Medicare Wien Arvostelua

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Nach meinen HIFU- und LDM-Behand-lungen…

Nach meinen HIFU- und LDM-Behand-lungen bei Medicare bin ich begeistert.
Die Beratung war sehr kompetent, das gesamte Team herzlich und professionell. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt und bin mit den sichtbaren Ergebnissen sehr zufrieden.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung - ich komme gerne wieder und kann Medicare uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lg Claudia

19. toukokuuta 2026

Tolle Gesichtsbehandlung (HIFU), super Service, Empfehle ich

Tolle Behandlungen zu super Preisen. Bin mittlerweile schon seit über 3 Jahren nach der letzten Laser-Session haarfrei, nun widme ich mich regelmäßig meinem Gesicht. Die HIFU mache ich 1-2 mal im Jahr und bin sehr zufrieden und überrascht, wie lange der erzielte Effekt hält. Sehr gute und vor allem natürliche Alternative zu Botox/Hyaluron. Keine Wartezeiten vor Ort, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Immer wieder ein schönes Erlebnis!

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Klare Empfehlung, bin sehr sehr zufrieden als langjährige Stammkundin!!!!

Das gesamte Personal ist sehr nett und geht bemüht auf alle Wünsche ein. Ich mache regelmäßig 1-2 mal im Jahr die Hifu Behandlung zum Gesicht straffen, von den Ergebnissen bin ich jedes mal aufs Neue begeistert. Vorm Sommer mache ich für die Figur immer die AWT zur Hautstraffung bzw. um Cellulite loszuwerden, klappt sehr gut!!! Nach 2 Jahren bin ich auch immernoch haarfrei vom lasern. Auch die kostenfreie Beratung ist goldwert, ist heutzutage gar nicht mehr so selbstverständlich, nochdazu nehmen sie sich sehr viel Zeit für einen. Kaum bis keine Wartezeit vor Ort und sehr flexibel was Terminvergabe- bzw. Verschiebung angeht. Toller Service zu absolut fairen Preisen. Schaut unbedingt vorbei!!

5. tammikuuta 2026

Höchste Zufriedenheit und große Begeisterung

Vom ersten Moment an habe ich mich kompetent beraten und gut aufgehoben gefühlt.Mir wurden alle Behandlungen ausführlich erklärt und meine Fragen bestens beantwortet. Sylvia kümmert sich höchst professionell um mich und auch Vivi besticht mit ihrer Freundlichkeit.Sylvia fragt immer nach,wie es mir geht und ob ich mich wohlfühle. Mit den Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden und habe heute noch weitere Behandlungen gebucht.Der Herr an der Rezeption ist ausnehmend höflich und zuvorkommend. ALLES IN ALLEM IST MEDICARE FÜR MICH EINE WOHLFÜHLOASE.

7. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

keine Aufklärung, extreme Schmerzen und unschönes Ergebnis

Ich hatte vom Hyaluron Pen gehört und wollte diesen als Lippenaufpolsterung probieren. MediCare wirbt sehr offensiv mit dieser neuen Methode, daher entschied ich mich, dorthin zu gehen.
Man riet mir dann aber eindringlich doch die Lippen unterspritzen zu lassen. Und zwar gleich mit einer heftigen Dosis, also einer große Menge. Die Mitarbeiterin spritzte nach einer kurzen Behandlung mit einer Betäubungssalbe unzählige Male im Lippen- und Nasolabialbereich, was aufgrund der Häufigkeit der Einstiche extreme Schmerzen verursachte.
Danach war alles extrem angeschwollen, worauf man mich überhaupt nicht vorbereitet hatte. Ich bin dann so "entstellt" mit den Öffis nach Hause gefahren und konnte am nächsten Tag nicht ins Büro.
Nach 4 Monaten nun ist die Unterspritzung nicht mehr in der Oberlippe (diese schaut so aus, wie vorher) aber im Bereich darüber! Es schaut wirklich nicht schön aus...
Zudem hat mir eine Ärztin bestätigt, dass die Hyaluronsäure einfach zu tief gespritzt wurde, daher schaue ich nun so aus!

Ich kann diesen Anbieter absolut nicht empfehlen und werde mich ab sofort bei solchen Eingriffen ausschließlich an Ärzt:innen wenden.

14. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin