Il personale dell'azienda a cui mi sono rivolto si è resa sin dal primo momento professionale, capace e attento alla mia richiesta. Hanno soddisfatto appieno le mie aspettative e hanno risolto in br... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda TOP, i prodotti arrivano sempre nei tempi accordati, ben imballati. Qualità ottima. Quasi mai una contestazione dai clienti finali e quando raramente capita il servizio assistenza è molto com... Näytä lisää
Assistenza Clienti sopra ogni aspettativa, cortesia e disponibilità fino dalla prima chiamata. Ho ricevuto nel giro di pochi giorni dei pezzi di ricambio per una porta oramai fuori produzione e le is... Näytä lisää
Ho scelto le porte FerreroLegno laccate color tortora e il risultato estetico è davvero notevole: eleganti e ben rifinite. Pienamente soddisfatta delle mie nuove porte. La qualità si vede, ma la ver... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FerreroLegno è un’azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di porte e sistemi di chiusura per interni riconoscibili per l’unicità dei materiali e per la cura con cui sono ideati e costruiti. Elementi chiave da oltre 70 anni sono design, competenza, alta qualità dei prodotti. In FerreroLegno la porta è interpretata come connettore di spazi che evolve a seconda delle esigenze di lifestyle comprendendo una gamma completa di soluzioni funzionali, tra loro integrate esteticamente. FerreroLegno si distingue inoltre per una spiccata Green Attitude, un’attenzione alla sostenibilità che parte dalla scelta dei materiali e delle finiture
Yhteystiedot
s.s.28 del colle di Nava 26, 12060, Magliano Alpi, Italia
- info@ferrerolegno.com
- www.ferrerolegno.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
FIDARSI DEI CONSIGLI
Ho scelto la Ferrero Legno perchè mi era stata consigliata da un'amica fidata. Devo dire che sono stata molto soddisfatta...il risultato è stato sopra le mie aspettative. La mia casa ha un aspetto diverso e molto accogliente.

Vastaus yritykseltä FerreroLegno
Servizio clienti molto cortese e veloce nel trovare una soluzione al problema.

Vastaus yritykseltä FerreroLegno
Ho avuto un problema con delle cerniere…
Ho avuto un problema con delle cerniere rotte di un armadio a muro, il fornitore non è stato in grado di sostituirle. Disperato sul da farsi, dopo avere girato parecchie ferramente senza esito, ho pensato di contattare l'azienda che si è subito prodigata ad inviarmene delle nuove senza alcun costo. Servizio assistenza eccellente che rispecchia la serietà del'azienda.

Vastaus yritykseltä FerreroLegno
Sono stato ottimamente seguito per…
Sono stato ottimamente seguito per risolvere un guasto ad una porta libro che ho potuto riparare autonomamente grazie all'invio dei relativi specifici componenti.

Vastaus yritykseltä FerreroLegno
Porte dall'estetica raffinata e moderna…
Porte dall'estetica raffinata e moderna di qualità eccellente. Buonissimo rapporto qualità prezzo. Sono rimasta soddisfatta soprattutto del customer service post vendita (un ringraziamento speciale a Antonella Operti) poiché un leggero difetto è stato sistemato in velocità e con estrema professionalità.

assistenza ottima
avevo bisogno di un informazione per poter risolvere il problema di una maniglia delle mie porte Ferrero e la società non solo mi ha dato le risposte, ma senza dover chiedere, si sono attivati per inviarmi una nuova maniglia

Vastaus yritykseltä FerreroLegno
Non solo qualità ma anche assitenza!
Ho acquistato le porte della FerreroLegno e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto e del servizio. Design ai massimi livelli ed ottimo servizio pre e post vendita!
Porte discrete
Porte discrete, con finiture non molto apprezzabili. La cosa peggiora da parte delle ditte rivenditrici che le montano storte, non si chiudono perfettamente e non si possono nemmeno registrare in quanto sono montate prima di mettere le cornici quindi per toglierle bisogna smontare le cornici. Sconsiglio l’acquisto, anche perché sono molto care.

Vastaus yritykseltä FerreroLegno
Ho acquistato 2 porte modello Suite in…
Ho acquistato 2 porte modello Suite in occasione della ristrutturazione della mia seconda casa.
Sono semplicemente splendide. La linea è semplice e pulita, raffinata ed elegante.
Molto persone le notano, esclamando “che belle porte !!”.
Le porte sono essenziali in una casa, e non potevo scegliere meglio. Complimenti!!
Pessima esperienza, sconsiglio
Pessima esperienza, assistenza inesistente, porte di qualità mediocre a fronte di un prezzo che farebbe pensare ad un prodotto assolutamente "premium". Tempi di consegna incerti, chiedere prima di confermare l'ordine, magari le porte vi arrivano dopo 6 mesi e mezzo come è successo a me.
Porte mod. Skema di qualità scadente.
Abbiamo acquistato due porte mod. Skema di quest'azienda pagate 6400 euro. Composte una da un'anta e l'altra da 6 ante.
Dopo un mese d'uso quella a sei ante ha iniziato a non chiudersi più per cui contattato l'azienda questa dopo pochi gg ha provveduto ad inviare un suo ispettore per verificare la cosa in quanto il rivenditore aveva dichiarato di non sapere come montare quel tipo di porte. Da allora non si è visto più nessuno e la serie di porte, costate 5600 euro, ad oggi risultano tutte montate storte per via delle cerniere da loro usate che non garantiscono la stabilità delle stesse. Una truffa insomma. Tutte così sono le aziende italiane. Non si sa quando ti consegnano gli ordini, e quando arrivano, ti devi accontentare di ciò che hai da loro ricevuto.
Trustpilot-kokemus