C'est mal passé, réceptionniste désagréable en tout cas avec moi, peut être à cause du nom arabe, je la vois souriante avec d'autres clients blancs. N'écoute jamais de faire le changement de la feuil... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je n'est jamais reçu mes résultats, ils se sont trompés d'adresse mail, je les ai appelé Trois fois rien en leur donnant ma bonne dresse mail rien à faire, je suis dépitée je n'ai toujours rien reçu... Näytä lisää
Laboratoire eurofins de Marignane : personnel accueillant et prise en charge rapide, ce qui est appréciable. Cependant le point négatif - et le plus important - concerne certaines prises de sang ou... Näytä lisää
Iba con miedo tras leer tantas malas opiniones al respecto. Mi experiencia ha sido buena. Extracción para prueba TPNI Everli Plus en el centro de Jerez de la Frontera, todo bien explicado y la sala... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Eurofins
Yrityksen kirjoittama
Eurofins. World Leader in Testing for Life.
55 000 employees. 900 laboratories. 50 countries.

If you are looking for our COVID-19 Response, click the below links
TrustPilot Review Page |
Book a Test |
| Trustpilot | Covid Test Booking |
Yhteystiedot
Luxembourg City, Yhdistynyt kuningaskunta
- www.eurofins.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Eurofins is reliable
Eurofins is reliable, fast, and has labs everywhere. We use them for food safety testing, and they always deliver accurate results on time. A bit pricey, but worth it for the quality. Definitely recommend!
Accueil et professionnalisme au top…
Laboratoire d'analyse médicale Eurofins La Moutonne la Crau Accueil et professionnalisme au top merci à tous. 👍👍👍
Laboratoire d’analyses Eurofins La…
Laboratoire d’analyses Eurofins La Moutonne 83260 LA CRAU, parce que sur demande d’analyses un peu particulières réclamées par mon gastro-entérologue. Non remboursés par la sécurité sociale et mutuelle. Le laboratoire me demande de payer ces analyses c'est normale mais cela un un coût élevé et la sécurité sociale pense que c'est pas utile de les faire pour différentes raisons. Je peut comprendre car la marge de profit est faible lorsque ces laboratoires travail avec la sécurité sociale d'où l'idée de me proposer de régler ces analyses qui ne sont pas remboursés par le sécurité sociale. Des analyses qui ne sont dans la liste des remboursements de la sécurité sociale. C'est souvent le cas quand le profit devient le but ultime, l’humain passe à la trappe. Le mieux c'est de refuser de payer si vous pensez comme la sécurité sociale, analyses qui ne sont pas nécessaires.
Extremely disappointed
Extremely disappointed. In the first meeting , i got impression that i met right people. It was good for the first 2 months . After that they did their best to drag issues. They reply after 3-4 days. If issue still needs attention then will take weeks. Concerned person never pays attention to the problem and result is that you get issues after issues. But one gets stuck once you have started work with them. As soon as my task completes , i will never ever deal with this company. Worst customer service. No attention to customer.
Betalade drygt 1600kr för ett…
Betalade drygt 1600kr för ett vattentestpaket. Fick hem paketet. Sen kom livet emellan. Nåt år senare så ska jag skicka in vatten för analys. Kollar på behållarna som ska fyllas. Det är fortfarande några månader kvar på bäst före-datumet. Pratar med supporten som då säger att behållarna inte har gått ur datum men att jag "tyvärr måste beställa ett helt nytt paket, utan rabatt". Jag beställer ett nytt paket, från ett annat företag, så klart. Tack för ingeting Eurofin, och ta denna enstjärna med er in i framtiden!
Atención de 10 por un trabajador excepcional. Educado, simpático y super atento
El sábado asistí a hacerme una analítica a la Clinica de la Salud (Valencia), donde suelo ir siempre pero jamás me habían tratado así de bien.
Había un chico, creo que se llama Jose David, en la recepción. Nada más llegar me recibió con una sonrisa, cosa que me extrañó porque jamás me habían mirado tratado tan simpáticamente, a la vez que educado.
Se preocupó por ofrecerme un seguimiento del resultado de mis pruebas porque hay unos resultados que tardan más. Hoy he recibido un mail de él para informarme de cuando estarán los resultados.
Doy la enhorabuena al laboratorio EUROFINS CLINICAL DIAGNOSTICS de Mislata por el trabajador tan ejemplar y la buena atención recibida
Comment faire pire?
Celà fait plusieurs années que tout à changé dans ce labo: les dictats et contraintes récurrents de l'état qui ont entraîné des grèves sont-ils responsables, comme pour l'hôpital?
Toujours est-il que, patients mes frères, n'attendez aucune compassion. J'ai besoin régulièrement d'analyses pour cause de longue maladie et je suis malheureusement traité comme un numéro sans importance, à la française: téléphone non décroché tous les jours le matin (on me dit qu'il est en panne...), résultats urgents non communiqués à temps, erreurs d'urgence sur les différentes analyses d'analyses, erreurs de destinaires (hôpitaux sur les analyses...) etc...
Les labos d'analyses sont-ils devenus tous les mêmes, par la faute de nos brillants fonctionnaires?
En tous cas, à fuir si vous pouvez (mais attention à la proximité).
Zojuist op de autostrade bijna van de…
Zojuist op de autostrade bijna van de baan gereden door een technieker van eurofins die het nodig vond om in mijn gat te plakken en dan mij probeerde langs rechts in te halen en mij van de baan te duwen. Om dan 500meter verder te moeten de afrit nemen.
Salve,mia moglie ieri ha portato le…
Salve,mia moglie ieri ha portato le urine per fare urinocultura a los cristianos e le hanno risposto che ci sarebbe voluta una settimana per avere i risultati.
Bene,oggi mi arriva sul telefonino che il risultato e' pronto,visto che sono da quelle parti vado e faccio vedere il messaggio che mi hanno mandato ma una ragazza mi dice che vuole anche il documento di mia moglie.Dopo 10 minuti ritorno col documento della moglie e un'altra ragazza mi dice che vuole anche il foglio col número della ricevuta e quindo lascio perdere e torno a casa dove provo ad accedere sul sito come indicato dal messaggio e la risposta e' la le análisis non sono ancora pronte. Secondo voi che recesione mérita un'azienda che si vanta di essere presente in tutta la spagna?
Eurofins Jena,Termin zur Wasser…
Eurofins Jena,Termin zur Wasser Entnahme bekommen. Wozu frag ich mich, wenn eine Stunde eher jemand erscheint. Glück gehabt dass ich gerade heim gekommen bin. Als Außendienstmitarbeiter sollte ich auf Körperhygiene achten. So ein beißiger Schweißgeruch,der stand noch in der Wohnung als der Herr weg war. Mir war echt übel. Jemand der täglich mit ihm zu tun hat,sollte es dem Herrn sagen. Ist ja nicht böse gemeint. Dringendst! Musste erstmal quer lüften, Räuchermännlein an. Irgendwie hängt es in der Nase. Die Firma sollte ihren Außendienstmitarbeiter Schuhüberzieher und Masken mitgeben.
Eurofins offers a user-friendly service…
Eurofins offers a user-friendly service with quick and efficient results, but there are some drawbacks. While the staff are friendly, locating the testing site is challenging due to the lack of signage. Some customers have experienced issues with test results not integrating smoothly with official sites, and there have been reports of certain tests not being recognized by airlines, causing inconvenience and extra costs. Additionally, the demeanor of some staff leaves room for improvement. Overall, a mixed experience with areas needing attention.
Un samedi fin novembre à Saint Cloud.
Un samedi fin novembre à Saint Cloud.
Accueil agréable malgré une surcharge de travail dû à l’absence de 2 de leurs collègues. Une patience incroyable avec des patients assez désagréables et toujours très concentrés sur leur petit personne.
Franchement bravo à toute votre équipe.
