Meine Erfahrung mit The Flight-Refund GmbH war äußerst enttäuschend. Mir wurde eine Erstattung von 120 € zugesichert, erhalten habe ich jedoch lediglich 49,18 €. Dennoch fordert das Unternehmen ei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen. Ich habe einen Vertrag unterschrieben, um Geld für ein Fitnessstudio zurückzufordern, aber ich habe keinerlei Ergebnisse erhalten – weder eine Rückersta... Näytä lisää
Flug ab FRA mit 6h Verspätung am 10.02.2020:am 26.02. wurde Flight-Refund mit der Abwicklung des Anspuchs beauftragt - klare Aussage zu Risko und Gebühren im Erfolgsfall. Nach einer 2 Rückfragen zur... Näytä lisää
Vorsicht: werben mit "Kostenrisiko: 0 €" Stimmt überhaupt nicht. Statt einer Erstattung des im April wg. Corona stornierten Fluges haben wir eine Rechnung von der Flight-Refund GmbH über 116,- Euro "V... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
✓ Bis zu 600€ Entschädigungsanspruch ✓ Kostenlos Angebot erhalten ✓ Auszahlung sofort oder Provisionsmodell ✓ Kein Risiko ✓ Freundlich und Persönlich
Yhteystiedot
Weststraße 18, 52074, Aachen, Saksa
- www.flight-refund.com
Extrem aufdringliche Kontaktaufnahme
Mitte August wurde von mir, während der Flugverspätung, eine erste Anfrage bei Flight Refund gestellt. Es ging mir lediglich über die mögliche Höhe des Schadenersatzes. Nachdem meine Lebensgefährtin und ich Zuhause dazu entschlossen haben, dass Angebot wahrzunehmen, hat meine Lebensgefährtin einen Antrag gestellt. Hier ist alles noch in Bearbeitung. Jedoch wurde ich, nach dem Angebot, bis Heute, 6 Mal angeschrieben mit dem Betreff "Nächste Schritte" und dem einleitenden Satz "leider habe ich auf meine letzte E-Mail bezüglich der Flugunregelmäßigkeit des Flugs XXXXXX keine Nachricht von Ihnen erhalten. "
Somit fühlte ich mich gezwungen, dem Aufdringlichen Mitarbeiter mitzuteilen, dass ein Fall geöffnet sei (unter einer anderen Nummer). Dies ist extrem nervend und spricht nicht für dieses Unternehmen. Ich bin sehr gespannt, wann der offene Fall beendet sein wird.
Nach fast 1 Jahr warten wir auf unsere…
Nach fast 1 Jahr warten wir auf unsere Entschädigung.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Haben die Unterlagen angefordert das ganze soll angeblich vor Gericht liegen und das würde dauern würde uns vor 5 Monaten
mal mitgeteilt
Wenn wir bis 15.09.18 nichts bekommen schalte ich unseren Anwalt ein.
Ich befürchte das hier nicht korrekt gearbeitet wird
Diese Firma bringt nichts auf die…
Diese Firma bringt nichts auf die Reihe. Alles geht sehr langsam und niemand meldet sicht. Die Flugverspätung von über 22 Stunden ging sogar vor Gericht und es wurde nichts erreicht. Der ganze Vorgang ging über ein Jahr und von dieser Firma meldet sich niemand. Der Kunde muss immer nachfragen wie es läuft. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Ich hatte diese Firma beauftragt
Ich hatte diese Firma beauftragt, die Entschädigung für eine 22-Stundige Verspätung von Lufthansa nach einem technischen Fehler zu bekommen. Nach mehr als 2 Monate haben sie den Fall abgegeben, da das Risiko auf Erfolg zu niedrig war. Ich bin danach zu der Firma Flightright gegangen, und sie haben mein Geld innerhalb von 10 Tagen bekommen. Ich kann die Firma Flight-Refund daher nicht empfehlen. Ich empfehle Flightright.
Bei Abflugs- oder Ankunftsort außerhalb DE nutzlos!
Nach Beauftragung des Unternehmens, eine Schadensfall für einen gestrichenen Flug abzuwickeln, wurde mir gesagt, sie hätten sich mit der Airline in Verbindung gesetzt und eine 6-wöchige Antwortfrist gesetzt. Nach Ablauf der Frist hörte ich nichts mehr, nach zweifacher Nachfrage sagte man mir:
"Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Airline auf unsere Anschreiben nicht reagiert hat.
Daraufhin haben wir Ihre Unterlagen an unsere Juristen weitergeleitet. Diese sind nach einer Prüfung zu der Entscheidung gekommen, in Ihrem Fall keine Klage zu erheben.
Eine Klage kann nur am Abflugsort, am Zielort oder am Hauptsitz der Airline erhoben werden.
In Ihrem Fall liegen diese möglichen Klageorte außerhalb Deutschlands. Leider verfügen wir noch nicht über Partneranwälte in den betroffenen Ländern, so dass eine Klageerhebung nicht möglich ist."
Das hätte schon bei Beauftragung klar sein müssen! Offensichtlich hofft das Unternehmen auf einfache Fälle und gibt beim geringsten Anzeichen von Problemen einfach auf. Verliert nicht eure Zeit damit...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.