Ich konnte alle "banalen" Fragen stellen, Vor- und Nachteile wurden besprochen, das testfahren des E Bikes ist wesentlich und war unkompliziert möglich
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bezüglich eines Problems an meinen Rad hat sich die Firma Vello Bike meinem Faltrad mit so vielen Muse angenommen und es in einen perfekten Neuzustand versetzt. Diesem Unternehmen ist Kundenzufriede... Näytä lisää
Fahre seit über 5 Jahren mein Bike+ Automatic und bin super zufrieden. Bin von der Rekuperation begeistert, sehe wie viel Energie ich bei jeder Fahrt zurückgewinne. Hatte leider vor ein paar Wochen me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider hatte ich eine eher ungute Begegnung mit der Inhaberin. Zudem gibt sich die Firma klein, sympathisch und regional, ist dann jedoch sehr unnahbar und bezieht Rahmen und Komponenten (teils No-nam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gute Beratung.
Ich konnte alle "banalen" Fragen…
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, gute Übersicht
Tolle Bikes und tolle Konzepte!
Das perfekte Fahrrad
Das perfekte Fahrrad! Sehr komfortabel und wendig. Wunderschön, ich bekomme viele Komplimente dafür.
Wir haben 2 vello bike + gekauft
Wir haben 2 vello bike + gekauft. Alles lief gut. Beim Abholen hätte ich mir ein wenig mehr Service gewünscht. Der junge Mann war zwar freundlich, meinte allerdings oft, dass wir das dann ja zu Hause machen können. Es hat ein wenig gefuxt mit der Verbindung zw Rad und Handy. Das Rad hat zusammengeklappt nicht gehalten, darauf ist er gar nicht eingegangen. Zu Hause haben wir das Problem behoben.
Rad ist top! Absolute Empfehlung
Super Bike super Leute:) danke!!!
Alles gut gelaufen
alles bestens
alles bestens, selbstladend ist super,
kleine Einbuße, das schieben ist anstrengend
Einfach innovativ
Einfach innovativ, hochwertig, nachhaltig *
Grazie tante tutto bellissimo
Tolle Beratung (und ganz viel Geduld…
Tolle Beratung (und ganz viel Geduld mit unseren Kindern, die das Vello SUB Longtail auch ausgiebig testen wollten :-) )
Funktioniert!
Der Webshop funktioniert und die Widerrufsbedingungen sind sauber und fair.
Eventuell würde man sich noch bisschen detailliertere Gewichtsangaben wünschen, e.g. zu Pedalen und Zubehör.
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit. Ich bin nach einer Testfahrt gleich mit meinem neuen Bike nach Hause gefahren…
Super Bike - WENN ES DENN MAL DA ist
Es wird sicherlich eine super Bike sein WENN ES DENN MAL DA ist. Die angegebene Lieferzeit von einer Woche bis 10 Tage, is nun mit erreichten 3 Wochen weit überschritten. Antworten wie "es ist bereits in Zustellung", was wohl 100%ig eine Lüge nach der ersten Woche war, bis hin zu keiner Reaktion.
Das Bike selbst bzw. Service von Vello kann ich bis dato noch nicht bewerten; aber der Rest war schon mal echt Sch...

Vastaus yritykseltä VELLO BIKE
Alles bestens!
Einfach nur Wow
Diesem Unternehmen ist Kundenzufriedenheit wichtig. Weiter so und herzlichen Dank an das Team und besonders an Frau Wolff.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.