Mi valoración es sobre eurofins Valladolid. Soy paciente de este laboratorio desde hace 40 años. Cuando lo conocí pertenecía a una familia de profesionales y recalco profesionales de Valladolid. Eran... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je n'est jamais reçu mes résultats, ils se sont trompés d'adresse mail, je les ai appelé Trois fois rien en leur donnant ma bonne dresse mail rien à faire, je suis dépitée je n'ai toujours rien reçu... Näytä lisää
Laboratoire eurofins de Marignane : personnel accueillant et prise en charge rapide, ce qui est appréciable. Cependant le point négatif - et le plus important - concerne certaines prises de sang ou... Näytä lisää
Iba con miedo tras leer tantas malas opiniones al respecto. Mi experiencia ha sido buena. Extracción para prueba TPNI Everli Plus en el centro de Jerez de la Frontera, todo bien explicado y la sala... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Eurofins
Yrityksen kirjoittama
Eurofins. World Leader in Testing for Life.
55 000 employees. 900 laboratories. 50 countries.

If you are looking for our COVID-19 Response, click the below links
TrustPilot Review Page |
Book a Test |
| Trustpilot | Covid Test Booking |
Yhteystiedot
Luxembourg City, Yhdistynyt kuningaskunta
- www.eurofins.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Horrible
Horrible. Eurofins a perdu un de mes 2 échantillons de Biopsie avant analyse.. ils ne m'ont jamais prévenue, j'ai patienté des semaines avant d'obtenir un compte rendu de leur part. Je n'arrive pas à les joindre pour parler de la situation. Ils ne répondent pas aux mails et quand on les appelle on tombe sur des personnes vraiment très désagréables. Je ne recommande pas ce laboratoire.
Eurofins
Eurofins – Standort Schönenwerd
Bewertung: ⭐☆☆☆☆
Sehr enttäuschende und unprofessionelle Abwicklung.
Nach vorgängigem Kontakt mit einer Mitarbeiterin wurde mir bestätigt, dass meine Proben analysiert werden können. Ich erhielt Kostenvoranschläge und habe daraufhin Zeit und Geld investiert, um die Proben korrekt einzusenden.
Nach Eingang der Proben kam plötzlich die Mitteilung, dass diese Art von Proben intern „missverstanden“ wurde und nun doch nicht analysiert werden kann.
Ergebnis: keine Tests, verlorene Zeit, entstandene Kosten.
Für ein Labor dieses Anspruchs ist das am Standort Schönenwerd nicht akzeptabel. Interne Abklärungen hätten zwingend vor Annahme der Proben erfolgen müssen.
Kein Vertrauen in die internen Prozesse. Ich werde künftig ein anderes Labor beauftragen.
Deplorable customer service when the…
Deplorable customer service when the error is on their end. Lack of accountability on their end.
Eurofins Ireland
Un desastre,me hice la prueba de la…
Un desastre,me hice la prueba de la fructosa en Málaga el 27 de noviembre y aun estoy esperando,me dicen que mande un mail al laboratorio y no me da ninguna respuesta,que les ha fallado un reactivo y que ni me pueden dar una fecha.Tengo cita con el digestivo y no puedo dar ningún resultado.
Un desastre de empresa
Un desastre de empresa, pendiente de resultados de análisis de fructosa desde el 24 de noviembre, 15 días laborales y me dicen que no saben cuando responderán. El personal agradable y correcto, entiendo que la empresa es la que no funciona. Lo realicé en Córdoba
Horrible
Horrible. Siempre hay problemas para acceder a los resultados.
Service is fast and good
Schrecklicher service und unhöfliche…
Schrecklicher service und unhöfliche Fahrer.
Una vergüenza de laboratorio
Una vergüenza de laboratorio! Analizan lo que les sale de los mismísimos huevos! Vas con el volante del médico solicitando una prueba en concreto y los resultados no tienen nada que ver con lo que se solicitaba. Incompetentes es poco! Es una vergüenza que aún siga abierto.
