Flight-Refund GmbH Arvostelua 128

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit The Flight-Refund GmbH war äußerst enttäuschend. Mir wurde eine Erstattung von 120 € zugesichert, erhalten habe ich jedoch lediglich 49,18 €. Dennoch fordert das Unternehmen ei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen. Ich habe einen Vertrag unterschrieben, um Geld für ein Fitnessstudio zurückzufordern, aber ich habe keinerlei Ergebnisse erhalten – weder eine Rückersta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht: werben mit "Kostenrisiko: 0 €" Stimmt überhaupt nicht. Statt einer Erstattung des im April wg. Corona stornierten Fluges haben wir eine Rechnung von der Flight-Refund GmbH über 116,- Euro "V... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Oikeusapupalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

✓ Bis zu 600€ Entschädigungsanspruch ✓ Kostenlos Angebot erhalten ✓ Auszahlung sofort oder Provisionsmodell ✓ Kein Risiko ✓ Freundlich und Persönlich

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nicht empfehlenswert

Wenig kundenorientierte Vorhergehensweise, welche durch Unübersichtlichkeit dazu führte, dass ich das Unternehmen versehentlich für die falsche Tätigkeit beauftragte. Dafür gab es wenig Verständnis und ich musste 119€ zahlen um den Auftrag zu stornieren. Schade.

28. toukokuuta 2020

Wenig kundenorientierte Abzocke

Ich fand den Prozess sehr wenig kundenorientiert und kulant.
Es wurde darauf bestanden, dass ich eine Provision von 150 Euro bezahle, obwohl für alle eindeutig und erkennbar die Beauftragung auf einem Missverständnis beruhte und praktisch keine für mich nützliche Dienstleistung erbracht wurde und erbracht werden konnte. Habe selten erlebt, dass mit einem Kunden so unkulant umgegangen wurde und dass 150 Euro einfach nur wegen formaler Vereinbarungen abgerechnet wurden, obwohl keine Dienstleistung erfolgt ist. Wenn ich die anderen Bewertungen hier gelesen hätte, dann hätte ich mir die Zusammenarbeit direkt gespart. Kann ich jedem auch nur empfehlen, hier die Finger davon zu lassen. Echter Abzocke-Verein.

29. huhtikuuta 2020

Mir ist völlig unklar

Mir ist völlig unklar, wie dieses Unternehmen an meine Daten gekommen ist. Weder die Airline
noch Ich haben die Daten dem Unternehmen zur Verfügung gestellt. Das Unternehmen wollte
natürlich meine Bankverbindung. Ich betrachte diese Vorgehensweise als kriminell.
M. Lange

27. huhtikuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Flug ab FRA mit 6h Verspätung am…

Flug ab FRA mit 6h Verspätung am 10.02.2020:am 26.02. wurde Flight-Refund mit der Abwicklung des Anspuchs beauftragt - klare Aussage zu Risko und Gebühren im Erfolgsfall. Nach einer 2 Rückfragen zur Vervollkommnung der Unterlagen wurde ich Beginn März 2020 verständigt dass die Refund-Forderung an die Fluggesellschaft gestellt wurde - mit Frist von 2 Monaten zur Bearbeitung. Am 07.04. wurde der in Aussicht gestellte Betrag vollumfänglich ausbezahlt.
Voll zufrieden!

10. huhtikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Auf der Website wird mit Unterstützung…

Auf der Website wird mit Unterstützung bei Annulierung von Flügen durch die Flugesellschaft hinsichtlich der Erstattung des Ticketpreises in Geld geworben ( siehe Homepage flight-refund/iberia ). Man müsse keine Gutscheine akzeptieren.
Praktisch bekommt man folgende Antwort: Bedauerlicherweise können wir, wenn die Airline umbucht, nicht tätig werden .Sie müssten sich bitte direkt an die Airline wenden.
Schade, rausgeschmissene Zeit. Nicht weiterzuempfehlen!

9. huhtikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Das Unternehmen bedroht und schikaniert…

Das Unternehmen bedroht und schikaniert mich mit einer Anzeige. Sie haben mir 500 Euro zuversichert und eine Woche danach es auf 250 Euro runtergesenkt. Ab diesem Zeitpunkt wollte ich schon nichts mehr mit dem Unternehmen zutun haben, weil mir die seriösität gefehlt hat. Nun schikanieren sie mich seit Wochen. Finger weg von dem Unternehmen kann ich niemandem empfehlen sie werden es am Ende bereuen! Es gibt Dutzende bessere Alternativen.

25. helmikuuta 2020

Überzeugende Leistung

Ich kann nur sagen, es lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Der unkomplizierte und einfache Ablauf von der Einreichung der Flugdaten bis zur Auszahlung des Geldes ist absolut problemlos und nervenschonend. Sollte ich wieder einmal Hilfe benötigen ist Flight-Refund GmbH der Ansprechpartner.

5. helmikuuta 2020

Dauert ewig - im Mahnen schnell

Dauert ewig - über ein Jahr und dann wird mitgeteilt das der Antrag falsch ausgefüllt war und wie die entstandenen Kosten von 490€ zahlen sollen ! Mahnung kam auch gleich nach Ablauf der Frist von denen , aber über ein Jahr schlafen beim selber tätig werden !! Wurde dann alles bei Advocard eingereicht und innerhalb 1 Woche war des gegessen .

26. elokuuta 2019

Alles wurde gut.......

Wir erhielten problemlos kompetente Hilfe und von dem uns entstandene Schaden von 5 Stunden Verspätung wurde uns ordnungsgemäß Geld erstattet. Waren seeeeehr zufrieden.

