Banner for Faraone Industrie Spa

Faraone Industrie Spa Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Essendo anche socio di una piccola impresa edile artigiana, negli anni, ci è capitato (dipende dai rivenditori) di acquistare dei prodotti Faraone, come scale, trabattelli, ecc... Ci siamo trovati se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di altissima qualità, ovviamente, con una cura molto elevata sull’imballaggio. Il prezzo, importante, é da attribuire ai tipi di lavori da fare nel tempo e a quale livello di difficoltà. Pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto. Mi è stato recapitato dal corriere in un imballo a dir poco eccezionale per cui suppongo già questo basterebbe come biglietto da visita per l'azienda.

Saanut 5/5 tähteä

Avendo già un ponteggio su ruote di questa ottima Ditta, ho acquistato con fiducia anche una scala per uso domestico. Ho avuto conferma della altissima qualità dei materiali impiegati e della altretta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Porrasurakoitsija
  2. Korkeanpaikan työt
  3. Teollisuuslaitteiden toimittaja
  4. Työsuojelu
  5. Turvavarusteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä Faraone Industrie Spa

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 45 anni, siamo il partner di chi mette la sicurezza al primo posto.
In Faraone Industrie Spa, ci impegniamo a rendere il tuo lavoro un’esperienza senza preoccupazioni.
Dalle scale ai trabattelli, dalle piattaforme aeree alle macchine picking, realizziamo soluzioni su misura per ogni tua esigenza.

SCOPRI FARAONE

Marchio storico del Made In Italy, disponibile ora anche per gli acquisti online!

ACQUISTA ORA

3 motivi per scegliere Faraone Industrie:

La differenza c'è...E si vede!

Seguici su:

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

scala 7 gradini

In poche parole efficenza, cortesia materiali di alta qualità

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feed-back. Il nostro impegno quotidiano è rivolto verso i nostri clienti e ci fa piacere sapere che viene realmente percepito. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti costano ma sono di estrema qualità

I prodotti costano ma sono di estrema qualità e anche il servizio clienti è molto disponibile e facilmente raggiungibile

30. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, siamo davvero felici che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. La sua recensione è molto importante per noi.

Pienamente soddisfatto

Valuto la mia esperienza pienamente soddisfacente

24. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, siamo davvero felici che la nostra azienda ha soddisfatto le sue aspettative. A presto!

10 Stelle

Avevo già un ponteggio della ditta Faraone acquistato 20 anni fa, eccellente ancora oggi.
Ma questa scala è Fenomenale nella sicurezza coni piedi aggiuntivi laterali gialli aumentano la base in totale cm.76 circa.
Nella praticità con il suo gradino a sgancio rapido che permette di salire in cima all'ultimo gradino con una una stabilità maggiore e una grande sicurezza, in questo contesto mi sembra che nessun produttore abbia una cosa simile.
Ci sono altre funzioni di chiusura.
Ho acquistato anche le barre centrali rinforzanti, più volte ho visto scale aperte che cominciano a flettere sotto il peso dell'operatore ma con queste risulta molto ferma e rigida.
Ho acquistato anche gli stabilizzatori telescopici regolabili laterali che aumentano la base di cm. 25 per lato raggiungendo in totale larghezza cm. 95 e oltre.
Ci sono altre funzioni ma non posso scriverle tutte.
In aggiunta sacca porta oggetti quando sei in cima alla scala.
Posso dire a mio parere che questa scala è fatta in maniera eccellente potrei anche definirla un Opera D'Arte con le sue rifiniture e accorgimenti particolari.

Contro
DISASTRO GLS.
LA PRIMA SCALA ARRIVATA PIENA DI BOZZE NON SI APRIVA UNO SGANCIO PERTANTO,
CHIAMATO IMMEDIATAMENTE FARAONE CHE SUBITO HANNO PROVVEDUTO A INVIARNE UN'ALTRA PURTROPPO DOPO 5 GIORNI IN DEPOSITO A TREVISO NON SAPEVANO DOV'ERA E SE NON ANDAVO IN SEDE CHISSÀ QUANDO SAREBBE ARRIVATA.

PRO UN''ELOGIO ANCHE ALL'AZIENDA FARONE DOVE LA SIG. ..... SI È PRODIGATA IN TUTTE LE MANIERE PER GESTIRE UNA SITUAZIONE COMPLICATA DOVE NON C'ERA NESSUNA COMUNICAZIONE.

COMUNQUE (Questa è una cosa personale in futuro qualunque acquisto in internet prima chiedo chi è il corriere è se e GLS ANNULLO l'ordine).

BUONA GIORNATA A TUTTI.
Una persona l'ha trovato utile

Saanut 5/5 tähteä

Facilità di reperibilità ricambi sul…

Facilità di reperibilità ricambi sul sito

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Lavoriamo per migliorare continuamente i nostri servizi e siamo felici di sapere che ha trovato i ricambi necessari con facilità.

Articolo di ricambio

La possibilità d'individuare un pezzo di ricambio di 15 anni prima!

3. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, siamo davvero onorati di leggere che a distanza di 15 anni i nostri prodotti continuano ad essere utilizzati ma soprattutto mantenuti con cura.
A presto!

Saanut 3/5 tähteä

NON DEL TUTTO SODDISFATTO

Abbiamo fatto delle richieste di modifica di alcuni componenti e non abbiamo ricevuto riscontro se non scritto ma mai attuato.

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile Sig. Muscari, come anticipato anche telefonicamente, ci risulta che in ogni sua richiesta e/o suggerimento è stato sempre ascoltato, richiamato e ha avuto una spiegazione tempestiva e soprattutto tecnica in merito ad ogni quesito.

Analizziamo con molta attenzione ogni feedback da parte dei nostri clienti per cercare di migliorare costantemente i nostri prodotti.

Comprenderà però sicuramente che non possiamo apportare modifiche su ogni componente o prodotto per ogni suggerimento che riceviamo, sia perché sarebbe impossibile farlo, sia perché spesso da un punto di vista tecnico/costruttivo o normativo non ci è possibile farlo.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che in merito al suo suggerimento (domanda) per un componente in particolare, il ns. consulente tecnico-commerciale aveva coinvolto persino il direttore tecnico (nella mail di risposta).

Se il componente menzionato non ha subito le modifiche da lei suggerite, possiamo comprendere che questo potrebbe aver comportato un suo disappunto, ma dobbiamo seguire le norme di riferimento che ci hanno obbligati a dover sostituire proprio la tipologia di prodotto.

Ci risulta inoltre, che la vostra ultima richiesta, risale al 04/07/2024 alle ore 10:00 (per una quotazione) con risposta sempre in data 04/07/2024 alle ore 12:01 quindi si può dire immediata.

Le abbiamo inoltrato nuovamente l'intera cronologia delle richieste e risposte nell'eventualità in cui qualcosa fosse sfuggito.

Le saremo molto grati se potesse gentilmente aggiornare o rimuovere questa recensione valutando la nostra disponibilità in base a quanto realmente accaduto.

veloci rapidi e prodotto perfetto

veloci rapidi e prodotto perfetto

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima scala sicura e robusta allo…

Bellissima scala sicura e robusta allo stesso tempo, inoltre veloci nella spedizione con imballaggio al Top..Grazie Faraone per la professionalità

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, grazie a lei per averci scelto! Siamo felici che la scala e il nostro servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho una tt44 da almeno 13 anni e sembra…

Ho una tt44 da almeno 13 anni e sembra appena comprata
Stabilità indiscutibile
È un po’ pesante er essere di alluminio, ma va bene così

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che la sua TT44 continua a soddisfare le sue necessità dopo tanti anni. La robustezza e la stabilità sono tra le nostre priorità, anche se ciò può aggiungere un po' di peso. Grazie ancora per la fiducia!

prodotto validissimo

Ho acquistato una scala con accessori per uso domestico. Me l'hanno chiesta in prestito dei professionisti, impressionati per le sue caratteristiche.

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che la nostra scala sia apprezzata non solo da lei, per uso domestico, ma anche dai professionisti. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti fanno la differenza. Grazie ancora per averci scelto!

Veloci e professionali

Arrivata la scala ordinata in brevissimo tempo e ben imballata.

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin