Yrityksen tiedot

1. DNS-palvelin
  2. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  3. Ohjelmistoyritys
  4. Verkkopalveluyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

EVANZO Domain Email Webhosting Linux Windows Servers HostedServices

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Unglaublich

Unglaublich, wie unprofessionell. Telefonisch NIEMAND erreichbar. Antworten per Mail erst nach Wochen!! Mahnungen für Zahlungen, die bereits geleistet wurden!!!!
Herr Dasch, der Geschäftsführer reagiert auch nicht auf solche Problemstellungen und Fragen zu EVANZO.

6. lokakuuta 2025

Wucher

Preiserhöhungen von nahezu 100% innerhalb eines Jahres ohne jegliches Unrechtempfinden obwohl man 20 Jahre Kunde ist, sind vollkommen inakzeptabel.

180€ wollten sie auf einaml für eine Domäne mit ein bisschen Webspace.

Auf den Wunsch einer außerordentlichen Kündigung reagiert man ablehnend.

Ich kann wirklich nur dringend davon abraten!

4. elokuuta 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Zusagen werden nicht eingehalten. Supportanfragen ignoriert - oder wenn das unqualifizierte Personal nicht mehr weiter weiß einfach geschlossen. Interface ist miserabel. Leistungen, sofern sie erbracht werden, überteuert.

1. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Darf man auch Null Sterne vergeben?

Unterirdischer Kundensupport! Besser gesagt: Nicht existierender Kundensupport. Ich benötige für eine meiner Domains dringend den Authcode. Bei anderen Hostern kann man den in seinem Portfolio selbst generieren, nicht so bei Evanzo. Man muss ein unterschriebenes Fax schicken. Leider nützt das aber auch nichts, nach 2 Tagen hatte ich den Authcode immer noch nicht erhalten. Also habe ich den Support angerufen. Nach 1 Stunde (!) in der Warteschleife habe ich aufgegeben. Ich werde alle meine Domains nun zu einem andern Hoster umziehen.
Nachtrag einen Tag später (27.6.24): Da ich den Authcode noch immer nicht erhalten habe, habe ich mich wieder ans Telefon gesetzt. Nach1 Std und 8 Min in der Warteschleife habe ich erneut aufgegeben. Ich habe langsam den Verdacht dass es einen Support oft garnicht gibt. Letztlich ist man bei Evanzo als Kunde völlig hilflos, man erreicht niemanden.

26. kesäkuuta 2024

Geschäft scheinbar eingestellt

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Finger weg! Supportanfragen per Tickets und Email werden ignoriert. Telefon wird nicht beantwortet. Es scheint so als ob das Geschäft eingestellt wurde oder die Belegschaft im Urlaub oder Gefängnis ist. Kann jeder selbst entscheiden welche der beiden Varianten passender wäre...

29. helmikuuta 2024

Kontaktaufnahme nicht möglich

Wollte eine Domain kündigen, die ich dort seit etwa zehn Jahren hatte. Zur Kündigung muss man sich im Support-Bereich einloggen, was nicht geht, da die hinterlegte E-Mail-Adresse nicht mehr existiert und ich dadurch mein Passwort nicht zurücksetzen kann. Ich hatte mehrmals Kontakt mit der Firma aufgenommen, damit die hinterlegte E-Mail-Adresse geändert wird, aber es wird weder auf Anrufe reagiert noch auf E-Mails.

Ich kann nur jedem von dieser Firma abraten.

11. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin