ferienknaller Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ein großes Dankeschön an Herrn Demir für die herforragende Beratung. Er war jederzeit freundlich, kompetent und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir buchen gerne wieder.

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gerne! Top Service, kann man nicht besser machen! Bester Preis auf dem Markt! 100% Zuverlässig! Beratung super! Wahnsinnig hilfsbereit und immer freundlich! Besonderen Dank an Frau Katrin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Lentoyhtiön lipputoimisto
  3. Risteilymatkatoimisto
  4. Matkanjärjestäjä
  5. Matkailusivusto

Yrityksen kirjoittama

ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell und sehr freundlich.d

Sehr schnell und sehr freundlich.

8. heinäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden waren.

Schnelles Feedback

Gutes Angebot. Einfache Buchung! Schnelles Feedback!

7. heinäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der Buchungsabwicklung und unserem schnellen Feedback zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zur Seite zu stehen.

Saanut 5/5 tähteä

Kreta - Urlaubsbuchung, absolut super!

Alles war so wie bei der Buchungsvorgabe angegeben. Es gab wahrlich nichts zu beanstanden. Deshalb meine absolute Weiterempfehlung. Für uns heißt das: Wir buchen wieder bei Ihnen.
LG

5. heinäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die wunderbaren Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Kreta-Urlaubsbuchung absolut super verlaufen ist und dass alles wie angegeben geklappt hat. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Urlaube behilflich zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Saanut 5/5 tähteä

Bestes Reisebüro im Reisemarkt…

Bestes Reisebüro im Reisemarkt Flughafen Düsseldorf. Egal welche Fragen und Wünsche aufkommen,die Mitarbeiter ( besonders sei hier Fr.I.Mayer zu erwähnen ), sind stets bemüht um die Kundenwünsche zu befriedigen. Es wird immer das beste Angebot offeriert. Nicht einfach nur verkaufen , sondern aufrichtig und ehrlich beraten . Immer wieder dieses Reisebüro, Top👍👍👍👍

1. heinäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Reisebüro am Flughafen Düsseldorf und besonders mit Frau Meyer so zufrieden sind.

Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen stets das beste Angebot zu unterbreiten. Aufrichtigkeit und ehrliche Beratung sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrnehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

auch bei kleinen Schwiergkeiten immer ein offennes Ohr

ins besondere habe ich für unsere 2 bevorstehenden reisen die wir mit mehrere Personen wieder einmal durch führen. Und da haben wir dieses mal eine Ansprechpartnerin die liebe Frau Belgin die uns seid Monaten mit Rat und Tat zur seite steht. Wir fliegen schon 50 Jahre, aber sowas von Eneergie, Freundlichkeit, Vertrauen , Gewissenhaft, nie Launisch einfach Perfekt für das Unternehmen ist sie eine Bereicherung. Wir sagen im Namen aller Familien, tausend Dankkfür ihre Freundlichkeit.

24. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die Unterstützung durch Frau Yokaribas hervorheben.

Ihre lobenden Worte über ihre Energie, Freundlichkeit, Vertrauenswürdigkeit und Gewissenhaftigkeit berühren uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Frau Belgin dies in Ihren Augen perfekt verkörpert.

Wir freuen uns, dass Sie uns seit Jahren Ihr Vertrauen schenken und weiterhin Ihre Reisen mit uns planen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude und unvergessliche Erlebnisse bei Ihren bevorstehenden Reisen.

Sehr gut funktioniert 👍

22. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles sehr gut funktioniert hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

hilfreiche und kompetente Beratung

Frau Kozielski war sehr nett, sehr hilfsbereit, sehr geduldig, ehrlich und absolut weiter zu empfehlen. Sie ist auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und hat uns sehr gut beraten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

21. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Kozielski Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Ihre freundliche und geduldige Art sowie ihre Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen wir sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Freundliche Menschen

Freundliche Menschen

20. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter schätzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu können.

Urlaub

Wir haben eine sehr gute Beratung erhalten.

15. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Absolut spitze

Absolut spitze. Herr Roland Schmidt ist extrem kundenorientiert und liefert einwandfreien Service. Das war nicht die letzte Reise die ich bei ihm gebucht habe. Einfach toll

9. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Herr Roland Schmidt Sie mit seinem kundenorientierten und einwandfreien Service überzeugen konnte. Es ist uns eine Ehre, Ihre Reisen zu planen, und wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein zu dürfen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Gute Beratung und Hilfe

Sehr nette Beratung am Telefon, sehr zuvorkommend. Besonders Herrn Schmidt und Herrn Firan gebührt mein Dank.

5. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden sind. Ihr Lob an Herrn Schmidt und Herrn Fidan geben wir gerne weiter.

Kompetente und freundliche Beratung

Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Frau Yokaribas für die äußerst kompetente und freundliche Beratung sowie die hervorragende Unterstützung bedanken.
Es ist leider nicht selbstverständlich, solch einen exzellenten Service zu erhalten, und dafür bin ich Ihnen sehr dankbar.

3. kesäkuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und Ihr Lob für Frau Yokaribas. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Saanut 1/5 tähteä

Sehr unzuverlässiger Laden

Sehr unzuverlässiger Laden in Bezug auf die zugesagte Auszahlung der Gutscheine. Trotz schriftlicher Nachfrage warte jetzt schon auf die Auszahlung der Gutscheine von 2 über Ferienknaller gebuchter Reisen, erste war im März, zweite im April. Werde nicht mehr über Ferienknaller buchen

3. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Einfache online Buchung!

Einfache online Buchung!
Sofort nettes Telefonat mit TUI - Rückruf von TUI Mitarbeiter , um die gebuchte Reise telefonisch bestätigt zu bekommen

26. toukokuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Online-Buchung und dem schnellen, freundlichen Rückruf zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Super Service

Super Service

20. toukokuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Tolle Beratung

13. toukokuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Bearbeitung und stets…

Schnelle Bearbeitung und stets Freundlich.

9. toukokuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und der freundlichen Unterstützung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, freundliche Beratung, versprochene Dinge z. B. Upgrade 1. Klasse Bahn...jetzt muss nur noch das einchecken bei fly Emirates klappen.

23. huhtikuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Hilfe und freundlichen Beratung zufrieden sind. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf Ihrer Reise für Sie ist, und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass auch das Einchecken bei Emirates problemlos verläuft.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Ferienknaller

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin