idèntity Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Zero professionalità. Ho chiesto un reso e dopo varie promesse (mai mantenute) il corriere non solo non è passato, mi ha addirittura inviato una foto falsa delle etichette.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso sia la borsa colore panna grande con le rifiniture cammello che l' astuccio Vichy rosa. Entrambi sono realizzati bene e sono molto pratici. Ottimi prodotti davvero. Per quanto riguarda l'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità, felpate, calde. Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'è anche la qualità... Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avete trasformato un problema in una opportunità ! Grazie perché la lunga attesa della felpa ordinata e’ diventata sorpresa nell’aprire un pacchetto in cui - senza alcuna richiesta da parte mia - av... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

E-Commerce di abbigliamento basic e personalizzabile. Disegnato, realizzato e personalizzato in Italia, con la possibilità di ricamare il proprio nome, le proprie iniziali o una parola speciale.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

54 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato sul sito una felpa…

Ho ordinato sul sito una felpa personalizzata con il mio nome, l’ho ricevuta dopo pochi giorni. La felpa è esattamente come indicata dalle immagini del sito, in cotone, freschissima e la misura è perfetta. Credo che effettuerò altri ordini perché i prodotti di questo brand sono semplici, carini e vestono bene.

24. elokuuta 2023

perfetto

ho acquistato una borsa di paglia e un costume, spedizione nei tempi bel materiale e ottimo fitting.
tutto perfetto

18. elokuuta 2023

Capi personalizzati unici Made in Italy

Semplicemente fantastico! Identity non solo offre capi di alta qualità, ma li personalizza anche con grafiche uniche. Ho ordinato costumi, borse e felpe con le mie iniziali incise e sono rimasta colpita dalla cura dei dettagli e dalla qualità dei tessuti. Un mix perfetto tra stile, comfort e personalizzazione. Consigliato come acquisto per se o come regalo!

3. heinäkuuta 2023

Super consigliato

Ho ordinato una borsa e una maglietta personalizzata, entrambe arrivate in tempi brevissimi e di ottima qualità. Come primo acquisto sono super soddisfatta! Servizio clienti sempre disponibile e cordiale. Consigliato!

22. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Marchio fresco e splendida idea

Tutti i prodotti acquistati, da quelli estivi (costume uomo e teli) a quelli da tutti i giorni, mi hanno portato grande soddisfazione nell’indossarli e tanti tanti complimenti dalle varie persone!
Marchio ideale per chi come me ama la personalizzazione

24. elokuuta 2023

Borsa easy-chic

La borsa che ho comprato è fantastica ‘easy-chic’ pratica, ma al contempo sfiziosa, ormai è la mia borsa, ed è stata notata dall’amica trendy😉. È arrivata nei tempi assicurati dall’azienda (anzi forse con un po’ di anticipo). Packaging delizioso e impeccabile…Non esiterò a fare altri ordini da loro.

24. heinäkuuta 2023

Brand innovativo

Ho acquistato una borsa mare e varie magliette personalizzate e ho trovato, da parte del team, cortesia, professionalità e competenza.
Un brand innovativo che ha soddisfatto le mie aspettative.

23. elokuuta 2023

Sito affidabile

Sito affidabile, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho scritto al team che segue la pagina Instagram per dei suggerimenti e mi hanno dato chiare indicazioni sulla mia ricerca. Ottimo sito e bellissimi prodotti!

15. kesäkuuta 2023

Ho ordinato una borsa il 7 Luglio

Ho ordinato una borsa il 7 Luglio, i tempi di lavorazione indicati erano pari a 10 giorni lavorativi. Al 15 giorno chiedo informazioni sulla borsa e sul perché del ritardo.mi rispondono che la borsa era stata riassortita proprio quel giorno, ci tengo a precisare che nel
momento dell’ordine il prodotto era disponibile sul sito, e che l avrebbero spedita in tempi brevi. Il trenta luglio sollecito nuovamente mi rispondono che la borsa è stata spedita e che l’avrei ricevuta verosimilmente il giorno successivo. Ad oggi ancora non c’è traccia della borsa, e nella conferma di spedizione non è presente il link per il tracking. Pessimo servizio.

7. heinäkuuta 2023
idèntity-logo

Vastaus yritykseltä idèntity

Ciao Claudia,

Grazie per la tua recensione!
Apprezziamo sempre i feedback in merito ai nostri prodotti, perché ci aiutano a migliorare ogni giorno il servizio che forniamo ai nostri clienti.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo del tuo ordine ed il disagio causato, e ci auguriamo che la consegna avvenuta con qualche giorno di ritardo non ti abbia causato problemi.

Certi di fare cosa gradita ti abbiamo inviato tramite email un codice sconto, sperando che questo episodio non ti faccia ricredere sul nostro brand.

Avremmo piacere di sapere di più da te sul prodotto, il packaging e l'esperienza complessiva.

Un saluto e speriamo a presto!
Gabriele

Mai più nella vita

Ho fatto un unico ordine lo scorso anno: non solo non è arrivato nei tempi prestabiliti, ma non mi è stato permesso nemmeno di cambiare destinazione. Pertanto, ho trovato il pacco al mio rientro in ufficio DOPO le ferie estive e gli oggetti ordinati sono rimasti imballati fino a quest'estate. Pochi giorni fa ho tirato fuori la tote bag in iuta e mi sono accorta che, contrariamente a quanto richiesto, solo il mio nome è stato ricamato in nero, mentre il logo sul retro e le nappine sono blu.
Il mio nome sulla pouch bag, invece, è stato ricamato in blu (doveva essere nero).
Se potessi dare ZERO STELLE lo farei. Il disagio dello scorso anno non è bastato, mi occorrevano accessori sul nero per il mare (blu avevo già tutto, di un altro brand) e ora mi ritrovo a dover fare nuovi acquisti (sicuramente non da voi!!!).

9. heinäkuuta 2023
idèntity-logo

Vastaus yritykseltä idèntity

Gentile Giulia,
Ci dispiace che abbia valutato la Sua esperienza come negativa e terremo sicuramente in considerazione il Suo feedback.

In merito all'ordine datato Domenica 17 luglio 2022 mi sento di specificare quanto segue:

- l'ordine è stato spedito in data 29/07/22, a distanza quindi di 10 giorni lavorativi. Non ho i riferimenti delle tempistiche di Luglio 2022, ma sono certo che prima dell'acquisto venissero segnalati intorno ai 7/10 giorni lavorativi per la personalizzazione dei prodotti. Sono altrettanto certo che i nostri termini e condizioni in cui vengono specificate le tempistiche di lavorazione degli ordini, di cui la invito a prendere visione, non sono variati in questo arco temporale.

- in merito allo storico del Suo ordine posso vedere l'apertura di una contestazione PayPal che non è poi stata convertita in reclamo.

- passando invece alla merce ordinata, le borse vengono personalizzate nel solo colore del ricamo del nome (così come indicato). Non è possibile personalizzare il colore del logo e le nappine per ovvie ragioni.

In ogni caso, ci dispiace leggere tutto questo a distanza di un anno, nel quale saremmo stati felici di supportarla e di fornirle tutte le informazioni necessarie.

Per quanto riguarda la segnalazione di un colore errato nel ricamo della Pouch Bag, nonostante da legge i termini per eventuali reclami siano di 14 giorni dalla data di ricevimento della merce, saremmo lieti di sostituirla potendo riscontrare l'errore.

La invito pertanto a contattarci all'indirizzo email clienti@fkyouridentity.com fornendo il Suo numero d'ordine e le immagini di riferimento.

Resto a disposizione alla suddetta email per qualunque ulteriore chiarimento
Un cordiale saluto

Gabriele

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin