Saanut 1/5 tähteä

Zuerst nicht wegen den Käufern oder Verkäufern, habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht aber die Seitenbetreiber sind wirklich auf dem allerletzten Stand. Nur Ausfälle und während der A... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Eigentlich eine ganz gute Plattform als Alternative zu eBay. Schwerpunkt FSK18 und Erotikfilme /Magazine. Grundsätzlich seriösere Leute als bei eBay unterwegs. Verkaufe hier seit Jahren als Powe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Filmundo zum Kaufen Ok... wobei Preis oft überzogen. ABER zum Verkaufen ... davon rate ich ab. Zu viele Käufer die Artikelbeschreibung erst nach dem Kauf lesen und dann mit diversen gründen Prei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elokuvien vuokrausliike
  2. Elokuvastriimauspalvelu
  3. Elokuvateatteri

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Filmundo - Die Filmauktion: Filme Videos & DVDs kaufen & verkaufen. Hier finden Sie: Blu Ray DVDs, HD DVD, Horror-, Action & Sexfilme. Der Filmmarkt im Internet für uncut Horror und Erotik Filme. Alles zum Thema Film, Videos, DVDs und Erotik kann gehandelt werden.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Die Seite gehört dem Erdboden gleich gemacht

Nur Ausfälle und während der Auktion.
Ich kann es nicht mal Beschreiben wie Furchtbar die Seite in Stand gehalten wird wo läuft das Geld hin?
Dieses neue Design ist doch der allerletzte Mist, ich meine wie unübesichtlich diese großen Leisten in der neuen Ansicht sind wo ein Arikel fast die ganze Seite des Handy einnimmt, wo ich vorher zehn Leisten gesehen habe und dazu erreicht man die normalsten Suchen nicht mehr.
Was passiert da bei euch...
Das ist zum schämen.

5. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Alter ... System kollabiert!

Alter .... geht gar nicht!!!
Jedes Mal der gleiche Mist! Stellt du was ein zum Verkauf. kollabiert hier das nicht gut durchdachte System! Diese Zeit die man hier wie blöd absetzt, weil es schon anfängt wenn man 2 Teile zum Verkauf anbietet ... dann noch so umständlich, geht gar nicht ... letztendlich doch !

27. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bin seit 2002 bei Filmundo angemeldet…

Bin seit 2002 bei Filmundo angemeldet und kaufe dort regelmäßig. Bin noch nie von Verkäufern über den Tisch gezogen worden oder ähnliches. Transaktionen liefen immer reibungslos. Was fehlt ist die Zahlung über PayPal usw. Auch hier sollte man sich die Bewertungen ansehen bei wem man kauft...

27. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ganze zwei Stunden war ich angemeldet.

Ganze zwei Stunden war ich angemeldet.
Ein absoluter Witz diese Ganovenseite.Für die P18 Verifizierung zahlt man 2,50€.Diese habe ich per Blitzüberweisung getätigt.
Nun wollte ich mein Konto löschen,was aber nicht geht.Begründung : Ich hätte einen Betrag von -2,50€ offen und hätte noch Gebühren zu zahlen weil ich zwei Artikel eingestellt habe.Die noch nicht einmal jemand angesehen hat und eben erst seit zwei stunden online waren.
Nun soll ich doch 90 Tage warten bis ich meinen Account löschen kann.....
Fazit : FINGER WEG !Unseriös hoch 10

13. heinäkuuta 2024

Aussen Hui innen Pfui

Schade das man einen Stern geben muss um bewerten zu können denn das hier habe ich so noch nicht erlebt.

Ich muss sage die Plattform zieht einen aufgrund des Riesen Sortiments an VHS magisch an.
Es gibt fast keinen Film den man hier nicht findet.
Den Verkäufer also angeschrieben ob Versand nach CH möglich wäre und dieses wurde bejaht.

Also drei VHS ersteigert zu je einem Euro und dann knapp 20 Euro Versand bezahlt.

Und dann ging’s los. Nach zwei Monaten warten einmal abgeschrieben und erfragt wo die VHS geblieben wären.
Gab es vielleicht Probleme beim Versand, klemmt das Paket beim Zoll ? Was ist passiert.
Wie erwartet erste Nachricht blieb unbeantwortet, die zwei und dritte selbstverständlich auch.

Die Plattform persönlich angeschrieben und was soll ich sagen schweigen scheint hier Gold zu sein.
Keine Antwort keine Hilfe nur pure Ignoranz.
Geld weg, Ware nicht bekommen und zudem sieht man auf dieser Plattform nur positive Bewertungen bei den VK und rund tausenden K mit negativen.
Reiner Zufall oder wird man hier förmlich dazu eingeladen verar***t zu werden.

Ich bin mehr als schockiert das so etwas geduldet wird und vorallem unterstützt.
Nie wieder und ich werde alles daran setzten das aus meinen Kreisen keiner dort auch nur versucht zu bestellen.

6. tammikuuta 2024

nicht zu empfehlen.

nicht zu empfehlen.
zwar eine große und teils auch günstige Auswahl an guten filmen / angeboten, ALLERDINGS.. übertreibt Filmundo seine Rolle MAßLOS.
Um FSK18 Angebote überhaupt ANGEZEIGT zu bekommen, und deren Beschreibung LESEN zu können, muss man sich registrieren. HM... ok..
also habe ich mich Registriert.. dennoch werden mir FSK18 Angebote ( darunter fällt zb. auch Halloween bei Filmundo) immer noch nicht angezeigt, WEIL ich erst mein Alter verifizieren muss.. An sich kein Problem, bin ü18. ALLERDINGS werde ich sicherlich kein Geld für die Verifizierung bezahlen!

Filmundo ERPRESST und NÖTIGT die Kunden dazu, GELD zu bezahlen damit das Alter verifiziert werden kann. Tust du es nicht, kannst du dort kaum was kaufen weil so gut wie fast alles FSK18 ist. und darfst auch nichts verkaufen. Dem Kunden den Zugang zu verweigern, weil er kein Geld zahlen will um sein Alter verifizieren zu lassen, ist für mich schlichtweg Nötigung / Erpressung.
bei anderen funzt es auch OHNE ZUSÄTZLICHE KOSTEN. Ihr seid einfach nur GELDGEIL. das ist´s.

Filmundo rechtfertigt dies mit dem "deutschen Gesetz". ÄÄHM..
Das deutsche Gesetz, sieht unter Garantie nicht vor, dass eine Firma ihre Kunden NÖTIGT / ERPRESST, Geld zu bezahlen, um Zugang zu erhalten. PUNKT. da gibts kein wenn und aber.

laut Filmundo, verhalten sich Firmen wie Multixstore, Ebay, Media markt usw. dann also rechtswidrig... weil diese ihre *potentiellen* Kunden nicht zwingen, sich erst zu registrieren und dann für eine Verifikation Geld zu bezahlen... um etwas kaufen bzw überhaupt anschauen zu können- uhihuiuhi. dazu spare ich mir an dieser stelle sämtliche Kommentare.

abgesehen davon habe ich mal durch die bewertungen viele VK und K gestöbert, offensichtlich gibt es hier viele probleme, mit k die nicht zahlen und VK die nicht verschicken. Nein Danke. da ist mir ebay 1000x lieber.

19. lokakuuta 2023

Mieser Laden

Selten so einen kundenunfreundlichen Laden gesehen, Spaßbietern wird hier das Leben sehr einfach gemacht. Die angebliche Sperrung bei 3x nicht bezahlt ist auch nur ein dummer Spruch, habe soeben jemanden gefunden, der bereits 8x negativ auf Nichtzahlung erhalten hat. Dann lieber bei RoteErdbeere reinstellen, die tun wenigstens was für Ihre Kunden. Dieser Laden ist ein Witz!!!

18. elokuuta 2023

ein portal für betrüger

der budenzauper fing an mit diesem verkäufer pwentshops name Matthias Schrödl.ich kaufte ein film und habe nichts erhalten,filmundo eingeschaltet nichts passiert werde ignoriert.im gegenteil meine bewertung wurde gelöscht,und der betrüger seine bewertung gegen mich bleibt bestehen pfui pfui kann ich nur sagen filmundo.

1. toukokuuta 2023

TOP !!!

Seit 6 Jahre als Gewerblicher Verkäufer dort Tätig , alles Super , Nette Käufer , Passt... !

14. elokuuta 2022

WORST EVER

WORST EVER: they do not allow you to pay objects in accordance with abusive users and then your account result banned...
At it is with only one case against several positive feedback!!!
THEY MUST BE PERSECUTED!!!

4. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

FILMUNDO IST EIN VERBRECHERISCHER…

FILMUNDO IST EIN VERBRECHERISCHER DRECKSLADEN WURDE ALS NEUKUNDE NACH 60 VERKAUFSANZEIGEN OHNE BEGRÜNDUNG GESPERRT UND DAS BESTE AUF DEN GEBOTENEN VERKAUFSANZEIGEN LÄUFT ALLES WEITER OBWOHL ICH OHNE GRUND NACH 2 TAGEN GESPERRT WURDE SO KANN ICH GAR KEINE WARE SCHICKEN !? MEINER MEINUNG NACH IST DAS DER ASOZIALSTE SCHEISSLADEN DEN ES GIBT

7. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Super Seite für Film-Buffs und Sammler!

Einmal mehr leuchtet mir die recht mäßige Bewertung einer Website hier auf der Plattform nicht ein: Wenn jemand Probleme mit einem Käufer oder Verkäufer hat, dann soll er oder sie die Probleme auch mit selbigem lösen, doch das sollte nicht zu einer negativen Bewertung der Seite ansich führen, denn so eine "Bewertung" verfälscht das Ansehen der Seitenbetreiber in die falsche Richtung und hat hier auf Trustpilot nix zu suchen!

Filmundo ist seriös, einfach zu nutzen und natürlich sicher. Wie bei Ebay erfolgt die Kommunikation nach dem Kauf praktisch ausschließlich zwischen Käufer und Verkäufer. Nach meiner Erfahrung sind die Mitglieder von Filmundo rasch bei der Bekanntgabe der Zahlungsmöglichkeiten/-daten, zuvorkommend und sympathisch; das nur mal am Rande. Filmundo muss - genau wie die PayPal-Tochter - nur in Ausnahmefällen (z.B. bei Betrugsverdacht, fehlender Kommunikation zwischen Käufer und Verkäufer, o.ä.) zu Rate gezogen werden. Ich habe noch kein einziges Mal irgendwelche Probleme mit anderen Mitgliedern gehabt, daher kann ich nicht sagen, welches Kundenservice von Filmundo zu erwarten ist.

Auf der Seite selbst findet man sich im eigenen Bereich nach einer Zeit gut zurecht, doch ich muss leider ab und zu mitunter auch ein wenig herumsuchen, bis ich den gewünschten Menüpunkt finde.

Etwas umständlich und nervig ist die Freischaltung für den 18er-Bereich, doch die ist mit den heutigen technischen Hilfsmitteln innerhalb weniger Tage erledigt und Filmundo muss nun mal sicher gehen, dass nicht jedes Kind dank dem Internet so leicht an für ältere bestimmtes Filmmaterial rankommt. Im Gegenzug bekommt der Kunde/Verkäufer Zugang zu allen Filmen ab 18 Jahren und hier lohnt es sich speziell für Horror- und Thrillerfans sowie Sammler nach wertvollen Special-Editions Ausschau zu halten, die im Handel - besonders wenn limitiert aufgelegt - schon längst vergriffen sind. Zwar sind die Preise dann entsprechend höher, doch das ist zu verschmerzen.

Ich kann diese Seite daher allen Sammlern und Film-Buffs empfehlen, die auf der Suche nach schönen Sammler-Editionen und längst vergriffenen Filmen sind. Wer Filme liebt und gerne von Sammlern für Sammler kauft, liegt hier goldrichtig.

PS: Nein, ich bin KEIN Filmundo-Mitarbeiter! ;-)

6. huhtikuuta 2021

UNSERIÖS UND BETRUGSFÖRDERND!

BETRÜGERFÖRDERNDE PLATTFORM, DIE TECHNISCH BZW. FUNKTIONELL VOR 10 JAHREN "STEHEN GEBLIEBEN" IST.

WER SICH UNGERECHTIGKEITEN UND ÄRGER SPAREN MÖCHTE, DER SOLLTE DRINGED DIE FINGER DAVON LASSEN!

SCHADE UM DIE SERIÖSEN VERKÄUFER UND KÄUFER.

SEITENS FILMUNDO IST EINE KOMMUNIKATION BEI PROBLEMEN NICHT MÖGLICH.

SCHLECHTER GEHT ES NICHT!

1. maaliskuuta 2021

Reine Abzocker!

Reine Abzocker!
Die Käufer auf dieser Plattform + Betreiber sind das schlimmste was man sich als Verkäufer antun kann!

Die stornieren keine Auktionen und wenn dann gegen Gebühren, ein totaler Witz, Käufer zahlen / melden sich nicht -> NICHTS passiert.

23. helmikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Die mobile Version is total…

Die mobile Version is total Katastrophe.
Komplett unübsichtlich, keine Benachrichtigungen bei käufen bzw bei eingehenden Nachrichtem. ständiges aufhängen der vision und lange ladezeiten.. furchtbar.
Das einzigste gute is die filmauswahl
Werd mich aber trotzdem wieder abmelden.. nicht zum weiterempfehlen

15. marraskuuta 2020

Die absolute Alternative zu eBay

Grundsätzlich seriösere Leute als bei eBay unterwegs.
Verkaufe hier seit Jahren als Powerseller und würde normalerweise 5 Sterne geben.

Leider ist jedoch seit dem 21.10.2020 auf Beta umgestellt und eine ganz schlechte, unübersichtliche Ansicht aller Kategorien.
Das gefällt mir garnicht und macht auch wie ich finde keinen Sinn.

21. lokakuuta 2020

Um Längen besser als eBay

Um Längen besser als eBay. Grade im Bereich FSK 18 Medien.

Hier können Verkäufer auch noch Käufer negativ bewerten.
Das macht alles etwas gesitterter und minimiert die Spaßbieter

15. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin