Fanatics Spain Arvostelua 508

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

En la descripción de los productos no indica el material del que están hechos. Buscaba unas camisetas deportivas, de poliéster o dryfit pero resultó que la que compré era de algodón. Me vendieron un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

se promocionaba envio gratuito, creo que a partir de 50 euros, gaste 8 veces mas y se me cobro 20 euros de gastos de envio... os escribo y aún espero respuesta respecto a este tema.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Llego en el plazo establecido por esa parte ok, la única pega que le pongo es que siendo el plazo de entrega tan largo creo que el importe de gastos de envío es alto

Saanut 5/5 tähteä

Es una buena tienda con una gran selección de artículos. Puede que tarde en llegar, que no tengan alguna talla, o que haya que pagar tarifas de aduanas. Aún asi, es una de las mejores tiendas (si no l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Con sed de éxito tanto dentro como fuera de la cancha, la experiencia Fanatics es By Fans, For Fans; sabemos lo que significa para ti, sean cuales sean los colores de tu equipo. Viviendo y respirando cada disparo, anotación y salvamento, nuestro equipo de Fanáticos se destaca por brindar una experiencia de primer nivel para los fanáticos desde el inicio hasta el pitido final; proporcionando a los aficionados un acceso consumado a mercancías con licencia oficial, en casa, en las calles y en el estadio. Además de los profesionales y las principales ligas que amas, nuestra tienda oficial en línea de Fanatics alberga la más amplia selección de ropa para fanáticos en todo el deporte profesional, lo que alimenta la pasión que impulsa a los mejores equipos y jugadores que cambian el juego a la gloria. Una tienda integral que abarca todo el mundo deportivo, desde los pesos pesados europeos hasta lo mejor de los EE. UU., Nuestra amplia gama de ropa auténtica de la NBA, NFL, NHL, MLB, fútbol y rugby abarca desde gorras de béisbol y camisetas del equipo hasta polos clásicos. y camisetas especiales, con una amplia oferta para los entusiastas del fútbol y el rugby. Al capturar el carácter y el color de la experiencia de un día de partido, los fanáticos no tienen miedo de innovar para brindar ese toque ganador, utilizando la experiencia que nos convierte en pioneros en nuestro campo. En la pole position para crear conexiones y mejorar esas famosas victorias, los Fanatics están disponibles las 24 horas del día para ayudarlo a recordar dónde estaba, y qué vestía, donde sea que esté su lealtad.

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

se promocionaba envio gratuito

Vastaus yritykseltä Fanatics Spain

Estimado Alberto, los comentarios que nos has proporcionado son importantes, ya que siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia de nuestros fans. Tras realizar una revisión más detallada de los datos de su compra, hemos verificado que en este pedido ya se aplicó un cupón de envío gratuito. Por lo tanto la entrega se realizó sin cargos adicionales para usted. Revisé su pedido y le envié un correo a la dirección de correo electrónico que figuraba en el pedido. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Saludos, Adrianna

Saanut 1/5 tähteä

En el aspecto que no me llegó un…

En el aspecto que no me llegó un producto decía que pedí y pagué

Vastaus yritykseltä Fanatics Spain

Estimado Jhorgelys, lamento que su pedido no le haya sido entregado. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Espero que mis acciones ayuden a encontrar una solución satisfactoria para Usted. Saludos, Adrianna

Saanut 1/5 tähteä

El 12 de mayo me enviasteis un email de…

El 12 de mayo me enviasteis un email de que el producto había llegado, y hoy 16 de mayo no he recibido nada.
He intentado pmnerme en contacto con vosotros pero es muy difícil.
Me gustaría saber que ha pasado

Vastaus yritykseltä Fanatics Spain

Estimado/a Megatron, me gustaría expresarle personalmente nuestras más sinceras disculpas por las inconveniencias que ha experimentado con su reciente pedido. Comprendemos la insatisfacción que supone que su paquete sea devuelto al remitente y lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido causarle. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Espero que mis acciones ayuden a encontrar una solución satisfactoria. Saludos, Adrianna

Saanut 3/5 tähteä

Materiales, existencias y tallas

Me vendieron un producto que no tenían existencias y tras días de espera recibí email diciendo que se cancelaba por ese motivo.
Se debería especificar si es tallaje UE o USA.

Vastaus yritykseltä Fanatics Spain

Estimado Jordi, en primer lugar, le agradezco sinceramente que se haya tomado el tiempo de escribirnos. Sus comentarios son fundamentales para ayudarnos a mejorar. Valoramos sus sugerencias y las utilizaremos para mejorar nuestros procesos y garantizar una experiencia más fluida para todos nuestros clientes. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Espero que mis acciones ayuden a encontrar una solución satisfactoria para Usted. Saludos, Adrianna

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin