Banner for Faraone Industrie Spa

Faraone Industrie Spa Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Essendo anche socio di una piccola impresa edile artigiana, negli anni, ci è capitato (dipende dai rivenditori) di acquistare dei prodotti Faraone, come scale, trabattelli, ecc... Ci siamo trovati se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di altissima qualità, ovviamente, con una cura molto elevata sull’imballaggio. Il prezzo, importante, é da attribuire ai tipi di lavori da fare nel tempo e a quale livello di difficoltà. Pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto. Mi è stato recapitato dal corriere in un imballo a dir poco eccezionale per cui suppongo già questo basterebbe come biglietto da visita per l'azienda.

Saanut 5/5 tähteä

Avendo già un ponteggio su ruote di questa ottima Ditta, ho acquistato con fiducia anche una scala per uso domestico. Ho avuto conferma della altissima qualità dei materiali impiegati e della altretta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Porrasurakoitsija
  2. Korkeanpaikan työt
  3. Teollisuuslaitteiden toimittaja
  4. Työsuojelu
  5. Turvavarusteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä Faraone Industrie Spa

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 45 anni, siamo il partner di chi mette la sicurezza al primo posto.
In Faraone Industrie Spa, ci impegniamo a rendere il tuo lavoro un’esperienza senza preoccupazioni.
Dalle scale ai trabattelli, dalle piattaforme aeree alle macchine picking, realizziamo soluzioni su misura per ogni tua esigenza.

SCOPRI FARAONE

Marchio storico del Made In Italy, disponibile ora anche per gli acquisti online!

ACQUISTA ORA

3 motivi per scegliere Faraone Industrie:

La differenza c'è...E si vede!

Seguici su:

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Prodotti di ottima qualità e validi.

Prodotti di ottima qualità e validi.
Servizio clienti da dimenticare.
Ho rinunciato all'acquisto di una loro scala a tre rampe a causa del cattivo servizio di vendita.

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile Sig. Stefano, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha trovato la qualità dei nostri prodotti di suo gradimento.
Tuttavia, ci dispiace molto apprendere che il nostro servizio vendite non ha soddisfatto le sue aspettative.
Le possiamo garantire che la sua esperienza non riflette gli standard di servizio che ci proponiamo di offrire.
Stiamo prendendo molto seriamente le sue osservazioni ma per capire meglio cosa è successo e per poter migliorare il nostro servizio le saremmo grati se ci potesse fornire ulteriori dettagli sulla sua esperienza al seguente indirizzo email: info@faraone.com
Ci auguriamo di poterla assistere in futuro e di offrirle un'esperienza di acquisto all'altezza delle sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Molto veloci e assistenza telefonica…

Molto veloci e assistenza telefonica eccellente

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva. Il nostro obiettivo è garantire sempre un'esperienza eccellente ai nostri clienti. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

E' già la seconda scala che acquisto di…

E' già la seconda scala che acquisto di questa marca.
La caratteristica che salta subito all'occhio è la stabilità della scala, l'incredibile senso di sicurezza che si ha salendoci sopra.
La qualità costruttiva e la sicurezza che offre valgono tranquillamente il suo maggior costo.

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile Gian Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici quando la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti viene percepita così tanto. La fiducia dei nostri clienti è molto importante per noi.

Trabattello Pontal 200

Trabattello Pontal 200

Ottimo prodotto in uso da anni.
Acquistati on line alcuni elementi aggiuntivi, ordine evaso in 24 ore, molto precisi e imballo superadeguato

Azienda consigliata

18. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Seit Wochen trotz mehrerer Anfragen…

Seit Wochen trotz mehrerer Anfragen schriftlich und Telefonische und FB keine Anworten. Bestellte Ersatzteile werden nicht ausgeliefert.
Finger weg von Produkten dieser Firma!

23. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha avuto, ma desideriamo chiarire che la sua esperienza sembra essere stata con un suo fornitore e non direttamente con la nostra azienda.

Vorremmo inoltre informarla che la nostra azienda è stata chiusa per ferie durante il periodo in cui ha cercato di contattarci (chiusura regolarmente e tempestivamente indicata al suo fornitore).
Ci risulta inoltre che, non appena siamo venuti a conoscenza del disservizio che il suo fornitore le aveva generato, ci siamo adoperati direttamente noi per assisterla.

Vista la situazione, le saremmo grati se potesse gentilmente rivedere la sua recensione per riflettere accuratamente che il disservizio non è imputabile direttamente alla nostra azienda.

Grazie per la comprensione e la collaborazione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin