Fjord Line Arvostelua

1 096
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Buchung, einchecken und die Einfahrt/Ausfahrt zum/vom Schiff ohne Probleme. Das Personal,egal in welchem Bereich,sehr freundlich und kompetent. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Har hatt flere reiser med Fjordline, og de har aldri skuffet. Sist nå var med FSTR fra Kristiansand. En annerledes overfart med mindre båt og færre fasiliteter, men reisen opplevdes svært rask og med... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich fahre seit Jahrzehnten bis zu 10 x im Jahr mit Fjordline und hatte nie Probleme. Einige Tipps für Fjordline Beginner: 1. Die Preise unterscheiden sich extrem nach Abfahrtstag, Uhrzeit, Angeb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vi er en familie på 4 som hadde en glimrende tur fra Kristiansand til Hirtshals, med masse deilig mat i buffet restauranten hele turen. Eneste forbedringspotensiale på denne turen, var at det var sæ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

We are a young ferry company that has grown a lot in recent years through adding new, modern ships to our fleet, expanding our route network and providing our guests and freight customers with exceptional service and value for money. Fjord Line is based on sound business values. Everything we do is with vigour, responsibility, respect and commitment. The company has about 800 employees and transports over 1.4 million passengers annually. Our four ships operate five routes between Norway and Denmark. In addition to passenger traffic, we also transport commercial vehicles and goods.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 096)

218 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Havde bestilt fejl dato

Havde bestilt fejl dato, som var dagen før og var lidt panik da min gamle mor, skulle med til norge. Tusind tak til lilly kvægpøth i booking og frida i ankomst for hurtigt at fixe dette. Helt fantastisk

28. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cruise med dagstur til Preikestolen.

Cruise med dagstur til Preikestolen.
Afgang fra Hirtshals den 20. august 2025.
En helt fantastisk tur. Prædikestolen er en oplevelse ud over sædvanlige, men det var oplevelsen på færgen også. Vi blev mødt af super søde hjælpsomme ansatte alle steder fx morgenbuffet den 21 og aftenbuffet den 22 august. Unge mennesker som gjorde et super godt arbejde. Tak for jer 🥰

21. elokuuta 2025

MS Stavangerfjord mini cruise

Den bedste oplevelse og cruise jeg har haft. Booking var nem, og selve cruise var virkelig godt og personalet var super venlige, smilende og imødekommende.

Sprog ombord var prima dansk, engelsk og tysk

Shopping, restauranter er der ret stort udvalg af

Havde booket en mini luxus kahyt og en roomservice pakke ( Champagne og snack )

Hirtshals, Stavanger, Bergen og retur

Ps. Skal helt klart afsted igen.

18. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hond is meer dan welkom❤️

Echt super dat er een speciaal plekje voor de hond is gereserveerd en dat ze zo super lief zijn voor de hondjes❤️❤️ Hier worden we echt heel blij van, hondje blij dan baasjes blij😁

19. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Et minicruise helt i top 👍

Vi var for et skønt minicruise til Bergen med MS Bergensfjord.Den 15/08-25-17/08-25 hvor jeg og mine 4 tyske venner fik en rigtig god oplevelse 😊
Den service der blev leveret. Samt maden og underholdningen var usandsynlig god.
Særligt deres tjener i Commander restauranten fortjener en ekstra stor ros for hendes kundeservice og venlighed.

17. elokuuta 2025

Besser geht nicht…

Habe heute über den norwegischen Chat umgebucht. Die Kommunikation fand in englischer Sprache statt. Super schnell wurde auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Umbuchung wurde mit noch während des Chats per SMS und E-Mail zugesandt. Besser geht nicht!!!

17. elokuuta 2025

Sehr gut organisierte Räderei

Sehr gut organisierte Räderei. Jedes Mal verläuft die Fahrt reibungslos. Sehr nettes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln und wir werden noch sehr häufig Fjord Line buchen. Alles perfekt.

15. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Long waiting for a nice trip

Unfortunately we had to wait a very long time for boarding in Stavanger but boarding itself was without any problems with the help of very friendly staff.
Our cabins was really comfortable on deck 10 and the journey itself absolutely enjoyable. Thanks for all.

14. elokuuta 2025

Sehr freundlich

Sehr freundlich.
Zügige Abwicklung. Perfekt organisiert.
Essen sehr lecker 😋.
Wir sind mit Hund gereist und bekamen einen sehr schönen Bereich mit komfortablen Sitzen zugewiesen.
Selbstverständlich durfte unser Hund die ganze Zeit bei uns sein.
Was bei der Color Line absolut undenkbar ist......
Vielen Dank für die tolle Überfahrt an das Team

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mit dem Wohnmobil von Hirtshals nach…

Mit dem Wohnmobil von Hirtshals nach Kristiansand, entspanntes einchecken, wenn auch die junge Dame am Schalter wohl eine anstrengende Nacht hatte 😂.
Auf das Schiff fahren alles ruhig keine Hektik (wer schon einmal mit dem WoMo nach Sardinien mit der Fähre unterwegs war, weiß was ich meine)
Frühstücksbuffet große Auswahl tolle Qualität nur zu empfehlen.
Wir fahren wieder mit euch 👍🏼
Grüße Klaus

13. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die Fahrt von Hirtshals nach…

Die Fahrt von Hirtshals nach Kristiansand und zurück war sehr schön. Trotz hohen Wellengang war es eine angenehme Überfahrt. In der Lounge gab es leckeres Essen, freundliches Personal und eine Gute Aussicht. Wir werden diese Fahrt bestimmt noch einmal wiederholen und würden sie auch jedem Empfehlen der mal einen Tag in Norwegen verbringen möchte.

10. elokuuta 2025

Empfehlung Schnellfähre FSTR…

Wir waren mit der Schnellfähre FSTR von Hirtshals nach Kristiansand mit Camper und Hund unterwegs und können Fjordline nur weiterempfehlen. Wir hatten sowohl hin als auch 4 Wochen später zurück eine tolle Überfahrt mit Hund an Board anstatt im Auto oder Käfig wie bei anderen Fähren. Wir konnten das kleine Sonnendeck und den hinteren Salon des Schiffes mit Hund nutzen, wo sehr freundliches Personal Leckerlis an die Hunde verteilte. Die Sitze waren bequem und der Sitzbereich und Toiletten sauber. Der Ablauf hat von Vorab- Informationen bis zum Einchecken reibungslos funktioniert. Wir werden wieder mit Fjordline reisen!

15. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin