il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchè decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
il problema principale dell'app è che si è poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... Näytä lisää
L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma è scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... Näytä lisää
App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Flowe è il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. 🌳 Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. 💰 In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti l’ambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. 🌱
Yhteystiedot
Via Francesco Sforza, 15, 20080, Basiglio, Italia
- www.flowe.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
ERRORE DI ACCETTAZIONE DELLA RICHIESTA
Volevo aprire un conto flowe, però alla fine della registrazione al momento dell’accettazione della richiesta di apertura del conto, l’applicazione palesa un errore anonimo e invita a riprovare, peccato che l’esperienza si ripeta ad ogni tentativo.

Il (quasi) migliore conto Digital
Ho aperto il conto nel 2020 durante il periodo della promo che offriva delle gemme 💎 da poter essere scambiate con buoni Amazon o per avere la carta in legno gratis.
All'inizio essendo l'unica carta in mio possesso a funzionare con G-Pay ho iniziato ad usarla come conto Principale in versione Flex.
Pro:
- Categorizzazione e analisi spese 🔝 Grazie ai TAG
- Prelievi Gratis senza limite minimo da qualsiasi ATM
- Versamento di contanti (max 250€ al giorno, commisione 2,50€)
- 2 Bonifici istantanei gratis al mese
- UI molto bella e personalizzabile
- Parte di Gruppo Mediolanum
- 3 Salvadanai / gruppi spesa
Cose che migliorerei:
- il Numero di Bonifici istantanei
- Funzione Open Banking, gia utilizzata da Mediolanum
- Renderlo cointestabile
- Renderla Scaricabile da Tablet
- dare come Buddybunk o Hype la possibilità di accedere a servizi come Mutui, Prestiti, Ecc
A quel Punto a parer mio diventerebbe la migliore Carta Conto in assoluto

Non sono crypto friendly
Non sono crypto friendly e bloccano bonifici con qualsiasi scusa... Voto 0
Conto chiuso. Adios

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
Lo uso da anni ricevo bonifici
Lo uso da anni ricevo bonifici, faccio pagamenti, ricarico in contanti e non ho mai avuto né un problema né un blocco se vi trovate il conto bloccato fatevi una domanda e datevi una risposta per me top

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
Smettete di truffare la gente..oggi da…
Smettete di truffare la gente..oggi da quest' azienda sono stata truffata dalla mia carta Postepay sono riusciti a fottermi 150€ e credetemi nn capisco come facciano sono incazzata nera che nel 2023 possano succede ancora queste cise

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
Per fortuna sono riuscito a chiudere il…
Per fortuna sono riuscito a chiudere il conto
Ma si sono tenuti i miei soldi
Non smetterò mai di sconsigliarla!!!!

C'è assolutamente di meglio
usavo l'app da un anno e dopo un aggiornamento non mi accetteva il passcode (che era assolutamente giusto)
terribile esperienza di assistenza rimbalzato dall'assistente virtuale all'email poi di nuovo da wai poi finalmente riesco a SCRIVERMI con un operatore
è imbarazzante che nel 2023 non ci sia un numero da chiamare per sistemare probelmi generati da loro
odioso anche la scritta sei rimasto alla preistoria, fanno un aggiornamento ogni 3 giorni e ti scrivono ciò
completamente sconsigliata meglio satispay assolutamente!!!

Li usavo da anni
Li usavo da anni, ma purtroppo sono stato truffato (non per colpa loro) e non mi hanno garantito la protezione acquisto nemmeno facendo una denuncia!
incredibile! la mia banca lo fa!
Chiuderò il conto visto che non tutelano i miei risparmi :(

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
NON ACCOSTATEVI A QUESTI "SIGNORI"
In data 22/09/2022 mi hanno bloccato il conto, mi hanno richiesto dei documenti per una pseudo verifica che ho provveduto a inoltrare rapidamente, ma dopo infiniti solleciti ho ancora il conto bloccato. Ho chiesto la chiusura del conto seguendo la procedura, ma la risposta è stata "Non possiamo chiudere il conto perchè lo stesso è in verifica. Hanno trattenuto il mio danaro, e avendo io richiesto un finanziamento con addebito delle rate sul conto Flowe, non hanno provveduto a pagare le rate. Ora non rispondono più neanche ai solleciti. Sono veramente PERICOLOSI

Serio e affidabile
Flowe offre un servizio affidabile, serio e con un'attenzione particolare all'ambiente. Il servizio clienti risponde sempre subito ed è molto disponibile. Non ha mai presentato problemi ed ha sempre funzionato bene. L'app è semplice ed intuitiva, con alcune comode funzioni. Peccato che alcuni servizi siano a pagamento (ad es. solo una pocket gratis, i bonifici istantanei a pagamento); tuttavia il loro impegno per l'ambiente, dimostrato dalla loro certificazione B-corporation, li contraddistingue dagli altri servizi bancari.

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
L'applicazione in play store non funziona. George
Vorrei saperne di piu' L'applicazione in play store non funziona. Come mai?

Buona applicazione
Buona applicazione, attualmente utilizzo la carta per gli acquisti online e non ho mai avuto problemi. Nota dolente, quando mi serviva non ho potuto scaricare l'estratto conto

Esperienza pessima
Esperienza pessima, tanti buoni propositi ma ricaricare è un vero e proprio calvario.
In contanti 9 volte su 10 la ricarica non va a buon fine per "errore documento", il bonifico instantaneo viene rigettato, il versamento da carta di credito non va a buon fine.
Decisamente il peggior servizio mai provato, evitate come la peste tutto ciò che si appoggia su mooney.
Ps. Dopo la recensione su trustpilot Flowe sta facendo ricorso segnalando il feedback come non veritiero sostenendo che io stia dichiarando il falso. Nonostante io abbia già dimostrato la legittimità continuano imperterriti a segnalare la recensione. Ecco perchè non ci sono feedback negativi, la gente si rompe le scatole dopo un po e cancella la recensione, ma questa resterà scolpita nella pietra, dovessi invocare Germano Mosconi in aiuto!

Solo per litaliani…
Questa app funziona solo per litaliani e una vergogna che nel 2022 sia così sono da 20 anni in Italia lavoro e pago le tasse come tutti mediolanum dovresti vergoniarti per questa app

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
NON APRITEVI CONTO IN QUESTA BANCA!!!
NON APRITEVI CONTO IN QUESTA BANCA!!!!
Altrimenti rischiate di trovarvi senza i vostri soldi con la carta e app bloccati senza la possibilità di contattarli! È una vergogna! Sembra una truffa! Assistenza tramite app è pessima ho sempre avuto solo i problemi con loro. Mi hanno bloccato il conto senza alcun motivo!

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
"Stiamo cancellando il tuo profilo!
"Stiamo cancellando il tuo profilo - L'App e la carta non sono più disponibili"
Cerco di aprire l'app ma questo è il messaggio che visualizzzo e non c'è modo di cintattarli se non tramite la chat dell'App che però E' BLOCCATTA !!!
LADRI TRUFFATORI !!!!!! Adesso scattano le denunce!!!
SCAPPATE DA QUESTA PSEUDO-BANCA!
24/10/2022
Giusto fare questo aggiornamento per onestà intellettuale.
Ho contattato la FLOWE al loro indirizzo mail come mi era stato indicato dall'operatore (info....... .com) e, dopo una serie di mail chirificatrici relative all'indirizzo mail dal quale fare arrivare la richiesta di rimborso del residuo, stamattina mi hanno restituito i soldi.
Naturalmente non aprirò più un conto con loro però era doveroso aggiustare la mira sulla questione "ladri truffatori".
Come dice il saggio.....tutto è bene quel che finisce bene!

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
App decente ma assistenza clienti assente - non comprate buoni Amazon sull'app
L'app funziona discretamente ma ha comunque i suoi bug e non sono ancora riusciti ad abilitare i bonifici istantanei in uscita, nonostante ne avessero parlato fino dall'avvio del progetto.
Tutto ok solo finchè non emergono problemi, il servizio clienti è completamente assente e non fornisce alcuna assistenza.
Sconsiglio vivamente di comprare buoni Amazon tramite l'app, nonostante offrano il 3% di sconto (il servizio è offerto in partnership con Epipoli) poichè Amazon mi ha bloccato il conto e annullato l'ordine trattenendosi il valore di tutti i buoni Amazon che avevo nel portafoglio, poichè il fornitore (quindi Flowe/Epipoli) ha disconosciuto i buoni a me venduti e non ha pagato Amazon.
Sto aspettando da una settimana la risoluzione e ancora nulla. Servizio clienti completamente assente che non fornisce nessun aggiornamento e sa solo rispondere frasi preconfezionate a qualsiasi domanda. Gli addetti sono forse peggio di WAI, l'assistente digitale.

CONTO BLOCCATO
Mi hanno disattivato il conto senza motivo e dal 28/08/2022 scrivo al supporto ma mi dicono di pazientare. Il problema nasce dal fatto che hanno trattenuto i miei fondi e non rispondono più alle mail di reclamo!!!

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
Un salvavita, ecco cos'è!
Un salva vita.
Io nel mese di dicembre dovevo pagare le tasse scolastiche per poter fare gli esami di stato. Pensavo di farlo con la carta Hype perché era quella che usavo più frequentemente. Purtroppo avevo raggiunto la soglia massima del conto e non potevo più fare nessun tipo di operazioni fino allo scattarsi del 2022, anno in cui si resetta tutto. Essendo le tasse scolastiche molto importanti, mi sono inpanicato un po' perché se non l'avessi pagate non avrei potuto fare l'esame di maturità. Poi mi sono ricordato di avere il conto Flowe, che mi ha permesso di pagare queste tasse proprio all'ultimo. Ora è il conto che uso di più per i vari pagamenti! Eccezionale!

Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. Mi hanno chiesto di ricaricare il documento di identità. Non riuscendo a caricarli dall'app, mi hanno chiesto di mandarli via mail. Inviati i documenti via mail, hanno continuato a chiedermeli dicendo che non erano arrivati. Contatto il servizio clienti che mi dice che i documenti sono stati caricati correttamente. Pensavo fosse tutto a posto e invece mi inviano una mail dove rescindono il contratto e chiuderanno il conto. Peggio delle banche tradizionali.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.