Ho conosciuto i prodotti Labcare un anno e mezzo fa tramite alcuno video su YouTube. Sono molto contenta di averli provati e sono entrati regolarmente nella mia skincare routine . Credo siano i miglio... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Utilizzo labcare da molto tempo, ho usato praticamente tutti i prodotti e naturalmente provo sempre le nuove uscite Ho una skincare molto strutturata, ho 55 anni, utilizzo toner,mist, pre sieri,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La skincare innovativa e all’avanguardia 👩🏻⚕️ Ricerca continua per creare prodotti efficaci e performanti 🧬 Made with love, in Genova.
Yhteystiedot
PASSO PONTE CARREGA 44 A ROSSO, 16141, GENOVA, Italia
- 0109752043
- info@labcare.it
- labcare.it
Ottimo rapporto qualità prezzo
I prodotti sono ottimi, con prezzi veramente competitivi erisultano sempre eccellenti sull'app yuca
Buoni prodotti
Tutto bene, spedizione, prodotti, campioncini, offerte e omaggi. Ho già fatto qualche ordine da novembre, prodotti validi.
Prodotti ottimi,mi sono trovata benissimo
Ho acquistato piu volte il tonico Pink e la crema viso mi e' piaciuta molto perla texture morbida e l'idratazione
Finalmente prodotti per il viso senza…
Finalmente prodotti per il viso senza profumo e sani! Ottimi i sieri per il momento ho usato sedili la crema viso e collo che devo dire molto buona. Peccato non facciate anche detergenti mani e corpo senza profumo. Io sono allergica ai profumi....
La consegna e’ velocissima e i prodotti…
La consegna e’ velocissima e i prodotti sono ottimi ed efficaci ad un prezzo imbattibile.
Fanno quello che dicono .
Mai più senza .
Sempre molto bene
I prodotti sono sempre molto buoni poi io ho i miei preferiti. Non creano irritazione hanno una bella consistenza e idratano molto bene. Risultano sempre eccellenti sul app yuca. Io compro spesso soprattutto con le offerte e vi faccio molta pubblicità 😊
Eccellente.....
Eccellente...... e ho ricevuto anche in omaggio una crema viso fantastica
Cortesia e velocità
I prodotti Labcare sono ottimi, sempre all' avanguardia e con prezzi sempre molto competitivi. Inoltre con l'ordine ti inviano sempre un regalo.
Prodotti ottimi a prezzi buoni
Buone le formulazioni dei prodotti e…
Buone le formulazioni dei prodotti e ben tollerati dalla mia pelle sensibile e facile a rossori. Spedizioni puntuali
Il siero Futura è diventato presenza fissa
nella mia routine insieme all'antiox per occhi.
Prodotti fantastici
Ho una skincare molto strutturata, ho 55 anni, utilizzo toner,mist, pre sieri, siri e creme di vario tipo, differenti mattino e sera
Naturalmente non è necessario strutturare una skincare così per avere risultati
I prodotti sono ottimi e molto attivi, adatti ad ogni esigenza, il sito è molto chiaro e i prodotti spiegati con cura
Attualmente secondo me manca in gamma una maschera viso e un prodotto per le labbra, metterei inoltre un sigillo nei vasetti dei toner, per una migliore igiene e sicurezza
Ricordo inoltre il fantastico rapporto qualità/prezzo
L'assistenza clienti è super❤️
Sempre più soddisfatta di Labcare
Sempre più soddisfatta di Labcare, le recenti novità sono una più bella dell'altra, grazie davvero perché ogni volta che uscite con un nuovo prodotto sapete stupirci e renderci sempre più consapevoli della qualità e dell'efficacia dei vostri prodotti. Spero organizzerete presto una masterclass con la grande Giulia, a Milano😍😉♥️
Labcate azienda fantastica e prodotti…
Labcate azienda fantastica e prodotti di alta qualità!!! Topp!!!
Ottimi prodotti Labcare
Ottimi prodotti, ci sono sempre novità, attivi di ultima generazione, efficacia garantita. Prezzi onesti e spesso ci sono promozioni interessanti. Se si hanno problemi con gli ordini il servizio clienti è molto efficiente e risolvolvono subito. Consiglio assolutamente di dare una chance a Labcare per rimanere piacevolmente stupiti da questa azienza made in Italy!
Azienda italiana con ottimi prodotti
Azienda italiana con ottimi prodotti, spezione accurata e veloce.
Labcare è sempre una garanzia.
Labcare è sempre una garanzia.
Prodotti di eccellente qualità a prezzi super competitivi.
Ottimi prodotti!
Qualità eccellente ad un prezzo sempre…
Qualità eccellente ad un prezzo sempre accessibile e prodotti mirati per ogni esigenza.
Grazie LABCARE mi hai cambiato la vita!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.