J'ai réglé via internet ma part…
J'ai réglé via internet ma part mutuelle le 13 /09/24. Le montant a été prélevé immediatement. À ce jour, malgré mes nombreux appels au labo eurofins de Marseille, je ne reçoit toujours pas de facture acquittée me permettant de me faire rembourser par ma mutuelle. Relance faite d'après les secrétaires, beaucoup de retard etc...J'ai comme l'impression d'être prise pour une idiote qui s'est acquittée du paiement alors que ce labo n'envoie toujours pas une facture acquittée que je suis en droit d'avoir et qui j'en suis persuadée ne prend pas plus de 2 minute de travail sur ordinateur pour l'imprimer. Au bout de plus de 2 mois d'attente et les mêmes réponses à mes appels, je suis vraiment très en colère et me pose des question sur la confiance que l'on peut accorder à ce labo concernant les paiements.
Totaal geen mogelijkheid om een…
Totaal geen mogelijkheid om een afspraak in te plannen. Als je gaat kijken is de eerste mogelijkheid ver na de afspraak met de arts! Hierdoor moet je grote afstanden afleggen om toch nog ergens geprikt te kunnen worden. Het is een erfenis. Ook bellen voor een afspraak is een ramp. Ik snap niet dat er geen lijn is voor mensen die binnen een week bij de arts terug moeten komen en dat daarvoor iets anders geregeld is. Jammer dat ze zich niet realiseren dat het vaak om mensen gaat met een aandoening. Rare gedachten gang! Ik vind dit echt niet kunnen.
Termineinhaltug ungenügend
Termin zur Wasserprobenentnahme nicht eingehalten. Habe einen halben Tag Urlaub für diese unseriöse Firma geopfert. Obwohl die Telefonnummer des Probenehmers ausdrücklich angegeben war, ist niemand ans Telefon gegangen. Ohne Entschuldigung wurde von Eurofins neuer Termin genannt.
Meine Bewertung: Miese Klitsche.
Contrat signé début juin pour un pack…
Contrat signé début juin pour un pack audit dans un restaurant. Deux RDV donnés pour première visite non honorés. Service client injoignable.
Poco serios con las solicitudes de servicio
2 veces al año debo realizar unos análisis de sangre. Pues en los últimos 4 años que acudo al laboratorio por proximidad, me hacen análisis incompletos pese a tener las indicaciones del hematólogo. Esto implica mucha pérdida de tiempo y de dinero. Lo único que saben hacer es disculparse. Muy malos.
Can I get services like testing sleep…
Can I get services like testing sleep supplement to verify both the content and precise quantities of each ingredient.
Rendez-vous pris sur Doctolib
J'ai pris rendez-vous avec le laboratoire d'analyse de biologie médicale Eurofins de Levallois-Perret à 12h55 via Doctolib ce jour. Etant en télétravail, j'ai un créneau d'une heure pour faire mes analyses de sang.
Arrivé a 12h50, je m'entends dire par l'assistante à l'accueil que le le laboratoire est en sous effectif et qu'il me faudra attendre. Je lui explique que j'ai réservé à une heure precise, que je travaille et que je ne peux attendre indéfiniment ; elle finit par me repondre sèchement que si je ne suis pas c'est comme ça et que je n'ai qu'à attendre ou partir.
Incroyable d'avoir une telle réponse et une telle désinvolture et incompétence. Je ne reviendrai plus dans ce laboratoire.
Accueil et enregistrement très long d’où une perte de temps
Laboratoire eurofins clairiere rue des hibiscus fort de France Martinique
Accueil décevant et pas rapide
Je suis arrivée vers 7h00 j’ai pris un ticket les deux secrétaires étaient disponibles sans personne en face d’elles. Elles m’ont ignorée tout simplement. Certaines sont là à papoter entre elles pendant que vous attendez ! Ou devant leur ordinateur en vous ignorant !
Si je ne m’étais pas manifestée j’y serais encore !
Et non contente de lui avoir dit que je travaillais que c’était pour cette raison que jetais venue tôt elle ma clairement dit je ne peux pas vous recevoir allez voir ma collègue !
Ils ouvrent tôt mais les secrétaires ne vous prennent pas en charge de suite donc vous perdez votre temps à attendre
Par contre la prise en charge a été rapide du côté des filles qui prélèvent
Accueil a l enregistrement inefficace
Trustpilot-kokemus