Yritys on vastannut
La visita a Fisaude siempre es buena pero cuando me atiende Patricia es excelente. El trato, la atención, el interés en que todo salga perfecto... Es una garantía. Volveré, por supuesto.
Yritys on vastannut
Soy clienta de fisaude. Estaba viendo sus productos para un tratamiento oncologico y me llamó una persona que se llama Elena. Es increíble. Hoy han consultado a los laboratorios,me han asesorado y al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fisaude, somos fabricantes, importadores y distribuidores de material sanitario. Estamos especializados en ramas como la fisioterapia, podología, estética, medicina, odontología, veterinaria y el equipamiento de gimnasios, hospitales y geriátricos.
Calle Constitución, 124, 28946, Fuenlabrada, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Compré una camilla que llegó en mal estado, golpeado en varios sitios y la caja rota. Llevo dos semanas esperando para realizar la devolución pero no vienen a recogerla y la empresa no responde. Es inaceptable la gestión por parte de Fisaude.

Volveré, por supuesto.

Vastaus yritykseltä Fisaude
muy buena atención y súper agradable partricia

Vastaus yritykseltä Fisaude
El curso me pareció muy interesante,

Vastaus yritykseltä Fisaude
La atención es excelente. Hicieron todo lo posible por ayudarnos y superaron nuestras expectativas. Increíble trato personal. 100% recomendable.

Vastaus yritykseltä Fisaude
La comercial Beatriz ha sido encantadora conmigo y me ha explicado todo al detalle,da gusto comprar así.

Vastaus yritykseltä Fisaude
Llevo varios meses comprando en Fisaude y no puedo estar más satisfecha, especialmente con la atención de Beatriz. Siempre ha sido atenta, rápida y muy profesional. Me ha asesorado con muchísima paciencia cada vez que lo he necesitado, y ha resuelto mis dudas al momento. La calidad de los equipos es excelente y los precios son muy competitivos. Además, los envíos son rápidos y seguros. Es un verdadero placer comprar con esta tranquilidad. Sin duda seguiré confiando en ella.

Vastaus yritykseltä Fisaude
Laura nos ha ayudado en todo momento con algunas modificaciones de un pedido que habíamos realizado además de hacer un seguimiento de lo que le indicamos. Da gusto poder contar con proveedores con este nivel de implicació

Vastaus yritykseltä Fisaude
Siempre me pongo en contacto con Beatriz, una chica espectacular; dispuesta atenderme de la mejor manera y dándome facilidades para realizar el pedido.

Vastaus yritykseltä Fisaude
Super bien, los pedidos llegan en tiempo y forma a pesar de vivir en canarias, tengo estudiado más o menos las existencias del centro e intento anticiparme, aunque después aquí el tema de la aduana y se me retrasa la entrega, Felicidades por la logística pues me imagino la dificultad de tanta gestión.

Vastaus yritykseltä Fisaude
Súper atentos y resolviendo mis dudas al momento. Ya había comprado antes y siempre muy bien y muy amables

Vastaus yritykseltä Fisaude
Desde el primer contacto con FISAUDE, a través de Beatriz, la acogida y la profesionalidad han sido excelentes.
Valoro la prontitud en realizar las gestiones y las facilidades dadas para ayudarme en la gestión del producto que quería obtener.
Felicito a FISAUDE por el personal tan cualificado, profesional y humanamente.
¡Enhorabuena!

Vastaus yritykseltä Fisaude
Atentos ,cordiales y rápidos en responder cualquier consulta y duda. Muy recomendables

Vastaus yritykseltä Fisaude
Je remercie mon interlocutrice Beatriz pour son amabilité, sa réactivité et son professionnalisme durant nos différents échanges par mails.
J'ai ainsi pu commander des bottes de pressothérapie compatibles avec mon appareil Power Q1000 Press 4 (modèle WHF-314).
Le prix est imbattable comparé aux autres sites.
Je recommande vivement ce site.

Vastaus yritykseltä Fisaude
Mi experiencia es muy positiva por la atención del equipo.
Muchas gracias, recurriré a Fisaude todas las veces que los necesite

Vastaus yritykseltä Fisaude
La verdad es la segunda vez que compro con ellos, y la atención y guía de hoy con Beatriz, es de Agradecer por su paciencia y gentileza. Los productos probados hasta ahora son de calidad. Recomendado...

Vastaus yritykseltä Fisaude
La verdad que la atención al cliente que tienen es excepcional. Siempre que hay algún problema te lo solucionan/te dan un detallito.

Vastaus yritykseltä Fisaude
Fiz uma encomenda de um micromotor e o mesmo veio avariado visto não funcionar, ao tentar fazer a devolução fazem de tudo para não aceitar a devolução e enviar o produto para a garantia quando tem no site a indicar que aceitam devoluções e reembolsos no espaço de 15 dias após a receção do artigo.
Para além de estarem a dificultar a devolução e reembolso do produto demoram imenso tempo a responder a qualquer contacto realizado prolongando ainda mais a situação.
Excelente he comprado una camilla para masaje la atención y todo el proceso fue perfecto me marcho a gusto con mi compra
Gracias

Todo genial ! Muy amables