Ontzettend slechte regeling
Mega vervelende ervaring gehad met Eurofins. Een maand geleden heb ik een verwijzing van de huisarts gekregen voor bloedafname, vervolgens is er voor die komende twee weken geen plek op 8 verschillende locaties in de buurt. Eindelijk de afmame gehad, hoor ik een paar dagen later dat er iets mis is gegaan met de verwerking van het bloed, oftewel: ze zijn de 4 buisjes die zijn afgenomen kwijtgeraakt krijg ik te horen van de assistente. Ik moet dus opnieuw een afspraak maken en is er dus weer voor de komende weken geen plek. Nu heb ik geen doodsangst voor bloedprikken, maar ik vind het verre van een fijne ervaring. Ik hoor van 2 anderen in mijn omgeving precies hetzelfde verhaal. Heel vervelend dat dit zo slecht geregeld is.
Estuve en el centro de Fuengirola y las…
Estuve en el centro de Fuengirola y las recepcionistas amables y muy eficaces. La enfermera Isabel una gran profesional, no me enterè de la extracción
Muy mal
Muy mal, Hay marcadores que no han analizado aunque mi medico lo había pedido. Tipo el hierro, acido fólico, temas de tiroides. Cuando me quejo me contestan que según unas "iniciativas internacionales" esto no es necesario analizar. Quienes son para poner el duda lo que pone sobre un volante? Todo para ahorrar recursos. Pero nadie informa de esto al paciente o a los médicos que según ello tienen que poner el el volante "No aplicar algoritmos" para que no pase esto. Ahora tengo que hacer otra analitica para tener los resultados que necesito como seguimiento a mi enfermedad. Muy triste la respuesta de atención al cliente. Falta de profesionalidad total, nunca más.
dysfonctionnement eurofins digne les bains
dysfonctionnement eurofins digne les bains-un prélèvement réalisé le 28 aout 25 pour être sur d'avoir les résultats pour mon rdv médical du 15 sept 25, toujours pas les résultats le matin du 8/9. j'appelle: la personne me dit vous n'aurez pas les résultats tant que tout ne sera pas réalisé. 5 mn plus tard mon tel sonne, la même personne me rappelle en me disant qu'il me fallait revenir pour refaire un prélèvement le lendemain sans m'expliquer ce qui s'était passé.
j'arrive le lendemain au labo, la personne qui m'accueille me dit que je peux tout de même avoir les résultats des analyses qui ont été faites, contrairement à la veille. Elle me les imprime gentiment, je demande ce qui c'est passé, impossible de savoir quoique ce soit. De retour à la maison, je vois en gros sur le CR: examen annulé car tube d'échantillon manquant ! je pose la question du délai qui s'amenuise avant mon rdv, personne n'est capable de savoir si j'aurai mes résultats avant, personne ne tente d’accélérer, personne ne s'excuse. Toute erreur est humaine, ce n'est pas le problème, mais que tout le monde fasse le canard en comptant sur le temps qui passe c'est inadmissible. ( le lendemain de mon rdv tjrs rien). Drôle de monde.
Pésimo servicio y persona una semana…
Pésimo servicio y persona una semana con cita . Una hora esperando ni buenos días
Erreur inexcusable! Le Vésinet
Le 22/08, l'infirmière passe comme chaque jour chez ma mère pour des soins. Ma mère se plaint de douleurs. L'infirmière nous en fait part, nous contactons le médecin traitant, il nous envoie alors une ordonnance pour une prise de sang URGENTE (contrôles pour le cœur).
L'infirmière, afin d'éviter à ma mère âgée, fatiguée et souffrante de se déplacer, revient en urgence faire le prélèvement et le dépose au laboratoire du Vésinet (RER).
Le médecin nous dit que les résultats arrivent en général 2heures après.
Vers 15h00, sans nouvelles, j'appelle le labo . Là, une personne, très/trop sûre d'elle me répond que ce n'est pas le médecin qui sait, il ne connaît pas leur organisation. Les tubes sont envoyés à l'autre bout des Yvelines, résultats donc pas avant la fin de journée...
Effectivement, résultats reçus vers 18h30 (heure à laquelle nous ne pouvons plus joindre personne!), et là, nous constatons qu'ils ont tenu compte de l'ordonnance de juillet, qui n'a rien à voir, et non de celle du jour, sur laquelle est noté "en urgence"!!!
Le lendemain, dès l'ouverture à 08h00 je les rappelle.
Ils reconnaissent alors s'être TROMPÉ !
La personne fait de son mieux, MAIS impossible de joindre/d'obtenir une réponse de leur plateforme technique avant midi!(ceci pour savoir s'ils peuvent utiliser les tubes de la veille)
Entre temps, étant donné l'urgence, nous décidons d'emmener ma mère, malgré la difficulté pour elle, au laboratoire de Chatou!
Résultats 1h30 après! Mauvais résultats "cardiaques".
Le médecin nous dit de nous rendre aux urgences.
Ma mère est depuis en soins intensifs à la Clinique de l'Europe!
Nous avons perdu 1 journée, je ne m'arrêterai pas là!
A vous de voir...
pour notre famille et nos nombreux amis dans la région, hors de question de commencer et/ou continuer avec le laboratoire du Vésinet!
ESTAFA Y NEGLIGENCIA!!!!! Test Prenatal
Contratamos el Test Prenatal Everli Plus (antes Neobona), pagando 600 €.
1) Primera extracción (24/07): tras más de 10 días hábiles entregaron un informe “no concluyente” (en un laboratorio serio te informan esto en 48hs).
2) Segunda extracción (09/08): sigue pendiente.
Hoy, 22/08, ya es el 9º día hábil desde la segunda extracción y seguimos sin resultados, sin devolución y sin utilidad clínica, porque estoy de 15 semanas de embarazo.
Lo peor:
- No responden correos electrónicos.
- No atienden ni dan respuestas por teléfono.
- Se han quedado con nuestro dinero!!!!!
Nos han robado 600 € y han causado un enorme daño emocional en un momento delicado.
NO RECOMENDAMOS bajo ningún concepto contratar con Eurofins/Synlab. Mucho menos un estudio prenatal.
La peor experiencia posible
Gente absolutamente insensible con el paciente. Estábamos esperando los resultados de un test prenatal no invasivo y, tras una única y miserable llamada perdida, lo que hacen es enviarte un email en el que vienen a decir "Pasa algo con los resultados. Llamad mañana de 9:00 a 14:00" (especifican en su página web que sólo llaman cuando hay alguna anomalía).
Son las peores 24 horas que hemos pasado en nuestra vida. 24 horas de pura incertidumbre y machaque psicológico porque decidieron que esperáramos un día entero para saber qué pasaba. O no mandes el email o vuelves a intentar llamar el día siguiente aunque sea. Pero no tienes a dos personas prácticamente sin poder comer ni dormir durante todo un día entero por no saber qué habrá pasado.
En definitiva, 0 tacto y 0 empatía tanto con la embarazada como con la pareja.
Infirmière Clémence jamais ni souriante…
Infirmière Clémence jamais ni souriante ni aimable et ne sait pas piquer douleureux à chaque fois, bleus constamment quand c'est un oeuf, ne fait les gestes qui faut. Et quand je sors avec plein de sang, le biologisye Jean- Marc ne prends ses responsabilité de son poste et rejette la faute sur la patiente. Aucune excuse de ses désagréments, un infirmière Ingrid seulement s'est piqué dans ce labo. Et je sais de quoi je parle pour faire des analyses de sang depuis plusieurs décennie.
résultats non reçus (par voie postale)…
Eurofins Lannion. Résultats non reçus (par voie postale) 13 jours après la prise de sang ! Mais la note d'honoraires est bien arrivée, alors que l'infirmière avait fourni tous les documents nécessaires à la prise en charge. Demande d'envoi par mail faite 8 jours après la prise de sang non satisfaite. Qualité de service déplorable.
Mi sono trovata benissimo!
Personale competente, umano e simpatico. Sono molto pazienti e, nonostante ti viene inviata tutta la documentazione informativa via mail al momento della presa appuntamento (nel mio caso il PrenatalSafe), sono molto gentili e rispondono a tutti i tuoi dubbi/domande sulla procedura. Fatto prelievo il 18.06 pomeriggio e risultati arrivati il 23.06 intorno alle 14, nonostante mi avessero detto che arrivavano dopo 7 giorni. Mi sono trovata benissimo!
Trustpilot-kokemus