Europa Versicherungen Arvostelua 158

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Bin seit vielen Jahren dort mit KFZ Versicherung. Jetzt wollte ich eine Privathaftpfl. abschließen welche aber abgelehnt wurde. Nach Auskunft am Telefon wurde mir der Grund verweigert, wird nicht pre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte bisher zwei Schadensfälle. Einmal ist mein Laptop im Rahmen eines Haftpflichtschadens kaputt gegangen und einmal ist während eines Sturms das Fenster meines Hauses kaputt gegangen. Im beiden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich haben eine Zahnzusatzversicherung für meine Tochter abgeschlossen. Die telefonische Beratung war sehr gut und der Preis war echt unschlagbar. Vor einigen Wochen hatten wir leider eine etwas aufwän... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Versicherung zweifelt nach Kündigung des Versicherungsverhältnis den notwendigen Tausch einer Frontscheibe an. Schriftlich wurde der Tausch seitens des Audi Zentrums bestätigt (Im Sichtfeld, Besc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Als erfolgreicher Anbieter von Lebens- und Sachversicherungen steht die EUROPA Versicherung seit mehreren Jahrzehnten für hohe Rentabilität und Wirtschaftlichkeit mit Leistungsstärke zum günstigen Preis. Seit der Einbindung in den Continentale Versicherungsverbund 1983 arbeitet sie als Direktversicherer ohne Kosten für einen eigenen Außendienst, dafür aber mit effizienten Strukturen. Das Ergebnis: preiswerte und risikogerechte Tarife bei vollem Service.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Versichererwechsel wird ignoriert

Diese Versicherung weigert sich einen korrekt vorgenommenen Versichererwechsel anzuerkennen und verlangt munter weiter die Beiträge. Folge, es stehen angeblich Beiträge offen.. man hört über 3 Jahre keinen Piep von denen und nur durch Zufall weil wir ein anderes Auto anmelden wollen bekommt unser neuer Versicherer die Mitteilung das da noch Beiträge offen stehen als wegen der damaligen SF Klasse nachgefragt wurde. Bei Anruf wird dreist gelogen das man uns mehrfach angeschrieben hätte und die Briefe mit Unzustellbar zurück gekommen wären. Komisch das alle anderen Sendungen bei uns ankommen. Die Europa ist keine gute Versicherung deswegen haben wir damals gewechselt und jetzt wird das nochmal eindrucksvoll bestätigt.

15. lokakuuta 2025

Finger weg von dieser Versicherung

Finger weg von dieser Versicherung! Obwohl ich keine Werkstattbindung habe, weigern sie sich die Reparaturkosten eines TK Schadens meiner Vertragswerkstatt schriftlich freizugeben und wollen mich mit einem KV Ihres eigenen Gutachters (ca. 15% der tatsächlichen Schadenssumme) abspeisen und dass obwohl ich mehrfach die mündliche Zusage der Hotlinemitarbeiter hatte, dass sie den Schaden übernehmen. Selbst ein Hotlinemitarbeiter bestätigte mir, dass ihr Gutachten unrealistisch sei. Nach fast 6 Wochen Stress mit, zum Teil extrem unfreundlichen Mitarbeiterinnen, bleibt nur noch der Weg über meinen Anwalt...

15. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top Versicherung mit exzellentem…

Top Versicherung mit exzellentem Service!

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Europa-Versicherung und absolut zufrieden. Die Vertragsabwicklung war schnell, unkompliziert und transparent. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice, der jederzeit erreichbar ist und Fragen zuverlässig beantwortet.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt – faire Beiträge bei gleichzeitig sehr guten Leistungen.
Alles wirkt professionell organisiert und kundenorientiert.

Ich kann die Europa-Versicherung wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles!

13. lokakuuta 2025

Haftpflichtversicherte

Dies ist meine erste Haftpflichtversicherung und das schon seit Jahren ! Ich hatte schon mehrere Schadensmeldungen, wurde immer top beraten und hervorragend unterstützt! Die Versicherung hat sogar durch ihre Gutachter Versicherungslücken beim "Gegner" aufgedeckt.
Ich bin sehr zufrieden und bleibe weiterhin Kundin!

9. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Kfz-Versicherung-Beratung

Ich habe meine Kfz-Versicherung bereits seit einigen Jahren bei der Europa. Als ich damals zum ersten Mal eine Kfz-Versicherung abgeschlossen habe, wurde ich hier wirklich sehr gut beraten. Bisher hatte ich aber auch keinen Schadenfall. Daher kann ich dazu nichts sagen.

6. lokakuuta 2025

Seit vielen Jahren zufrieden

Bereits seit vielen Jahren Kunde mit unterschiedlichen Versicherungen. Der Kontakt war immer freundlich und konstruktiv. Im Laufe der Jahre habe ich mehrere Schäden gemeldet, stets mit problemloser und zügiger Regulierung.

6. lokakuuta 2025

Guter Onlineprozess

Die Risikolebensversicherung ist online abschließbar, alle Fragen kann man online beantworten, der Versicherungsschein wird schnell erstellt.

1. lokakuuta 2025

Beratung sehr gut

Sehr übersichtliche Internetseite mit guten Beitragsrechnern. Bin auch sehr zufrieden mit Beratung am Telefon.

5. syyskuuta 2025

Nichts auszusetzen bisher

Nichts auszusetzen bisher. Toller Kundenservice und Beratung mit "echten" Menschen . Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

30. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin