Sehr entäuschend zuwiderrechtlich! Ein Reinfall! Die Europa go die Schlechteste Versicherung ever, macht wie es denen in den Kram passt, die Rechnung nach Belieben extrem höher, ignoriert und akzept... Näytä lisää
Nach längerer Wartezeit, die eigentlich sehr ungünstig war, wurde das Problem über den Erwartungen gelöst. Nur 4 Sterne, weil es trotz Termindruck länger gedauert hat.
Das Kundenportal ist katastrophal. Ich versuche seit 2 Stunden in meinem Postfach einen Nachtrag zum Versicherungsschein zu öffnen. Fehlanzeige! Außerdem sehr langsam. Ich habe über die Kontaktsc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr schlechtes Portal. Mitteilungen erfolgen in Form von pdf-Dateien, auf die man anders als von eMail oder Messenger gewohnt nicht direkt antworten kann. Das Portal liegt zuweilen ohne eine Nachrich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EUROPA-go, die günstige Online-Kfz-Versicherung: 100% online. 100% versichert! Günstige Beiträge und hervorragender Service. Überzeugen Sie sich!
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
absolut katastrophale Versicherung
absolut katastrophale Versicherung
Jahresbeitrag wird nicht abgebucht
Die wollten am 1.7. den Beitrag abbuchen, heute ist der 3.7. (fast rum), das Geld liegt immer noch auf dem Konto. Was ich hasse, also wenn Geld auf meinem Konto liegt, was mir schon gar nicht mehr gehört.
Und die Europa?? Keine Regung, keine Nachfrage o.ä.
Da kann man nur hoffen, dass man niemals einen Unfall hat, den die regulieren sollen...
Meine Bewertung
Schnell, einfach und günstig. Was will man mehr?!
Super Kundenservice
Der Kundenservice ist super. Wir haben bei der Antragstellung einen Fehler gemacht und die Europa-Go hat ihn schnell und anstandslos für uns behoben. Einen Schadensfall hatten wir noch nicht.
Nie wieder EuropaGo.
Nie wieder EuropaGo.
Dass ich die Beiträge nicht bezahlt habe und mir deswegen gekündigt wird, okay.
Aber nachdem ich mich schon um eine neue Versicherung gekümmert habe und die EuropaGo nach Nachzahlung der offenen Beiträge den Vertrag OHNE meine Einverständnis wieder reaktiviert und meine neue Versicherung damit "blockiert" und auch nach einer Nachfrage weiterhin möchte dass der Vertrag besteht, das ist das aller letzte!
Man wird von dieser Kfz Versicherung kaum informiert, die Kommunikation dauert über Monate bis man zum Punkt kommt. Kann ich keinem empfehlen. Lieber paar euro mehr im Monat für eine gescheite Versicherung zahlen als diesen Zirkus zu unterstützen.
Nie wieder!
Es kann nicht sein
Es kann nicht sein, dass der eine nur gepincht wird und der andere alles zahlen soll, ja es ist Korotpkratie.
Hier kann man niemanden bei Trustpilot.
Niemand hilft.
Ich möchte beide Unternehmen nicht empfehlen.
Fragwürdige Professionalitaet
Die Versicherung schafft leider so einiges nicht:
1. den von Check24 Versicherungsvertrag auch umzusetzen
2. Preis Anpassung x3
3. Support gibt standardisierte Antworten und löst die Frage um den erhöhten Veraicherungabeitrag nicht.
4. die Schadensfreiheitsklasse der KFZ-VorVersicherung wir nicht verfügbar gemacht.
5. obwohl meine anteilige Zahlung erfolgt ist, für die Monate der Nutzung, wird mir der Vertrag vorzeitig gekündigt.
6 der Support ist weder via Email erreichbar, mein Kundenportal wurde gesperrt (auch eine Einsicht meiner Digital zur Verfügung gestellten Verträge somit nicht möglich), geschweige denn telefonisch erreichbar
Sehr übel und nicht einer Versicheungsgesellschaft würdig!

