Ho ricevuto telefonata da Pandolfino Maria, una professionista attenta alle mie esigenze, cordiale e soprattutto ha dimostrato molta umilta, aiutandomi in un problema che nessuno mi risolveva, qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Inviano una email che tutto sembra tranne che seria e professionale, bensì spam, lamentando di dover riscuotere una somma dovuta a Edison. Niente di vero in quanto io pago tramite l'app ufficiale Edis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono lieta di lasciare la mia prima recensione: Sono stata seguita da Pandolfino Maria, una professionista attenta alle mie esigenze, cordiale e soprattutto ha dimostrato molta umanità, caratteristi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chiamate con toni supponenti e minacciosi, senza trascurare le email. Una volta detto ad un centralinista che la mia chiamata era registrata, cosa non vera volendo solo metterlo alla prova, ha cominci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fire S.p.A., grazie all'autorizzazione rilasciata dalla Questura di Messina, ex art. 115 T.U.L.P.S., opera nel settore del Credit Management offrendo soluzioni industrializzate per la gestione life-time (dal primo scaduto fino alla sofferenza) del credito secured e unsecured, nel segmento famiglie e small business. Offre ai propri clienti servizi di gestione completa e integrata del credito, soluzioni stragiudiziali e giudiziali e attività di business information svolte grazie ad apposita licenza investigativa (ex art. 134 T.U.L.P.S.) a supporto della gestione nel recupero dei crediti.
Via Antonio Bonsignore 1, 98124, Messina, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Continuate a chiamare alle 08.30 come se fosse di vitale importanza assecondare le loro minacce dalla Romania intimandomi di pagare immediatamente per non avere conseguenze...questa volta la telefonata l'ho registrata io con il consenso dell'operatrice rumena.il giorno prima sempre alle 08.00 vengo contattato e dico che il pagamento verrà regolazizzato entro il giorno dieci oggi mi richiamate...ma siete stupidi o solo morti di fame?.Oggi darò mandato ai miei legali per inteaprendere azioni legali a mia tutela contro persone moleste come voi...

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Cordialità e professionalità come biglietto da visita. Rispetto per le persone e comprensione nelle difficoltà.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Non si riesce mai a parlare con loro.
Ti dicono mi può richiamare fino alle 16 sono qui e poi : staccano il telefono,l’operatore non è disponibile o rispondono e mettono giù .
Quando rispondono sono di una maleducazione unica .

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Osceni. Sono dei molestatori. Chiamano anche il sabato e la domenica, mille telefonate consecutive con diversi numeri. Minacciano cose assurde, hanno fatto terrorismo psicologico ai miei genitori anziani. Una vergogna.
Ho sempre pagato le rate, mai lasciata una indietro ma a volte è capitato che ritardassi di qualche giorno per vari motivi. Sono un incubo. Ho deciso di estinguere il mutuo perché era diventata una situazione insostenibile.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Mi trovo bene perché gli operatori sono tutti gentili e cordiali.

Buongiorno.
In realtà non so da dove cominciare....
Professionalità,disponibilità......chiarezza nelle informazioni?
Sono le qualità che contraddistinguono il Sig. Montinaro.
Senza dimenticare il Sig. Mastria che entrambi si sono prodigati per sottrarmi alla circuizione di Personaggi come i sedicenti lavoratori di GoBravo in questo caso.
Posso solo ringraziare per il trattamento avuto da queste due persone.
Spero che tutti i componenti del vostro staff siano così e che cerchino sempre con moderazione e pacatezza e mai senza calcare la mano o infervorarsi
di fronte a un soggetto magari riluttante come sono stato io all'inizio.....di spiegare quali sono i rischi di finire in mano a personaggi che millantano di aiutare e invece poi...Sapete benissimo come va a finire.
Chiunque mi chieda di valutare il vostro operato,non potrà che ricevere complimenti nei vostri confronti.
Se un domani aveste bisogno di testimonianze sia pubbliche che in sede legale di ciò che mi è successo.
Contate su di me!

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Persona discreta,attenta ai particolari,e molto educata,disponibile nel suo lavoro,si vede che ha esperienza

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Si è fatta riconoscere subito alla mia risposta

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Il secondo operatore è stato più gentile rispetto al primo

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
mi stanno scrivendo e telefonando continuamente x conto di hera che era il mio gestore anni fa. ormai ho chiuso tutti i conti con hera e ancora chiamano. non rispondo più.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
ma le leggi non esistono più in questo paese?dopo 23 volte che rispondo dicendo che si sbagliano cosa devo fare?andare a sporgere denuncia?

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
personale che non ti fa sentire a disagio x le tue problematiche finanziarie.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Massima disponibilità nell’aiutarmi a risolvere il problema

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Gentilezza e disponibilità nel dialogare, con scrupolosità degli argomenti trattati, oltre ché nella spiegazione degli stessi.