Die Reaktionen von Eurotops waren wie immer sehr zufriedenstellend. Ich halte nur das Bestellprogramm für irreführend. Die Seite mit den Werbeangeboten sollte eine Schaltfläche bekommen zum Verzicht a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bisher war ich mit den gekauften Produkten zufrieden bis sehr zufrieden. Die letzte Lieferung beinhaltete eine Herrenumhängetasche. Ich kann nicht nachvollziehen wie Eurotops so ein Produkt verkaufen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Falle der letzten Bestellung nicht zutreffende Artikelbeschreibung, deshalb Rücksendung notwendig. Der Laptop-Organizer aus Bambus wird für eine Notebook-Größe bis 15,6 Zoll (39,62cm) angeboten. D... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Ich kaufe NIE wieder dort ein! Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich war irritiert, denn eine Mail von Ihnen berücksichtigte nicht den Rabatt. Jetzt jedoch ist alles... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Zuverlässig und unkompliziert

Vastaus yritykseltä Eurotops
Bedingungen bei Bestellung und Belieferung sehr in Ordnung. Rechnungserstellung und Zahlungsmodalitäten sehr ausgewogen.modalitäten
Bedingungen bei Bestellung und Belieferung

Portokosten ungerechtfertigt erhoben
Portokosten ungerechtfertigt erhoben, obwohl Bestellung deutlich über dem entspr. Wert.
Für einen Artikel 10 € mehr berechnet als im Katalog angegeben, und auf meine Beschwerde dahingehend einfach keine Antwortreaktion.

Ware ist ok
Ware ist ok. Bei der Auslieferung kam es zu Verzögerungen.

Insgesamt guter Ablauf der Bestellung
Insgesamt guter Ablauf der Bestellung und Lieferung. Bestellung ist online einfach und die Lieferung war dieses Mal schnell.
Die Ware war gut, passgenau für die bestellte Größe und gute Qualität.
Empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Eurotops
Gute Produkte mit guter Qualität.
Gute Produkte mit guter Qualität.
M.f.G.I.Durinic

Hallo
Hallo, hatte eine LED Taschenlampe bestellt, guter Versand, alles top. Aber als ich die Lampe zum ersten Mal laden wollte, wurden Kabel und Lampe dermaßen heiss, das sogar die Tischdecke leicht geschmolzen war. Sehr gefährlich und absolut unzumutbar. Gerät ging sofort zurück. Werde bei Eurotops nicht mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä Eurotops
Wir haben bis heute unsere bestellte…
Wir haben bis heute unsere bestellte Ware nicht erhalten. Der Verkäufer hat uns mitgeteilt, dass die Lieferung erst nach dem 6.11. möglich ist. Wir warten aber noch!!

Lange Lieferzeit
Wir haben einen Staubsaugen bestellt und die Lieferung sollte in einer Woche erfolgen. Bis heute (14 Tage) erfolgte immer noch keine Lieferung oder eine Ankündigung, wann die Lieferung erfolgen soll. So ist es auch nicht möglich, über die Qualität des bestellten Produkt, eine Bewertung ab zu geben. Wir sind gespannt, wann der Staubsauger endlich bei uns ist, oder wir ein neues Angebot finden.

Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt. Die Infos wegen der Lieferung waren etwas konfus, aber die Schaukel ist sehr schön und das Ganze super günstig.

Vastaus yritykseltä Eurotops
Der Service war exellent und…
Der Service war exellent und zuverlässig!

GUTE Funktion des Gerätes
Gute Funktion im Radioteil auch der Fernseher funktioniert gut mit angenehmen Ton. Bin sehr zufrieden.

BEWERTUNG
BEWERTUNG
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Ware, Sie kommt schnell und gut Verpackt an.
Herzlichen Dank dafür.

Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen
Kann ich nur empfehlen!

Top Handelsportal
Ware und Kundendienst sind sehr positiv zu bewerten. Lieferzeiten sind in Ordnung.
Ich kann Eurotops weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Eurotops
Vu tous les avis négatifs je me…
Vu tous les avis négatifs je me tracasse un peu car ,j’ai commandé le 4 octobre et je n’ai toujours aucune nouvelle ,ni réponse aux messages envoyés via leur site!!! J’espère qu'ils m’enverront ma commande mais,je commence à douter très sérieusement. On sait les contacter par mail,(aucune reponse) et pas de téléphone en vue!!!! livraison 4 jours ouvrables j’attends toujours avec impatience!
Preis,Leistung nicht zu unterbieten.

Verletzungsgefahr durch Umverpackung aus Plastik
Beim Öffnen der Umverpackung können scharfe Kanten entstehen, die zu Verletzungen führen können

Vastaus yritykseltä Eurotops
Keine Lieferung zum Glück nur auf…
Keine Lieferung zum Glück nur auf Rechnung bestellt kann diesen Händler nicht mehr Weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Eurotops
Hoge kosten terug zenden bestelling !!!!!
Omdat ik geen vertrouwen in het product heb dat ik heb gekocht heb ik besloten om het terug te sturen. Daarbij ben ik erg geschrokken van de kosten van het terug zenden. Ik heb daarvoor bijna 20 euro moeten betalen. Het pakket moet namelijk terug naar Duitsland. Het komt er op neer dat ik voor een aankoop van 47 euro totaal bijna 30 euro aan verzendkosten moet betalen. Dit is belachelijk en voor een bedrijf dat ook een vestiging in Nederland heeft zou het toch mogelijk moeten zijn om het gratis terug te kunnen sturen ( NEEM EEN VOORBEELD AAN BOL.COM !!!!!! ). Ik was een regelmatige klant van Eurotops maar na deze ervaring heb ik besloten om daar niets meer te bestellen.