Der Kundenservice und das Onlineportal sind unterirdisch
Der Kundenservice und das onlineportal sind absolut unterirdisch. Keine klaren Antworten auf Fragen und keine Einsicht in alte Mails sind einfach ein Unding, für einen Versicherer der AUSSCHLIEßLICH PER MAIL erreichbar ist. Wieso ist einen tag vor vertragsumstellung nirgends für mich ersichtlich ob alles funktioniert hat. Ausser der Abbuchung des jahrespreises habe ich keinerlei Gewissheit.

Vastaus yritykseltä EUROPA-go
Das Unternehmen kündigt ohne nähere…
Das Unternehmen kündigt ohne nähere Kontaktaufnahme und ohne Angaben von Gründen. Man ist nur solange gern gesehener Kunde, wie man keine Schäden anmeldet. Schon nach dem ersten Schaden wird man kommentarlos hinausgeworfen - und das auch noch mit Rechtschreibfehlern!
Alles gut bis jetzt
Finger weg!!!
Finger weg. Antworten dauern wochenlang. Die sind überfordert und kommen mit dem abarbeiten nicht nach. Telefonisch gibt es keine Nummer. Auf Emails bekommt man Antworten nach Wochen und dann am Thema vorbei.

Vastaus yritykseltä EUROPA-go
Wir haben uns für Europa-Go entschieden…
Wir haben uns für Europa-Go entschieden weil alles für uns passte, was ich sehr schätze es gab eine Unstimmigkeit die sofort behoben wurde, auch hier einen großen Dank an Europa-Go.
Überhaupt kein Zugriff auf…
Überhaupt kein Zugriff auf Kundenservice. Sogar der Vertrag nicht Online hintergelegt. Was für ein Zirkus wegen paar hundert Euro Unterschied.

Vastaus yritykseltä EUROPA-go
Sehr geehrte Damen und Herren ich hab…
Sehr geehrte Damen und Herren ich hab ein Brief von Ihnen bekommen dass ich 1169€ muss zahlen und ich wollte wissen ob sf Klasse ist 0? Sagen Sie mir Bescheid bitte. Ich warte auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen: Malkhaz Buachidze

Extrem unprofessionell
Extrem unprofessionell
Ich habe bereits 3 Schreiben mit dem Hinweis geschickt das dieses Kfz bereits abgemeldet wurde,die Antwort eines damit offensichtlich überforderten Mitarbeiters ist katastrophal und nichts sagend !

Vastaus yritykseltä EUROPA-go
Kommunikation ist schwierig nur per…
Kommunikation ist schwierig nur per Mail.

schnelle und unkomplizierte…
schnelle und unkomplizierte Abwicklung.sehr verständlich und übersichtlich
Es ist eine sehr sehr gute Versicherung…
Es ist eine sehr sehr gute Versicherung und ich kann nichts negatives sagen, so schnell, so einfach und sicher, die EuropaGo ist sehr sehr zu empfehlen.
Es sind nur Briefe mit Datum vom 24.3.2026
Sie reagieren nicht angemessen auf meine online Nachrichten (Schreiben) mich einfach so auf 0 % zusetzen das heißt über 900 € mehr. Ich habe mir die Finger wund getippt egal über welche Kundenportale. Ich habe Ihnen geschrieben das es sein kann das bei der Versicherung davor meine Frau als Versicherungsnehmerin steht. Die ganzen SFK sollen mit auf meinen Namen übertragen werden. Wir können auch den Versicherungsnehmer ändern so das dann wieder meine Frau die Versicherte ist. Nicht das sie in irgendeiner Form darauf individuell antworten nein sie senden immer den selben Brief mit Datum vom 24.3.2026 das bei so einer Versicherung das ist doch nur noch .... . Meine meinung ist das alles ist KI gesteuert auch die Antworten hier sind fast Identisch.

Alt -und Neuversicherung
Zuerst habe ich einen Versicherungswechsel vorgenommen, was einwandfrei und ohne großen Auswand verlief. Zwei Monate später habe ich mir ein neues Auto gekauft und der Wechsel verlief bis dato auch ohne Probleme