Zero professionalità. Ho chiesto un reso e dopo varie promesse (mai mantenute) il corriere non solo non è passato, mi ha addirittura inviato una foto falsa delle etichette.
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ho preso sia la borsa colore panna grande con le rifiniture cammello che l' astuccio Vichy rosa. Entrambi sono realizzati bene e sono molto pratici. Ottimi prodotti davvero. Per quanto riguarda l'... Näytä lisää
Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità, felpate, calde. Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'è anche la qualità... Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,qu... Näytä lisää
Avete trasformato un problema in una opportunità ! Grazie perché la lunga attesa della felpa ordinata e’ diventata sorpresa nell’aprire un pacchetto in cui - senza alcuna richiesta da parte mia - av... Näytä lisää
E-Commerce di abbigliamento basic e personalizzabile. Disegnato, realizzato e personalizzato in Italia, con la possibilità di ricamare il proprio nome, le proprie iniziali o una parola speciale.
Via Caboni 10, 09125, Cagliari, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Eccellente. Capi bellissimi a prezzi ragionevoli.
Ottimi prodotti. Staff gentile e disponibile.. comprerò ancora da voi sicuramente
Tutto ok mi sono trovato bene, brand ottimo
Ho ordinato sul sito una felpa personalizzata con il mio nome, l’ho ricevuta dopo pochi giorni. La felpa è esattamente come indicata dalle immagini del sito, in cotone, freschissima e la misura è perfetta. Credo che effettuerò altri ordini perché i prodotti di questo brand sono semplici, carini e vestono bene.
ho acquistato una borsa di paglia e un costume, spedizione nei tempi bel materiale e ottimo fitting.
tutto perfetto
Semplicemente fantastico! Identity non solo offre capi di alta qualità, ma li personalizza anche con grafiche uniche. Ho ordinato costumi, borse e felpe con le mie iniziali incise e sono rimasta colpita dalla cura dei dettagli e dalla qualità dei tessuti. Un mix perfetto tra stile, comfort e personalizzazione. Consigliato come acquisto per se o come regalo!
Ho ordinato una borsa e una maglietta personalizzata, entrambe arrivate in tempi brevissimi e di ottima qualità. Come primo acquisto sono super soddisfatta! Servizio clienti sempre disponibile e cordiale. Consigliato!
Tutti i prodotti acquistati, da quelli estivi (costume uomo e teli) a quelli da tutti i giorni, mi hanno portato grande soddisfazione nell’indossarli e tanti tanti complimenti dalle varie persone!
Marchio ideale per chi come me ama la personalizzazione
La borsa che ho comprato è fantastica ‘easy-chic’ pratica, ma al contempo sfiziosa, ormai è la mia borsa, ed è stata notata dall’amica trendy😉. È arrivata nei tempi assicurati dall’azienda (anzi forse con un po’ di anticipo). Packaging delizioso e impeccabile…Non esiterò a fare altri ordini da loro.
Ho acquistato una borsa mare e varie magliette personalizzate e ho trovato, da parte del team, cortesia, professionalità e competenza.
Un brand innovativo che ha soddisfatto le mie aspettative.
Sito affidabile, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho scritto al team che segue la pagina Instagram per dei suggerimenti e mi hanno dato chiare indicazioni sulla mia ricerca. Ottimo sito e bellissimi prodotti!
Prodotto bellissimo, come me lo aspettavo.
Unica nota negativa il ritardo nella spedizione
Ho ordinato una borsa il 7 Luglio, i tempi di lavorazione indicati erano pari a 10 giorni lavorativi. Al 15 giorno chiedo informazioni sulla borsa e sul perché del ritardo.mi rispondono che la borsa era stata riassortita proprio quel giorno, ci tengo a precisare che nel
momento dell’ordine il prodotto era disponibile sul sito, e che l avrebbero spedita in tempi brevi. Il trenta luglio sollecito nuovamente mi rispondono che la borsa è stata spedita e che l’avrei ricevuta verosimilmente il giorno successivo. Ad oggi ancora non c’è traccia della borsa, e nella conferma di spedizione non è presente il link per il tracking. Pessimo servizio.

Vastaus yritykseltä idèntity
Rapporto qualità-prezzo ottimo, possibilità di personalizzazione molto apprezzata. Cura nei materiali e dettagli.
Sono soddisfatta della borsa. Ben fatta.
Ho fatto un unico ordine lo scorso anno: non solo non è arrivato nei tempi prestabiliti, ma non mi è stato permesso nemmeno di cambiare destinazione. Pertanto, ho trovato il pacco al mio rientro in ufficio DOPO le ferie estive e gli oggetti ordinati sono rimasti imballati fino a quest'estate. Pochi giorni fa ho tirato fuori la tote bag in iuta e mi sono accorta che, contrariamente a quanto richiesto, solo il mio nome è stato ricamato in nero, mentre il logo sul retro e le nappine sono blu.
Il mio nome sulla pouch bag, invece, è stato ricamato in blu (doveva essere nero).
Se potessi dare ZERO STELLE lo farei. Il disagio dello scorso anno non è bastato, mi occorrevano accessori sul nero per il mare (blu avevo già tutto, di un altro brand) e ora mi ritrovo a dover fare nuovi acquisti (sicuramente non da voi!!!).

Vastaus yritykseltä idèntity