Ottimo venditore , serio e professionale... Ho avuto un piccolo problema per il quale ho ricevuto assistenza immediata, cosa che fanno davvero in pochi , ricevendo una telefonata con la quale si è ris... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Inizialmente ero diffidente del sito ma poi quando vedo che tra i pagamenti ce paypal ( che e quasi sempre sinonimo di serieta e qualita per l acquirente e prestigio per il venditore..)allora mi sono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online. Gentilezza, puntualità e disponibilità. Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La mia esperienza è stata positiva. Ho cercato ovunque un capotasto per un precision con misure particolari e scavando sul web ho scoperto questa rivendita. Spedizione velocissima, assistenza e info s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Firefly Audio | Negozio di Strumenti Musicali e Audio Video a Potenza | Tel 0971.52019 - 0971.34471 | email: info@fireflyaudio.it - web: www.fireflyaudio.it
Viale del Basento, 118, 85100, Potenza, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Assoluta professionalità, cortesia e affidabilità del venditore, un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti. Pienamente soddisfatto!

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Spedizione più che celere, prodotto in buonissimo stato come da descrizione, perfettamente funzionante (si tratta di un ex demo), risposta puntuale ad una mia mail fatta per ottenere un chiarimento. Non posso che definirmi perfettamente soddisfatto dell' acquisto e delle modalità operative, grazie.

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Volevamo fare un regalo di Natale col disco di Deodato che hanno in catalogo solo loro e ce l'hanno spedito in pochissimo tempo! Grazie mille!! Servizio professionale!!

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Todo perfecto, envió a España sin problemas, barato y rápido. Trato estupendo contestando todas las dudas que tenía.

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Ho acquistato spesso da Firefly audio e tutto è sempre assolutamente perfetto! Fabio è gentilissimo, molto competente e ultra disponibile. La spedizione è ogni volta impeccabile e rapida.

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Dopo aver pagato mi hanno informato che il prodotto era difettoso. Mi hanno offerto uno più caro. Ho accettato. Dopo aver ricevuto il prodotto ho scritto al venditore che mancava una antenna, e ho chiesto di spedirmela. Non ho mai ricevuto ne una risposta ne l'antenna.
Molto gentili e disponibili nell'aiutare. Descrizioni del prodotto non tanto chiare.

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
RIMANGO SORPRESO SOPRATTUTTO PER LA RAPIDITA' DELLA RICEZIONE DELL'ORDINE. SUPERSONICI!

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Ottima esperienza, gestione veloce dell'ordine, imballo ottimo e spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Professionalità, competenza, disponibilità post-acquisto.
Rispetto dei tempi.

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
Ottimo prezzo e spedizione super veloce!
È la seconda volta che prendo un pick-up per chitarra elettrica ed entrambe le volte spedito il giorno successivo all’ordine con consegna il giorno successivo.
Stra consigliato
Una nota non postiva…, lentezza nel rispondere alle mail.., ma pazienza

Vastaus yritykseltä Firefly Audio
A fronte di un banale problema in fase di ordine, hanno trovato la soluzione perfetta e velocemente.