Mein Flug liegt mittlerweile fast ein Jahr zurück und mein Fall bei EUclaim ist leider immer noch nicht abgeschlossen. Zu Beginn hatte ich noch den Eindruck, dass mein Fall aktiv bearbeitet wi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Als Familie hatten wir einen schwierigen Flug erlebt. Und die Airline und alle anderen Suportfirmen für Fliggastrecht wollten uns nicht helfen obwohl die Rrechtslage klar war. Nur EUclaim bot sich an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fantastische organisatie! We hebben de helft van ons geld terug gekregen die we extra moesten betalen ineens aan duurdere tickets door een planfout van de vliegtuigmaatschappij. Heel erg bedankt voor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
EU claim resolved a dispute with TAP airlines, who had tried to deny liability for a delayed flight. First TAP gave me a fake reason for the delay , then they ignored my correspondence. EU claim pursu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä EUclaim
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.
Entschädigung wegen:
EUclaim | Experte für Passagierrechte!
Yrityksen kirjoittama

- Wir helfen Ihnen bei Flugverspätungen und Annullierungen!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einfache Nutzung
Einfache Nutzung, gute Kommunikation. Man wird ständig über die aktuelle Lage informiert.

Saubere und zügige Bearbeitung
Die Bearbeitung verlief ziemlich problemlos, Rückmeldungen waren zügig und verständlich

vincent
Hätte ich gewusst, dass die Provision 31% beträgt und dann noch 55,- € Verwaltungskosten und Mehrwertsteuer in einer Versicherungssache anfallen, hätte ich die Abwicklung nicht über Sie erfolgen lassen.
dann hätte ich diese Unterlagen direkt an die Fluggesellschaft geschickt.

Weinig moeite goed resultaat
Zonder dat we er zelf heel veel moeite voor hebben gedaan is het allemaal geregeld
Werden goed op de hoogte gehouden en er was makkelijk contact te leggen

Vastaus yritykseltä EUclaim
Alles bestens, Provision entschieden zu hoch
Beurteilung, Bearbeitung, Schnelligkeit und Durchsetzung sehr gut. Gebühr o.k., aber Provision entschieden zu hoch.

Sehr Transparent
Sehr Transparent. Man ist immer auf dem aktuellen Stand. Bisher immer erfolgreich!

Claim
Wij hebben inmiddels bericht gekregen van euclaim.
Mevrouw Schoumans

Gewohnt gutes Unternehmen
Wie in den Fällen der Vergangenheit positive Abwicklung des Falls

Vastaus yritykseltä EUclaim
Enttäuschender Service und überhöhte…
Enttäuschender Service und überhöhte Provision bei EUclaim
Ich bin leider sehr enttäuscht von dem Service und den Konditionen bei EUclaim. Hier sind die Hauptgründe für meine Unzufriedenheit:
Zu hohe Provision: Die Provision von 42,2 % bei einer Entschädigung von 250 € ist im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich zu hoch. Bei anderen Fluggastportalen habe ich für denselben Service nur 25 % Provision gezahlt. Dies stellt einen erheblichen Unterschied dar, und ich fühle mich hier eindeutig übervorteilt.
Lange Bearbeitungszeit: Die Bearbeitungszeit bei EUclaim war fast doppelt so lang wie bei anderen Anbietern. Für mich als Kunde ist das sehr frustrierend, da ich schnelle und effiziente Lösungen erwarte, was hier leider nicht der Fall war.
Insgesamt entspricht der Service nicht meinen Erwartungen, und ich würde EUclaim aufgrund dieser Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä EUclaim
Sehr professionelle Abwicklung. Perfekt.
Sehr professionelle Abwicklung einer Auseinandersetzung mit der Airline über eine Verspätung die bereits länger zurück lag. Der Ablauf war über den gesamten Zeitraum transparent und die Kommunikation immer zeitnah. Das Ergebnis war positiv und die Kommission gemessen am Aufwand ist gerechtfertigt. Auch im Hinblick darauf, dass die Airline im Vorfeld eigene Bemühungen um Entschädigung abgelehnt hatte. Jederzeit gerne wieder.

Einwandfrei
Ich kann EUclaim nur weiterempfehlen.
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr guter und freundlicher Schriftverkehr.
Vielen Dank, macht weiter so.

Vastaus yritykseltä EUclaim
h bin äußerst zufriedenh bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen dieser Firma. Sie haben sich mit großem Engagement und Professionalität um unseren Fall gekümmert. Alles, was uns versprochen wu
h bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen dieser Firma. Sie haben sich mit großem Engagement und Professionalität um unseren Fall gekümmert. Alles, was uns versprochen wurde, wurde eingehalten, und wir haben die Entschädigung für unseren verspäteten Flug ohne Probleme erhalten. Die Kommunikation war klar, ehrlich und transparent. Ich kann diese Firma jedem empfehlen, der Unterstützung in solchen Angelegenheiten benötigt. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!"

Unkomplizierte Abwicklung durch…
Unkomplizierte Abwicklung durch EUclaim, nachdem wir über die Fluggesellschaft keine Erstattung erhalten haben. Wir wurden immer über die jeweiligen Schritte informiert und haben Ende dn Erstattungsbetrag erhalten.

Flugausfall Entschädigung
Schon zweites Mal hat uns EUclaim geholfen
In beiden Fällen hat es alles super geklappt.

Vastaus yritykseltä EUclaim
42,2% Provision bei 250€ Entschädigung!!!
42,2% Provision bei 250€ Entschädigung.
Das ist im Vergleich zu andern Anbietern hoch. Für 30% bekommt man teilweise sogar eine Sofortauszahlung, also mit Übernahme gewisser Risiken.
Insofern rate ich jedem sich nach Alternativen umzusehen.
Ich hatte vor Jahren schon mal den Service von EUclaim erfolgreich genutzt. Seither scheint die Provison ausgeufert zu sein. Leider erst hinterher aber jetzt für die Zukunft gemerkt.

Sorgfältige Kundenbetreuung
Sorgfältige, kundenorientierte Objektabwicklung mit aktiven Online-account