Falkenberg Shop Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Habe die Jacke bestellt und sie war…

Habe die Jacke bestellt und sie war nach zwei Tagen im Briefkasten. Passt perfekt, sitzt wie angegossen und das Material ist wirklich solide verarbeitet. Die Farbe entspricht den Fotos auf der Website, da gibt es keine Überraschungen. Für den Preis absolut in Ordnung, würde sagen, das stimmt. Der Versand war schnell, keine Probleme bei der Bestellung oder so. Meine Frau hat sich dann auch noch eine geholt, weil ihr das Teil gefallen hat. Wenn ich wieder was brauche, kaufe ich da gerne nochmal. Einfach okay, mehr will ich gar nicht sagen. Bin zufrieden damit.

5. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Größe war beim Bestellen nicht ganz…

Größe war beim Bestellen nicht ganz klar, aber der Support hat ziemlich schnell reagiert und geholfen. Das Paket kam nach zwei Tagen an und die Qualität ist wirklich solide. Der kostenlose Versand ist auch nicht zu verachten, also kann man sich da nicht beschweren. Die Website ist beim Navigieren etwas verwirrend, man klickt sich ständig durch unnötige Menüs, aber okay. Das Produkt selbst passt perfekt, die Verarbeitung stimmt und es sieht gut aus. Hätte ehrlich nicht erwartet, dass es so schnell ankommt. Für diesen Preis kann man wirklich nicht meckern. Ganz zufrieden damit.

25. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Support hat mir schnell geholfen

Support hat mir schnell geholfen, als ich Fragen hatte. Lieferung kam zügig nach zwei Tagen an. Verarbeitung wirkt solid, nicht billiger Kram wie sonst. Mein früherer Shop brauchte immer länger und Qualität war nicht so stabil. Preis passt für das, was man bekommt. Service war in Ordnung. Würde nochmal bestellen, keine Beschwerden. Alles recht anständig hier.

9. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Minderwertige Ware

Lange Lieferzeit, Kleid ohne Passform, handbestickte Leinenbluse ist bedrucktes Polyester!
Dringend abzuraten!!!

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice hat mich aus einer…

Der Kundenservice hat mich aus einer blöden Situation rausgezogen, weil ich die Größe nicht richtig einschätzen konnte. Innerhalb von wenigen Stunden kam die Antwort und das Teil war dann auch schnell da. Die Jacke sitzt wirklich gut, das Material fühlt sich robust an und nicht billig. Die Nähte sind ordentlich gemacht, alles wirkt stabil verarbeitet. Ich hätte erwartet, dass es länger dauert, aber naja, hat alles gepasst. Die Lieferung war zuverlässig und unkompliziert. Bestelle gerne wieder da, wenn ich was brauche.

5. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Viel zu lange Lieferzeit.Meine…

Ich weiss nicht ob die Bewertungen den gleichen Shop meinen .Lieferungen aus China dauern immer lange und keine 2 Tage.Nur gute Bewertungen ? merkwürdig. Bei mir:
Viel zu lange Lieferzeit.Meine bestellte PREMIUM Short für 44,95 € ist Billigware aus China welche ich mir niemals kaufen würde .Geschenkt noch zu teuer.
1x nie wieder kaufe ich in diesem Shop ein zumal selbst der Rücksendeschein nun auch schon den halben Tag auf sich warten lässt.Ob der noch kommt fraglich?

29. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bestellt habe ich spontan einen Blazer…

Bestellt habe ich spontan einen Blazer in Dunkelblau, und obwohl ich weit weg wohne, stand er innerhalb von zwei Tagen vor der Tür. Der Schnitt sitzt tatsächlich gut, die Knöpfe sind stabil und die Qualität des Materials lässt mich denken, dass das Ding Jahre hält.

3. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das erste Mal bin ich skeptisch…

Das erste Mal bin ich skeptisch gewesen, ob es bei der Qualität bleiben würde. Nach einem halben Jahr regelmäßiger Nutzung kann ich sagen, dass nichts verschlissen ist und alles noch wie neu aussieht.

30. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin