Ho ricevuto telefonata da Pandolfino Maria, una professionista attenta alle mie esigenze, cordiale e soprattutto ha dimostrato molta umilta, aiutandomi in un problema che nessuno mi risolveva, qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Inviano una email che tutto sembra tranne che seria e professionale, bensì spam, lamentando di dover riscuotere una somma dovuta a Edison. Niente di vero in quanto io pago tramite l'app ufficiale Edis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono lieta di lasciare la mia prima recensione: Sono stata seguita da Pandolfino Maria, una professionista attenta alle mie esigenze, cordiale e soprattutto ha dimostrato molta umanità, caratteristi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chiamate con toni supponenti e minacciosi, senza trascurare le email. Una volta detto ad un centralinista che la mia chiamata era registrata, cosa non vera volendo solo metterlo alla prova, ha cominci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fire S.p.A., grazie all'autorizzazione rilasciata dalla Questura di Messina, ex art. 115 T.U.L.P.S., opera nel settore del Credit Management offrendo soluzioni industrializzate per la gestione life-time (dal primo scaduto fino alla sofferenza) del credito secured e unsecured, nel segmento famiglie e small business. Offre ai propri clienti servizi di gestione completa e integrata del credito, soluzioni stragiudiziali e giudiziali e attività di business information svolte grazie ad apposita licenza investigativa (ex art. 134 T.U.L.P.S.) a supporto della gestione nel recupero dei crediti.
Via Antonio Bonsignore 1, 98124, Messina, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Cordialità e professionalità dal Sig. Gentile che si è dimostrato comprensivo e disponibile nel gestire la mia situazione.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Interlocutrice a dir poco ignorante, maleducata Mi chiedo come possa una Società con verificare le modalità operative dei suoi collaboratori….., non ci sono parole nel vocabolario Italiano per descrivere tale comportamento . Ma poi chi si crede di essere , deve rendersi conto che è una umile dipendente di un Call Center . Prima di giudicare e di URLARE ci pensi due volte. Ma soprattutto invito la mandante a far participare i suoi collaboratori a corsi di formazione . Cordialmente

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Ho avuto un contatto con la Fire attraverso un suo consulente sig Sannino persona valida e umile in gamba e poi sono stato contattato da una consulente ufficio controllo e qualità gentile ed esaustiva

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Tempestivamente, offrite soluzioni dei casi e interventi mirati a tranquillizzare il cliente.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Funzionario preparato, mi ha proposto vari pieni di rientro.
Consigliati

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Sono stata contattata da una ragazza/ signora, è stata molto gentile e paziente

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Mi sono imbattuto per disguidi di somme non ricevute da Enel Energia con l'operatore SANTO MAGRO l'ho trovato molto professionale e soprattutto perbene perché molti che fanno il suo lavoro sono arroganti e spocchiosi e ragionano a senso unico tanto che le telefonate si concludono appendendogli il telefono in faccia...con Santo questo non è successo e dunque complimenti

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
La FIRE spa e' una societa' di recupero crediti gia' sotto l' occhio dei tribunali italiani.
a me personalmente hanno violato la mia privacy, hanno inviato un msg ad una terza persona ,rendendo pubblico il fatto che devo pagare una bolletta ad enel su cui e' presente un reclamo da 1 anno.
Hanno minacciato il distacco della corrente.
Ho sporto denuncia al Garante della privacy... e non rispondete al msg copia ed incolla disgraziati, che quei numeri che indicate sono tutti fasulli

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Ho apprezzato la professionalità e la disponibilità degli operatori. Quando una persona è debitrice nei confronti di un'altra e per le vicessitudini della vita è è anche poco adempiente, si sente in difetto. trovare dall'altro lato persone gentili e disponibili contribuisce notevolmente a risolvere i problemi positivamente.

IO HO INTERAGITO CON IL DR LOIACONA ED E' UN A PERSONA MOLTO COMPETENTE
HA RISPOSTO A TUTTE LE MIE DOMANDE SOLLEVANDOMI DA OGNI PREOCCUPAZIONE