Farmacia Di Fiducia Arvostelua 17 819

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità e prodotti certificati e di qualità. Sono pienamente soddisfatto. Nonostante la distanza, io vivo in Brianza, gli ordini arrivano in meno di due giorni, direi un giorno. È come se avessi ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto piacevolmente sorpreso a ricevere solo di alcuni giorni lavorativi quanto richiesto, scoprendo che io ero in Sicilia e Loreto in Sardegna. La consegna alla velocità della luce. Come avete... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due gambaletti di classe di compressione 1 in tinta carne del marchio Medicina, ottima marca. Mi trovo benissimo, efficaci e facili da infilare, ho iniziato a usarli questa settimana. T... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Chi siamo Farmaciadifiducia è la divisione e-commerce della Farmacia Costa snc, la prima farmacia aperta a Carbonia nel 1938, anno di fondazione della città. Il nostro obiettivo In un mondo in continua evoluzione abbiamo deciso di portare online la professionalità, la passione e la dedizione per la nostra professione. Il nostro obiettivo è quello di essere la farmacia di fiducia per chiunque abbia bisogno del consiglio del farmacista, un servizio gratuito che dispensiamo anche a chi non fosse interessato all'acquisto dei nostri prodotti. Il nostro team La nostra forza principale è il nostro team di consulenza e assistenza al cliente, composto da soli farmacisti, disponibili in chat, via mail e messaggistica whatsapp dal Lunedì al Venerdì dalle 8:30 alle 13 e dalle 13:30 alle 17:00. E se intendi acquistare… Farmaciadifiducia si caratterizza per l'ampia offerta dei prodotti e i prezzi scontati su tutto il listino. Nel nostro store online potete trovare oltre 27.000 articoli inclusi i farmaci da banco grazie all'autorizzazione alla vendita online rilasciata dal Ministero della Salute. Grande attenzione viene riservata al materiale per diabetici, alla stomia e all'incontinenza con particolari offerte su pannoloni e traverse. E se sei un invalido in possesso della legge 104, nel nostro store potrai acquistare con iva agevolata al 4%.

Consegna gratuita per ordini superiori agli 49,90€ !

Consegna rapida in 24-48 ore in tutta Italia!

Consegna rapida in 24-48 ore in tutta Italia!
Consegna gratuita per tutti gli ordini di importo superiore agli 49,90 € e peso inferiore ai 3 kg. Consegna velocissima in 1-2 giorni lavorativi.

Yhteystiedot

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente. Ho acquistato un prodotto online la cui immagine mostrava chiaramente una calza autoreggente, mentre il prodotto risultava essere un gambaletto, elemento che ha inciso sulla mia scelta d’acquisto.
Quando ho chiesto il reso mi è stato negato l’art. 59 del Codice del Consumo che cita: “ Il diritto di recesso […] è escluso relativamente a:
e) la fornitura di beni sigillati che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute e sono stati aperti dopo la consegna.”
Tuttavia, nel mio caso la confezione è rimasta completamente integra e mai aperta: il prodotto è sempre rimasto sigillato, quindi non vi è stata alcuna manipolazione, prova o compromissione sotto il profilo igienico.

Al di là dell’interpretazione normativa, ciò che delude è la totale indisponibilità nel trovare una soluzione ragionevole, anche solo commerciale, nonostante il prodotto fosse perfettamente sigillato e inutilizzato.
Da cliente mi sarei aspettata maggiore attenzione sia nella rappresentazione del prodotto sia nella gestione del post-vendita.

27. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Farmacia scorretta sconsigliatissima…

Farmacia scorretta sconsigliatissima dice di avere degli integratori 5 disponibili (DIDI3K2)li fa mettere 3 confezioni nel carrello fa partire l'ordine e dopo 2 giorni ordine annullato

14. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Farmacia Di Fiducia-logo

Vastaus yritykseltä Farmacia Di Fiducia

Buongiorno,
grazie della recensione.
Ha fatto ordine sabato sera. Lunedì mattina la abbiamo informata della mancanza del prodotto e annullato ordine. Si chiama Errore di giacenza. Essere addirittura chiamati scorrettissimi ... Grazie mille per una giacenza sbagliata su 30 mila prodotti. Saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato dei monoccolant a…

Ho acquistato dei monoccolant a compressione graduata. Ho mandato delle email al personale della farmacia con le mie misure e mi hanno illustrato i vari modelli che hanno. Personale veramente eccezionale, mi hanno supportato in tutto dalla consulenza dei vari modelli al pagamento e ricezione. Complimenti! Ho fatto veramente un Buon acquisto anche con un notevole sconto Veramente soddisfatta

24. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin