ESPERIENZA PESSIMA DA Aprile 2025 che attendo senza alcuna risposta un rimborso per 2 ordini mai evasi. L'unica risposta è quella automatica alle mie mail NON COMPRATE SU FARMAÈ
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato un ordine tenendo conto della data di consegna prevista, poiché dovevo partire per un periodo molto lungo. La consegna veniva continuamente posticipata, ho contattato il servizio clienti... Näytä lisää
Sono costretta nuovamente a scrivere una recensione perchè è l' unico modo che ho per salvare altri possibili acquirenti. Ho fatto un acquisto, consegnato dopo circa 1 mese, con 2 prodotti mancanti,... Näytä lisää
Esperienza pessima. 12 mesi fa ho effettuato un ordine per un prodotto solare del valore di circa 11 euro. Dopo pochi giorni l'ordine è stato cancellato per indisponibilità della merce. Fin qui nu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.
Yhteystiedot
Via Marco Polo 190, 55049, Viareggio, Italia
- info@farmae.de
- www.farmae.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Solito trucco.prodotti arrivati solo a…
Solito trucco.prodotti arrivati solo a meta .Rimborsi inesistenti. Da evitare assolutamente
Очень жаль что я прочитал отзывы после…
Очень жаль что я прочитал отзывы после заказа.Деньги потеряны, мошенники, не заказывайте ничего у них. Betrüger!!! scammers!!!
Ho fatto un ordine
Ho fatto un ordine, pagato ma negli ordini non lo trovo. Chiesto info al custumercare senza ottenere risposta. In sostanza i miei soldi dove sono finiti?
Aggiornamento
Ho già recensito la mia esperienza, aggiorno la situazione, ad oggi il rimborso dell’ordine del 24 Marzo non è arrivato e non risponde nè l’assistenza farmaè nè tantomeno l’azienda che effettua solitamente i rimborsi.
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza.
Fatto un piccolo ordine il 1 luglio 2025 pagato subito, non è ancora arrivato nulla.
Non riesco mettermi in contatto con loro, email, telefono nulla.
Non rispondono...vergogna.
Mancato rimborso
Anch'io come tantissimi riporto una esperienza pessima con Farmaè. Ho aspettato un po' per scrivere la recensione ma visto che nulla ha cambiato ritengo giusto scriverla per evitare la perdita dei soldi e del tempo ad altre persone oneste.
Il 5 maggio ho effettuato un ordine del prodotto Probiobene 30 capsule. Il 12 maggio mi è arrivato un email che il prodotto non è disponibile e che provedono al rimborso.
Il 15 maggio ho ricevuto ulteriore email che stanno elaborando rimborso.
Siamo a 18 Luglio e non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho scritto a Farmaè tanti email al riguardo ma non ho più ricevuto nessuna risposta.
servizio clienti inesistente
ho acquistato più prodotti in data 10-06 dopo una settimana mi è arrivata email che mancavano alcuni di questi e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 gg lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso dopo aver sollecitato più volte al servizio clienti. Non c'è possibilità di parlare con operatore.
pessimo servizio assistenza.
Aggiornamento: in data 29 luglio, dopo varie email e una PEC scritta dall' avvocato ho ricevuto il rimborso atteso.
Esperienza negativa
Ladri, non inviano i prodotti e non rimborsano. Non sono contattabili telefonicamente, mail alle quali non rispondono
Sono dei veri ladri, non inviano I prodotti ordinati e non rimborsano. Non esiste un numero telefonico e alle mail non rispondono. Evitate come la peste!
Inaffidabili
Ho letto le recensioni recenti e ho rivisto la mia storia: consegna dopo dieci giorni dall’ordine, irreperibilità di un prodotto con comunicazione di rimborso entro 15 giorni, non ancora arrivato. Sollecitato ma neppure una risposta. Vedo che è una loro consuetudine. Segnalerò alla polizia postale. Grazie mille
Ordine non evaso
Il mio ordine dell’8/4 non è stato evaso. Dopo più di un mese, avevo ricevuto una mail da Talea, nella quale si faceva presente che avrebbero provveduto entro 14 giorni al rimborso. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Mi spiace perché era sembrato un sito abbastanza sicuro.
Rimborsi non effettuati
Ho acquistato da loro per ben 8 anni . Ogni 1 del mese effettuavo un ordine minimo di 100 euro . Nell’ultimo anno hanno perso credibilità e professionalità .non mi hanno rimborsato i prodotti mancanti di oltre 150 euro in vari ordini . Dire pessimi e’ poco !!!!
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho ordinato 3 prodotti il 30 giugno. Dopo averli pagati, 2 prodotti sono risultati non disponibili, mentre sul sito lo etano. Mi arriva una mail in cui scrivevano che avrei ricevuto il rimborso dei 2 prodotti. Ancora oggi NON ho ricevuto il rimborso. Cerco di contattarli e NON RISPONDONO.
PESSIMI. Non acquisterò mai più
Servizio pessimo
Servizio pessimo ho comprato 7 prodotti ne sono arrivati 4.
Numeri telefonici irraggiungibili
Scritto mail e pec mai avuto riscontro
Continuano a proporre sconti e poi non ti inviano i prodotti
Bella fregatura
Il 12 marzo ricevo una mail con scritto…
Il 12 marzo ricevo una mail con scritto che nell’ordine del 7 marzo, sarebbero mancati 2 prodotti e che avrebbero provveduto al rimborso.Ho più volte sollecitato il suddetto rimborso, ho provato a suggerire l’invio dei prodotti mancanti a mie spese. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta e soprattutto nessun rimborso. Dire pessimi e’ poco. Una vergogna e soprattutto una mancanza di professionalità e credibilità.
In attesa di rimborso
Purtroppo sto ancora aspettando un rimborso dal 27/05/2025. Nonostante siano decorsi i termini da loro indicati e fatto già due solleciti.
Mi ero sempre affidata a loro ma gli ultimi due ordini hanno riscontrato problemi.
ORDINE NON EVASO E NON RIMBORSATO
Il 26/05 ho fatto un ordine di un prodotto e dopo una settimana, vedendo che l'ordine non era stato ancora evaso, ho chiesto informazioni al servizio clienti. Dopo mi è arrivata la classica e-mail arrivata anche agli altri, nella quale c'era scritto che il prodotto non era disponibile e che il rimborso sarebbe avvenuto entro un tot di gg lavorativi. il termine era il 23/06, ma non ho ricevuto ancora nulla. Non capisco come faccia ad essere ancora attiva sul mercato online questa farmacia, bisognerebbe evitare che fregasse altre persone...
Acquistate con PayPal... sempre
Anch'io vittima di questa pratica scorretta di Farmaè di non mandare tutti i prodotti ordinati e non procedere al rimborso, come promesso nella mail di avviso mancata merce. Fortunatamente avevo acquistato con PayPal e con una veloce procedura di 5 minuti ho ottenuto il rimborso il giorno successivo. Consiglio a tutti di acquistare sempre con PayPal
Truffa bella e buona
Truffa bella e buona. Un ordine da Maggio mai arrivato e mai rimborsato.
Non rispondono alle mail e nemmeno al telefono.
Come ciliegina sulla torta c’è di fatto che avendo scelto il pagamento a rate con scalapy (non l’avessi mai scelto) non riesco a bloccare/posticipare le rate poiché loro dicono si essere impossibilitati a fare ciò. Quindi io mi ritrovo a dover pagare un ordine che non ho visto nemmeno da lontano. Vergognoso.
Servizio inesistente
Acquisti la merce e dopo qualche giorno inviano mail di scuse dicendo che non hanno più la merce disponibile. Aspetti il rimborso dei soldi spesi ma non arrivano mai. Cercare di contattare il servizio clienti è impossibile, non rispondono mai. UNA TRUFFA almeno per la mia esperienza personale!!!
RESO CONSEGNATO il 19/06/2025 NON RIMBORSATO
Ho acquistato un farmaco il 26/5/2025, sbagliando il dosaggio. Ho fatto il reso a TALEA GROUP spa VECCHIANO, a mio carico, il10/06/2025 con raccomandata tracciabile, che è stata ritirata il 19/6/2025. Oggi 13/7/2025 non ho ancora ricevuto alcuna notizia con email, e tantomeno il rimborso dovutomi.
Chiedo il pagamento in brevissimo termine, in assenza di alcun riscontro procedo per vie legali.
NIEDDU MARIA MADDALENA
ALGHERO
SASSARI
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.