Ich habe zum 1. Mal etwas bei Evolution International bestellt. Der Versand war superschnell! Als ich gesehen habe, dass bei der Spenderflasche ein Stück abgebrochen war, habe ich per mail nach einem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Es gibt viele sehr gute Produkte im Sortiment, die man sonst nirgendwo erhält. Das Unternehmen bemüht sich auch immer wieder um neue Produktideen, dazu werden sehr gute Schulungen und Seminare angeb... Näytä lisää
Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktage. Leider könnte ich nicht mit Karte zahlen angeblich aus technische Gründen und auf Rechnung ging es auch nicht deshalb habe ich Nachnahme gewählt, da sind n... Näytä lisää
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Von der kompetenten Beratung bis zur schnellen Lieferung

Hausergasse 28, 9500, Villach, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, gutes Produkt bei Leaky gut 👍 gerne wieder, danke
Tolles Produkt. Fairer Preis. Schnelle, gute Lieferung in die Schweiz, sicher verpackt. Ich werde wieder bestellen aus den super Angeboten in Bio Qualität!
Danke!
Die Weihrauch Creme hat unserem Sohn sehr geholfen und ist super bei Narbenpflege!
Danke!
Lieferung erfolgte promt. Die Produkte kenne ich schon seit einigen Jahren und weiß, dass diese sehr gut sind.
Einfache Bestellung. Sehr rasche Lieferung.
Ich werde wieder bestellen.
Immer wieder gerne! Kompetente Beratung und schnelle problemlose Zusendung der Ware.
Alles prima und schnell geklappt! Wunderbare Produkte!
Das Produkt kam schön verpackt mit guter Beschreibung und es sind interessante Beilagenblätter
dabei. Dankeschön.
Der schnelle Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Zu optimieren ist der große Verpackungsaufwand und die vielen Beilagen, wenig ökologisch!
Schnelle Lieferung der besonderen und hochwertigenMittel
Auf Empfehlung habe ich diese Bestellung vorgenommen und umgehend erhalten. Re3gelmäßig erfolgt die Einnahme.
Die beste und umfangreichste Zusammensetzung von Elektrolyten habe ich bei Evolution "Natur Mineral" gefunden. Uns stehen zwei sehr Intensiven sportlichen Wochen bevor, Elektrolyten-Verlust wird sehr hoch sein (wie immer schon). Ich hoffe mit "Natur Mineral" wird mein Körper diese Belastung besser verkraften können.
Zur Probe habe ich noch LavendelCreme bestellt. Gute Qualität, schon ausprobiert.
Lieferung sehr schnell. Am Samstag bestellt, am Dienstag schon bekommen. Vielen Dank an Evolution-Team.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.