Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchè decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

il problema principale dell'app è che si è poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma è scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Pankki
  3. Rahoituslaitos

Yrityksen kirjoittama

Flowe è il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. 🌳 Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. 💰 In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti l’ambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. 🌱

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

ERRORE DI ACCETTAZIONE DELLA RICHIESTA

Volevo aprire un conto flowe, però alla fine della registrazione al momento dell’accettazione della richiesta di apertura del conto, l’applicazione palesa un errore anonimo e invita a riprovare, peccato che l’esperienza si ripeta ad ogni tentativo.

8. toukokuuta 2023

Ciao Enrico,
ci scusiamo per la risposta tardiva, ma siamo da poco sbarcati anche qui su Trustpilot! 🚀

Se dovessi ancora riscontrare la problematica da te indicata, ti invitiamo a contattarci direttamente in app facendo tap sull'icona del nostro assistente virtuale WAI 🤖 oppure tramite i nostri canali social ufficiali.

Ti aspettiamo!
Il Team Flowe💧

Saanut 4/5 tähteä

Il (quasi) migliore conto Digital

Ho aperto il conto nel 2020 durante il periodo della promo che offriva delle gemme 💎 da poter essere scambiate con buoni Amazon o per avere la carta in legno gratis.
All'inizio essendo l'unica carta in mio possesso a funzionare con G-Pay ho iniziato ad usarla come conto Principale in versione Flex.

Pro:
- Categorizzazione e analisi spese 🔝 Grazie ai TAG
- Prelievi Gratis senza limite minimo da qualsiasi ATM
- Versamento di contanti (max 250€ al giorno, commisione 2,50€)
- 2 Bonifici istantanei gratis al mese
- UI molto bella e personalizzabile
- Parte di Gruppo Mediolanum
- 3 Salvadanai / gruppi spesa

Cose che migliorerei:

- il Numero di Bonifici istantanei
- Funzione Open Banking, gia utilizzata da Mediolanum
- Renderlo cointestabile
- Renderla Scaricabile da Tablet
- dare come Buddybunk o Hype la possibilità di accedere a servizi come Mutui, Prestiti, Ecc

A quel Punto a parer mio diventerebbe la migliore Carta Conto in assoluto

8. toukokuuta 2023

Ciao Davide,
siamo davvero felici di leggere la tua recensione e i tuoi utilissimi consigli 😍. Continua a seguirci sui nostri social per non perderti tutte le novità in arrivo per te e per tutti i nostri Flome😎

Non sono crypto friendly

Non sono crypto friendly e bloccano bonifici con qualsiasi scusa... Voto 0

Conto chiuso. Adios

29. huhtikuuta 2023

Ciao Marco,
ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace che tu abbia deciso di abbandonarci.
Alcune volte per implementare le funzionalità sono necessarie tempistiche un po' più estese, ma corriamo veloce e non ci fermiamo mai: stiamo crescendo e ogni giorno abbiamo idee per migliorarci e rendere i nostri Flome sempre più orgogliosi di far parte della community ✨

Saanut 5/5 tähteä

Lo uso da anni ricevo bonifici

Lo uso da anni ricevo bonifici, faccio pagamenti, ricarico in contanti e non ho mai avuto né un problema né un blocco se vi trovate il conto bloccato fatevi una domanda e datevi una risposta per me top

25. huhtikuuta 2023

Ciao Luca,
siamo contenti che tu abbia deciso di voler essere dei nostri e ci fa molto piacere leggere le tue parole 💚
Lavoriamo ogni giorno per rendere sempre migliore l'esperienza dei nostri flome, avendo a cuore sia la propria crescita personale che la cura del nostro pianeta🌍

Saanut 1/5 tähteä

Smettete di truffare la gente..oggi da…

Smettete di truffare la gente..oggi da quest' azienda sono stata truffata dalla mia carta Postepay sono riusciti a fottermi 150€ e credetemi nn capisco come facciano sono incazzata nera che nel 2023 possano succede ancora queste cise

17. huhtikuuta 2023

Ciao Maria,
ci scusiamo per la risposta tardiva, ma siamo da poco sbarcati su Trustpilot.

Ti informiamo che Flowe è un conto di pagamento a tutti gli effetti: puoi trovare tutte le informazioni su https://www.flowe.com/.
Se hai riscontrato sulla tua Postepay degli addebiti che non riconosci, ti invitiamo a contattarci sui nostri canali ufficiali oppure tramite il nostro indirizzo info@flowe.com, così da poterti dare tutto il supporto di cui necessiti.

Saanut 1/5 tähteä

Per fortuna sono riuscito a chiudere il…

Per fortuna sono riuscito a chiudere il conto
Ma si sono tenuti i miei soldi
Non smetterò mai di sconsigliarla!!!!

18. maaliskuuta 2023

Ciao Vincenzo,
dall'estratto conto di chiusura potrai constatare che neanche un centesimo (parliamo di centesimi dato che non è mai stato versato di più) è stato sottratto dal tuo conto di pagamento.

Se dovessi comunque avere domande o dubbi a riguardo contattaci pure al nostro indirizzo info@flowe.com

il team Flowe💧

C'è assolutamente di meglio

usavo l'app da un anno e dopo un aggiornamento non mi accetteva il passcode (che era assolutamente giusto)
terribile esperienza di assistenza rimbalzato dall'assistente virtuale all'email poi di nuovo da wai poi finalmente riesco a SCRIVERMI con un operatore
è imbarazzante che nel 2023 non ci sia un numero da chiamare per sistemare probelmi generati da loro
odioso anche la scritta sei rimasto alla preistoria, fanno un aggiornamento ogni 3 giorni e ti scrivono ciò
completamente sconsigliata meglio satispay assolutamente!!!

16. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB

Ciao, grazie per il feedback 💧
La tua posizione, bloccata per 6 errori nell'inserimento del codice di accesso (e non per problemi tecnici come da te indicato) è stata resettata oggi, nello stesso giorno in cui è stata avanzata richiesta di sblocco.

Il processo di reset è molto semplice: basta rispondere al nostro assistente virtuale inviandogli quanto richiesto in chat. Qualora ci fossero difficoltà o problemi si possono inviare gli stessi documenti alla nostra mail. Il risultato non cambia: il nuovo passcode viene subito generato ed inviato! 😜

Il nostro team di caring, come riportato nel contratto da te firmato ed accettato in fase di apertura conto è disponibile via chat e tramite mail all'indirizzo info@flowe.com. Ci spiace constatare che questi canali non siano per te sufficienti. Vogliamo tuttavia farti presente che il passcode è il codice di accesso all'app, per ovvie ragioni di sicurezza non sarebbe stato comunque possibile effettuare alcun ripristino tramite canale telefonico.

Li usavo da anni

Li usavo da anni, ma purtroppo sono stato truffato (non per colpa loro) e non mi hanno garantito la protezione acquisto nemmeno facendo una denuncia!
incredibile! la mia banca lo fa!
Chiuderò il conto visto che non tutelano i miei risparmi :(

1. helmikuuta 2023

Ciao Raffaele,
ci spiace leggere quanto scritto.
Come ben sai, abbiamo provato ad aiutarti in chat ma purtroppo, al momento, non ci sono i presupposti per le ragioni che ti abbiamo già comunicato. In base agli elementi da te forniti infatti, la situazione non è oggi classificabile come truffa: le condizioni che il venditore sta applicando sono esposte pubblicamente sul sito di riferimento.

Qualora la situazione dovesse cambiare, sai dove trovarci!

Saanut 1/5 tähteä

NON ACCOSTATEVI A QUESTI "SIGNORI"

In data 22/09/2022 mi hanno bloccato il conto, mi hanno richiesto dei documenti per una pseudo verifica che ho provveduto a inoltrare rapidamente, ma dopo infiniti solleciti ho ancora il conto bloccato. Ho chiesto la chiusura del conto seguendo la procedura, ma la risposta è stata "Non possiamo chiudere il conto perchè lo stesso è in verifica. Hanno trattenuto il mio danaro, e avendo io richiesto un finanziamento con addebito delle rate sul conto Flowe, non hanno provveduto a pagare le rate. Ora non rispondono più neanche ai solleciti. Sono veramente PERICOLOSI

21. syyskuuta 2022

Ciao Cosimo,
preferiamo non entrare nel merito delle vicende legate al tuo rapporto di conto in quanto, come noto, saranno oggetto di valutazione e decisione in altre sedi.

Serio e affidabile

Flowe offre un servizio affidabile, serio e con un'attenzione particolare all'ambiente. Il servizio clienti risponde sempre subito ed è molto disponibile. Non ha mai presentato problemi ed ha sempre funzionato bene. L'app è semplice ed intuitiva, con alcune comode funzioni. Peccato che alcuni servizi siano a pagamento (ad es. solo una pocket gratis, i bonifici istantanei a pagamento); tuttavia il loro impegno per l'ambiente, dimostrato dalla loro certificazione B-corporation, li contraddistingue dagli altri servizi bancari.

4. tammikuuta 2023

Ciao Bernardo,
siamo davvero felici di leggere la tua recensione: essere scelti ed apprezzati non solo per i servizi che offriamo ma soprattutto per il nostro impegno come BCorp è per noi importantissimo.
Insieme, possiamo fare tutti molto per l'ambiente.

Grazie di essere dei nostri 💧

Saanut 2/5 tähteä

L'applicazione in play store non funziona. George

Vorrei saperne di piu' L'applicazione in play store non funziona. Come mai?

5. joulukuuta 2022

Ciao Giorgio,

scusaci, ma siamo atterrati solo ora su Trustpilot 🛬
Ci dispiace che ci siano stati dei problemi con l'apertura del tuo conto, tuttavia ci risulta che attualmente il tuo conto sia correttamente aperto.

Ci vediamo in app! 💚

Saanut 4/5 tähteä

Buona applicazione

Buona applicazione, attualmente utilizzo la carta per gli acquisti online e non ho mai avuto problemi. Nota dolente, quando mi serviva non ho potuto scaricare l'estratto conto

17. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB

Ciao Camilla, grazie mille per la tua valutazione🙏

Lavoriamo ogni giorno per rendere sempre migliore l'esperienza dei nostri Flome, avendo a cuore la propria crescita personale e la cura del nostro pianeta🌍

Per quel che riguarda l'estratto conto, ti informiamo che è disponibile in app nella sezione "documenti". Se per qualche ragione dovessi avere problemi a recuperarlo non esitare a contattarci in chat o via mail 😉

Esperienza pessima

Esperienza pessima, tanti buoni propositi ma ricaricare è un vero e proprio calvario.

In contanti 9 volte su 10 la ricarica non va a buon fine per "errore documento", il bonifico instantaneo viene rigettato, il versamento da carta di credito non va a buon fine.

Decisamente il peggior servizio mai provato, evitate come la peste tutto ciò che si appoggia su mooney.

Ps. Dopo la recensione su trustpilot Flowe sta facendo ricorso segnalando il feedback come non veritiero sostenendo che io stia dichiarando il falso. Nonostante io abbia già dimostrato la legittimità continuano imperterriti a segnalare la recensione. Ecco perchè non ci sono feedback negativi, la gente si rompe le scatole dopo un po e cancella la recensione, ma questa resterà scolpita nella pietra, dovessi invocare Germano Mosconi in aiuto!

28. marraskuuta 2022

Ciao Diego,
ci spiace leggere quanto da te riportato. Per segnalare e risolvere eventuali problemi, il nostro team di caring è disponibile in chat o alla nostra mail ino@flowe.com dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 20.00 ed il sabato dalle 9.00 alle 18.00.

Buona serata,

Solo per litaliani…

Questa app funziona solo per litaliani e una vergogna che nel 2022 sia così sono da 20 anni in Italia lavoro e pago le tasse come tutti mediolanum dovresti vergoniarti per questa app

30. lokakuuta 2022

Ciao Daniel,
scusaci ma siamo sbarcati solo ora su Trustpilot 🚀

Non avendo risposto alla nostra richiesta di identificazione facciamo fatica ad effettuare degli approfondimenti sulla tua posizione.

Ad ogni modo, quanto scrivi, non ci risulta essere corretto: per avere la nostra app basta essere residenti in Italia pertanto, se questo requisito è rispettato non ci sono limitazioni all'apertura.

Saanut 1/5 tähteä

NON APRITEVI CONTO IN QUESTA BANCA!!!

NON APRITEVI CONTO IN QUESTA BANCA!!!!
Altrimenti rischiate di trovarvi senza i vostri soldi con la carta e app bloccati senza la possibilità di contattarli! È una vergogna! Sembra una truffa! Assistenza tramite app è pessima ho sempre avuto solo i problemi con loro. Mi hanno bloccato il conto senza alcun motivo!

22. lokakuuta 2022

Ciao Ania,
ci scusiamo per la risposta tardiva, ma siamo da poco sbarcati su Trustpilot.

Siamo spiacenti per quanto scritto, tuttavia ti confermiamo che l'assistenza in app è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 20.00 ed il sabato dalle 9.00 alle 18.00.
Puoi contattarci tramite WAI, il nostro assistente virtuale, che potrà metterti in contatto con un operatore che ti aiuterà nella tua richiesta.

In alternativa, ti invitiamo a scriverci al nostro indirizzo mail info@flowe.com.

Ti aspettiamo,

Saanut 1/5 tähteä

"Stiamo cancellando il tuo profilo!

"Stiamo cancellando il tuo profilo - L'App e la carta non sono più disponibili"
Cerco di aprire l'app ma questo è il messaggio che visualizzzo e non c'è modo di cintattarli se non tramite la chat dell'App che però E' BLOCCATTA !!!
LADRI TRUFFATORI !!!!!! Adesso scattano le denunce!!!

SCAPPATE DA QUESTA PSEUDO-BANCA!

24/10/2022
Giusto fare questo aggiornamento per onestà intellettuale.
Ho contattato la FLOWE al loro indirizzo mail come mi era stato indicato dall'operatore (info....... .com) e, dopo una serie di mail chirificatrici relative all'indirizzo mail dal quale fare arrivare la richiesta di rimborso del residuo, stamattina mi hanno restituito i soldi.
Naturalmente non aprirò più un conto con loro però era doveroso aggiustare la mira sulla questione "ladri truffatori".
Come dice il saggio.....tutto è bene quel che finisce bene!

20. lokakuuta 2022

Ciao Sergio,
nel momento in cui decidiamo di recedere da un contratto di conto informiamo il cliente mediante mail dandogli 60 giorni (due mesi) per spostare o prelevare le somme.

Nel tuo caso, la comunicazione era stata inviata in data 21 agosto.

Dopo 60 giorni, quindi il 21 ottobre (proprio come era stato comunicato), il conto è stato chiuso. Le somme non sono state ovviamente sottratte ma depositate temporaneamente in attesa di tue istruzioni.

Le istruzioni da parte tua sono arrivate nella medesima data e, sempre nella stessa data, il saldo residuo è stato liquidato.

Il 21 ottobre era venerdì e dunque, come previsto dalla Sepa, l'importo è stato visibile sul conto di destinazione il giorno lavorativo successivo, ossia il 24 ottobre.

Non è stata sottratta alcuna somma né è stata eseguita alcuna azione illecita al contrario di quanto scritto.

Per il futuro, consigliamo di prestare più attenzione alle comunicazioni delle banche o delle pseudo banche (Flowe è una IMEL) presso cui detieni un conto.

Saanut 1/5 tähteä

App decente ma assistenza clienti assente - non comprate buoni Amazon sull'app

L'app funziona discretamente ma ha comunque i suoi bug e non sono ancora riusciti ad abilitare i bonifici istantanei in uscita, nonostante ne avessero parlato fino dall'avvio del progetto.
Tutto ok solo finchè non emergono problemi, il servizio clienti è completamente assente e non fornisce alcuna assistenza.
Sconsiglio vivamente di comprare buoni Amazon tramite l'app, nonostante offrano il 3% di sconto (il servizio è offerto in partnership con Epipoli) poichè Amazon mi ha bloccato il conto e annullato l'ordine trattenendosi il valore di tutti i buoni Amazon che avevo nel portafoglio, poichè il fornitore (quindi Flowe/Epipoli) ha disconosciuto i buoni a me venduti e non ha pagato Amazon.
Sto aspettando da una settimana la risoluzione e ancora nulla. Servizio clienti completamente assente che non fornisce nessun aggiornamento e sa solo rispondere frasi preconfezionate a qualsiasi domanda. Gli addetti sono forse peggio di WAI, l'assistente digitale.

20. syyskuuta 2022

Ciao J,

scusaci, ma siamo atterrati solo ora su Trustpilot 🛬

Ci dispiace che tu abbia avuto dei problemi ma, come ti è stato comunicato dal nostro caring e come tu ci segnali, non erano a noi imputabili (la società emittente aveva bloccato i tuoi buoni). Nonostante tutto, abbiamo fatto del nostro meglio per aiutarti ed abbiamo risolto positivamente la tua pratica in 6 giorni lavorativi.

Speriamo tu possa tornare dei nostri! 💚

CONTO BLOCCATO

Mi hanno disattivato il conto senza motivo e dal 28/08/2022 scrivo al supporto ma mi dicono di pazientare. Il problema nasce dal fatto che hanno trattenuto i miei fondi e non rispondono più alle mail di reclamo!!!

28. elokuuta 2022

Ciao Alessandro,
ci scusiamo per la risposta tardiva, ma siamo da poco sbarcati su Trustpilot.

Tuttavia, se dovessi ancora riscontrare la problematica da te indicata, ti invitiamo a contattarci direttamente in app facendo tap sull'icona del nostro assistente virtuale WAI oppure tramite il nostro indirizzo mail info@flowe.com.

Saanut 5/5 tähteä

Un salvavita, ecco cos'è!

Un salva vita.
Io nel mese di dicembre dovevo pagare le tasse scolastiche per poter fare gli esami di stato. Pensavo di farlo con la carta Hype perché era quella che usavo più frequentemente. Purtroppo avevo raggiunto la soglia massima del conto e non potevo più fare nessun tipo di operazioni fino allo scattarsi del 2022, anno in cui si resetta tutto. Essendo le tasse scolastiche molto importanti, mi sono inpanicato un po' perché se non l'avessi pagate non avrei potuto fare l'esame di maturità. Poi mi sono ricordato di avere il conto Flowe, che mi ha permesso di pagare queste tasse proprio all'ultimo. Ora è il conto che uso di più per i vari pagamenti! Eccezionale!

3. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB

Ciao, grazie mille per la tua valutazione 🙏

Siamo contentissimi di essere stati dei piccoli "salvavita". 😍
Ricordati che hai la possibilità di mettere da parte i risparmi con i drop, così non dovrai più preoccuparti delle tasse universitarie!

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Mi hanno chiesto di ricaricare il documento di identità. Non riuscendo a caricarli dall'app, mi hanno chiesto di mandarli via mail. Inviati i documenti via mail, hanno continuato a chiedermeli dicendo che non erano arrivati. Contatto il servizio clienti che mi dice che i documenti sono stati caricati correttamente. Pensavo fosse tutto a posto e invece mi inviano una mail dove rescindono il contratto e chiuderanno il conto. Peggio delle banche tradizionali.

16. toukokuuta 2022

Ciao G.,

scusaci, ma siamo atterrati solo ora su Trustpilot 🛬

Come avrai notato, ti abbiamo richiesto ulteriori informazioni per indagare il tuo caso e ci dispiace che tu non abbia risposto. Se dovessi avere ulteriore bisogno di noi, sai dove trovarci! 💚

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin