempre o quasi il documento di pagamento . Così facendo la richiesta viene o bocciata o in attesa di riinvio. In attesa del documento di pagamento e i tempi si allungato di altei 30 giori .MA NON FINISCE QUA .
Una volta inviti alloperatore che è in attesa torna ad arrivare un avviso che dice in attesa di documento, cosi dulcis in fundo passa un altra settimana!
SOLO PER ALLUNGARE LE TEMPISTICHE.
E COSÌ SIAMO TUTTI PRESI PER IL NASO .
È diventata prassi .

20. tammikuuta 2026

DISSERVIZIO ESTREMO

90 GG lavorativi solo per visualizzare una pratica :dopo alcune telefonate dove solleciti , magicamente la pratica la ritrovi nel passaggio successivo. I passaggi sono 5 prima che ti erogano cio che ti spetta . E se una persona sbaglia un documento lo sa solo dopo 4 mesi , quindi deve aspettare altri 4 mesi . è vergognoso perché l ente i soldi del premio li prende TUTTI i mesi dalla busta paga e dall' azienda di competenza .

25. helmikuuta 2026

Organizzazione pessima

Per avere i rimborsi che ti spettano passano non meno di 4 mesi... una cosa veramente eccessiva, i tecnici ti dicono anche che non è vero e che fanno prima... possibile che dietro un sito/servizio del genere sia tutto cosi lento e mal organizzato? É veramente imbarazzante.... c'è anche chi ha urgenza di ottenere quei rimborsi... se le richieste sono troppe ci vuole piu personale ad esaminarle!!

23. helmikuuta 2026

Davvero pessimo servizio.

Davvero pessimo servizio.
Operatori davvero scortesi e ignoranti in materia, non conoscono gli esami da Inserire e usano davvero scortesi Senza motivo e dopo mezz'ora di attesa.
Operatori che dovrebbero inserire le pratiche e invece solo una parte Senza comunicarlo agli utenti.
25 minuti di attesa , info poco chiare online, impossibile contattarli.
Passeremo alla concorrenza

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fondo e assistenza pari a zero

Fondo e assistenza pari a zero, non serve a niente di tutto ciò che vantano.
Peccato che le aziende versano somme per avere un bel niente. Confermo tutte le precedenti recensioni negative. Pratiche inevase, annullate, niente di agevolato.

12. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin