Farmacia Farmalaia Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già acquistato in precedenza e tornerò sicuramente ad acquistare sul loro sito. Articoli acquistati con sconto e ricevuti in tempo brevissimi! Inoltre per il mio acquisto ho ricevuto degli artic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatta della farmacia, veloce nella consegna, prodotto ad un buon prezzo e in più mi hanno inviato due campioncini che ho apprezzato tantissimo. Consiglio questa farmacia e sicuramente farò... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ogni qualvolta ho necessità di acquistare prodotti farmaceutici mi rivolgo al dottor De Maio! Il mio punto di riferimento! Grazie alla Sua professionalità ed anche grazie al Suo meraviglioso staff, ri... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Quando non tutti mali vengono per nuocere: il ritardo nella consegna dell’articolo che ho acquistato ha fatto sì che io potessi scoprire l’estrema gentilezza del farmacista, il quale, più di una volta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Terveysruokakauppa
  4. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Decenni di esperienza al vostro servizio! Azienda di tradizione, radicata nella realtà locale che, basandosi sulle competenze acquisite da due generazioni di farmacisti, decide di rinnovarsi proiettandosi nel futuro ed aprendosi ai nuovi orizzonti dell’E commerce. La fiducia della nostra clientela, guadagnata in anni di esperienza, è il frutto di una costante ed attenta selezione di prodotti di altissima qualità. Ci siamo sempre concentrati nell’attenta scelta delle nostre proposte; nel tempo questa politica ci ha permesso di diventare un sicuro riferimento, prima locale e poi provinciale, oggi proponiamo ad una clientela molto più ampia la nostra professionalità. Le linee, i prodotti dermocosmetici, gli integratori, i presidi medici, i prodotti per la cura e l’igiene della persona da noi proposti sono il frutto di queste accorte selezioni. Una risposta qualificata alle esigenze di ogni età e genere; per noi i clienti sono sempre stati clienti/amici! Con queste basi, consolidate negli anni, ci apriamo a nuove opportunità sicuri di non deludere i nostri nuovi clienti/amici.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Più che positiva

E la seconda volta che acquisto da loro..
Perché… sin dalla prima volta mi sono trovata bene. L’ordine è arrivato veloce e ben imballato ! Colgo l’occasione per ringraziarvi 🙏

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Mary per la bella recensione; abbiamo la massima cura per gli ordini dei nostri clienti, saremo sempre pronti ad occuparci dei tuoi ordini futuri con identica meticolosità

Saanut 5/5 tähteä

Persone gentilissime e cordiali pronte…

Persone gentilissime e cordiali pronte ad aiutarti in ogni difficoltà.
Mi sono trovata molto bene sono contenta di aver acquistato da loro.
Patrizia Orlandi

18. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Patrizia saremo sempre pronti a prenderci cura di ogni tuo ordine.
Grazie per la bella recensione

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza e grande cortesia

Ottima esperienza e grande cortesia. Prodotti consegnati molto velocemente. Mi hanno anche omaggiato in modo molto cortese ed inatteso. Sicuramente continuero a fare acquisti da loro.

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Andrea per la bella recensione, l'omaggio è un atto di gratitudine nei confronti dei clienti, come te, da tempo fidealizzati al nostro shop.

Saanut 5/5 tähteä

nulla da eccepire su fornitura prezzi e…

nulla da eccepire su fornitura prezzi e prodotti già di mia conoscenza. malgrado un piccolo intoppo il negozio ha rimediato con predispsizione e rapidità: soddisfatto dell'acquisto e del trattamento.

26. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie per la bella recensione.
Ci auguriamo di avere ancora occasione di prenderci cura dei Suoi ordini

Saanut 5/5 tähteä

Provato per la prima volta e sono molto soddisfatta.
Servizio veloce e professionale, ordine consegnato in 2gg con campioncini regali. Lo consiglio!

31. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Cara Lucia Rita curare gli ordini dei nostri clienti è per noi una priorità.
Grazie FARMALAIA

Serietà

Top! Precisi e puntuali, tanta professionalità.

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Pierluigi, speriamo di poter prenderci ancora cura dei tuoi ordini

Saanut 5/5 tähteä

Bravi e veloci nella consegna!!

Consegna veloce e prodotti imballati singolarmente per evitare rotture durante il trasporto. Una piacevole sorpresa omaggio all’interno del pacco.
Bravi! Consiglio acquisti su questo sito!
Tornerò anche io ad acquistare!

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Marta per la bella recensione; abbiamo la massima cura per gli ordini dei nostri clienti, saremo sempre pronti ad occuparci dei tuoi ordini futuri con identica meticolosità

Venditore consigliato

Prodotti ricevuti come da ordine e molto velocemente.

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Alberto per la bella recensione. Speriamo di riaverti ospite della nostra farmacia on line

Molto veloci e affidabili

Molto veloci e affidabili . Tutto ben confezionato e sigillato proprio come me lo aspettavo.

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Sabrina per la recensione positiva, ci impegnamo per la massima soddisfazione dei nostri clienti. Speriamo di averti ancora ospite nella nostra farmacia on line

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce. Pacco curato e tanti campioncini. Sito consigliato!

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Alessandra, l'attenzione massima ai nostri clienti è per noi un dovere. Grazie per la recensione a cinque stelle e ci auguriamo di averti ancora gradita cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Contatti telefonici con massima…

Contatti telefonici con massima disponibilità e professionalità. Lo consiglio.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie per la bella recensione. Ti aspettiamo Francesco per prenderci di nuovo cura dei tuoi ordini
Staff FARMALAIA

Excellente

Consegna veloce, ottimo prodotto e prezzi.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie Ruth per la bella recensione, ci auguriamo di averti ancora ospite della nostra farmacia online

Ottima Farmacia

Consiglio vivamente per la professionalità e celerità. Ottimi prezzi.Grazie

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie per la recensione positiva Roberta, ci auguriamo di riaverti ospite della nostra farmacia online

Consigliata!!!

Prezzi convenienti, spedizione veloce

2. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Davide, grazie per la positiva recensione

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi davvero concorrenziali (anche…

Prezzi davvero concorrenziali (anche rispetto a piattaforme più famose, peraltro sfornite delle creme che cercavo io) e spedizione veloce. Tutto perfetto1

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Farmacia Farmalaia

Grazie per la bella recensione. Ti aspettiamo CGG per prenderci di nuovo cura dei tuoi ordini
Staff FARMALAIA

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin