Habe ein Cube Kathmandu E-Bike bestellt. Wurde innert 8 Tagen und wie beschrieben voreingestellt geliefert. Zusammenbau bis auf die Einstellung der Droper Post Sattelstütze sehr einfach. Die Droper P... Näytä lisää
Der Ablauf und die Lieferung waren super schnell erledigt! Leider war bei der Lieferung ein kleiner Schaden, welcher aber anstandslos und rasch behoben wurde! Produkt ist top!
Ich hatte mir vor 4 Jahren ein Flyer E Bike gekauft. Hatte erst Bedenken: Transport von Österreich nach Deutschland. Völlig unnötig. Fahrrad kam gut verpackt per Spedition bei mir an. Pedalen monti... Näytä lisää
Cube Kathmandu Hybrid C:62 SLT 400X Kauf im Juni 2025 Der Verkäufer hat nun den defekten Akku innerhalb von etwa 2 Wochen getauscht und ich kann mein Fahrrad wieder nutzen. Für den nun schnellen Ser... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Polkupyöräliike
- Polkupyörien tukkumyynti
- Pyöräilytarvikkeet
- Kuntolaitemyynti
- Kuntolaitteiden tukkumyynti
Yrityksen kirjoittama
Fitstore24 - Ihr vielseitiger Shop für Radsport und Fitness aus Nussdorf / Osttirol. Radsport und Fitnessgeräte nehmen in unserem Sortiment die Hauptrolle ein und lassen Sie auf Fahrräder und Trainingsequipment vieler namhafter Hersteller zugreifen. Rennräder, Mountainbikes, E-Bikes, Trekking- und Citybikes und Kinderräder finden Sie bei uns ebenso wie funktionelle Bekleidung und hochwertiges Zubehör. Für Ihr effektives Indoor-Training finden Sie bei uns alle gängigen Artikel und Geräte, mit denen Sie einen gezielten Muskelaufbau betreiben oder Ihre physische Ausdauer fördern können. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei ergänzenden Fragen gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung
Yhteystiedot
Hermann Gmeiner-Straße 7, 9990, Nussdorf-Debant, Itävalta
- +43 4852 68866
- info@fitstore24.com
- www.fitstore24.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Zuverlässig.
Zuverlässig.
Günstigstes Produkt, einfache Bestellung, transparente und schnelle Lieferung (was bei GLS sonst nicht meine Erfahrung war).
Ware wie beschrieben innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Scnell,sicher und unkompliziert
Scnell,sicher und unkompliziert! Sehr gern wieder.
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei: gute Abwicklung, Bestätigung, Versand, Verpackung und Produkt. Empfehlenswert, gern wieder.
Guten artikelbeschreibung dadurch kauf…
Guten artikelbeschreibung dadurch kauf schnell entschieden . Jetzt noch warten bis es geliefert wird
Schnelle Lieferung ins Ausland! Gerne Wieder
Intuitive und einfache Kaufabwicklung. Blitzschnelle Lieferung. Fahrrad sauber vormontiert.
Bowflex-Kraftstation xtreme 2SE
Bowflex-Kraftstation: günstigster Preis, schnelle, kostenlose Lieferung. Sehr gute Aufbauanleitung. Problemloser Aufbau.
Bin vollauf zufrieden mit der Kraftstation und Fitstore24
Bestellung klappte sehr gut
Bestellung klappte sehr gut, sehr schnelle Lieferung, Fahrrad in einem einwandfreien Zustand 👍
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Ware in bester Verpackung
Hat alles gut geklappt,gerne wieder.
Die bestellte Ware konnte
Die bestellte Ware konnte, so wie angeboten und am 15.03.2024 bestellt, nicht geliefert werden.
Gut gelaufen.
falsche farbe
Habe cube ebike planen in schwarz bestellt, sind aber in Silber geliefert worden.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Fahrrad innerhalb 1 Woche geliefert
Fahrrad innerhalb 1 Woche geliefert. Kommunikation läuft sehr gut, Anfrage per E-Mail wurde innerhalb 2 Stunden beantwortet.
Tiptop
God og hurtig korrespondance, fine priser og hurtig levering. 👍
Feedback war sehr gut am Telefon
Feedback war sehr gut am Telefon