11. elokuuta 2019

Flight-Refund die Vierte.

Just gestern ist die insgesamt vierte Entschädigungszahlung innerhalb eines guten Jahres für einen ausgefallenen Flug meinem Konto gutgeschrieben worden. Fast jedes Wochenende fliege ich von Düsseldorf nach Berlin (später Flug am Freitag-Abend, das erhöht das Ausfallrisiko ungemein) und wieder retour. Die Kontaktaufnahme ist denkbar einfach, Unterlagen hochladen (Flugnummer, Bordkarte, zwei drei Fragen zum ausgefallenen Flug beantworten) das folgende Angebot annehmen und nichts weiter tun als abwarten. Die Dauer zwischen Antragstellung und Auszahlung der Entschädigung hängt davon ab, wie zickig die Airline reagiert und ob der Fall vor Gericht landet (hierüber erfolgte jeweils eine Nachricht an mich) und lag zwischen 3 Wochen und 9 Monaten. Fall Nummer 5 (hoffentlich der letzte) steht vor dem erfolgreichen Abschluss. Aus meiner Sicht: Perfekte Arbeit von Flight-Refund.

9. elokuuta 2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flight Refund

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flight Refund, da ich nach ca. 1 Jahr (war nicht die Schuld von FR, sondern von der Airline) einen Betrag erstattet bekommen habe, der sogar noch über meinen Erwartungen lag. Die Kommunikation hat während dieses Zeitraums auch immer gut geklappt.

8. elokuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Gute Arbeit - absolut zufrieden...

Unser Rückflug am 09.05.2019 war 14 h verspätet. Während dieser Wartezeit eröffnete ich einen Fall bei The Flight-Refund GmbH. Ich musste dann noch ein paar Unterlagen nachreichen (Rechnung, Boarding-Pässe). Am 29.05.2019 war dann das Geld (Betrag wie im Angebot ausgewiesen, d.h. abzgl. der Provision und Steuer) auf meinem Konto.
Ich kann dem Team von Flight-Refund nur sehr gute Arbeit/Leistung testieren.
Grüße M.

2. kesäkuuta 2019

never ever flight refund

never ever flight refund. Die haben mir nach 3 Monaten mitgeteilt, ich hätte keine Aussicht auf Erfolg. Daraufhin bin ich zur Konkurrenz Flightright gegangen und hatte innerhalb 12 Wochen meine Erstattung erhalten !!!!!!!
Fazit: lieber gleich zu flightright gehen!!!!

13. helmikuuta 2019

Schnelle und Unkompliszierte Abwicklung mit Erfolg

Die Abwicklung mit Flight Refund war mehr als Reibungslos.
Die Kommunikation lief ausschließlich über eMail was sehr angenehm und unkompliziert war.
Der Positve Erfolg und die Erstattung sämtlicher Flugkosten gibt dem Ganzen natürlich zusätzlich Recht.
Nach zugegebenermaßen anfänglicher Skepsis meine klare Empfehlung!

17. joulukuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Verfolgen recht sicheren Fall nicht…

Verfolgen recht sicheren Fall nicht weiter.
Gibt es überhaupt Anwälte dahinter oder probieren sie nur was Nutzer auch einfacher selber machen könnten...
Ziemlich schwache Leistung und Antwort kam auch sehr verspätet.

4. joulukuuta 2018

Bin begeistert

Also ich hätte nicht gedacht das es so schnell und unkompliziert ist nach einreichen der Unterlagen war in kürzeste Zeit das Geld auf mein Konto würde immer wieder den weg zu Ihnen suchen .Einfach TOP und empfehlenswert. Liebe Grüße an die Gesellschaft. Frau Leuthold

15. marraskuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Nach einer Flugverspätung von über 26…

Nach einer Flugverspätung von über 26 Stunden bei Pegasus Airlines am 8.3.18 entschlossen wir uns, die Dienste von flight-refund in Anspruch zu nehmen und reichten alle Unterlagen ein. Das war sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Kurz gesagt, wir waren überaus zuversichtlich, dass wir die 600 Euro pro Person abzüglich der Prozente bald auf unserem Konto haben. Am 13.06.18 bekamen wir jedoch leider von flight-refund die Mail, dass die Airline auf die Forderung nicht reagiert habe und "Unsere Rechtsabteilung hat diesbezüglich noch einmal eine weitere Recherche in verschiedenen Datenbanken durchgeführt und die Erfolgsaussichten für ein eventuelles Klageverfahren eingeschätzt. Eine gerichtliche Verfolgung der Angelegenheit ist nicht erfolgsversprechend aufgrund des zu hohen Klagerisikos und der. Die Kosten für ein solches Klageverfahren sind hoch, es dauert bis zu 3 Jahre und der Ausgang ist ungewiss."

Durchhalten Leute, die kleine Episode nähert sich ihrem Ende!

Also, mit Hilfe einer flüchtigen Urlaubsbekanntschaft, welche ihr Geld schon seit vielen Monaten direkt von Pegasus bekam, die Forderung dort gestellt und mit viel Geduld und noch mehr Initiative endlich die Kohle bekommen.

Die Frechheit war der letzte Absatz in der Mail (in der Absage!) von flight-refund: "
Wir bedauern daher, Ihnen nicht weiter behilflich sein zu können und schließen den Fall nun. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie auch künftig Ihre Ansprüche von uns prüfen lassen und bedanken uns für Ihr Vertrauen."

Drauf geschis...

Fazit: Kämpfen zahlt sich (meisten) aus!

2. lokakuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin