EUclaim Arvostelua

7 251
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mein Flug liegt mittlerweile fast ein Jahr zurück und mein Fall bei EUclaim ist leider immer noch nicht abgeschlossen. Zu Beginn hatte ich noch den Eindruck, dass mein Fall aktiv bearbeitet wi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als Familie hatten wir einen schwierigen Flug erlebt. Und die Airline und alle anderen Suportfirmen für Fliggastrecht wollten uns nicht helfen obwohl die Rrechtslage klar war. Nur EUclaim bot sich an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fantastische organisatie! We hebben de helft van ons geld terug gekregen die we extra moesten betalen ineens aan duurdere tickets door een planfout van de vliegtuigmaatschappij. Heel erg bedankt voor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

EU claim resolved a dispute with TAP airlines, who had tried to deny liability for a delayed flight. First TAP gave me a fake reason for the delay , then they ignored my correspondence. EU claim pursu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Tietoja yrityksestä EUclaim

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

• Jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet der Passagierrechte
  • Bereits über 2 Mio. Ansprüche geprüft
  • Wir erledigen sämtliche Arbeit für Sie
  • Immer auf dem neuesten Stand über Ihren eigenen Online-Account
  • An Arbeitstagen über Telefon, Live-Chat und E-Mail erreichbar
  • Sie bekommen, was Ihnen zusteht
  • EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.

Entschädigung wegen:

EUclaim | Experte für Passagierrechte!

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen Ihnen bei Flugverspätungen und Annullierungen!

Yhteystiedot

(7 251)

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einfache Nutzung

Einfache Nutzung, gute Kommunikation. Man wird ständig über die aktuelle Lage informiert.

15. huhtikuuta 2025

Loannis, Das ist begeisternd! Gern geschehen. ~ Jamy-lee

Saubere und zügige Bearbeitung

Die Bearbeitung verlief ziemlich problemlos, Rückmeldungen waren zügig und verständlich

Vastaus yritykseltä EUclaim

Vielen Dank für Ihr Feedback, Julius. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. Freuen Sie sich über die erhaltene Entschädigung. Mit freundlichen Grüßen Anne

Saanut 2/5 tähteä

vincent

Hätte ich gewusst, dass die Provision 31% beträgt und dann noch 55,- € Verwaltungskosten und Mehrwertsteuer in einer Versicherungssache anfallen, hätte ich die Abwicklung nicht über Sie erfolgen lassen.
    dann hätte ich diese Unterlagen direkt an die Fluggesellschaft geschickt.

Vastaus yritykseltä EUclaim

Da es uns ohne gerichtliches Verfahren nicht möglich ist, im Voraus zu bestimmen, welcher Forderung stattgegeben wird, wenden wir für die Verwaltung jeder erfolgreichen Klage einen festen Prozentsatz und Betrag an. Auf diese Weise besteht kein Risiko für Passagiere.
    Unsere Kosten werden immer vorab mitgeteilt. Diese finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie akzeptieren müssen, bevor Sie einen Anspruch geltend machen können. Unsere Kosten finden Sie auch auf unserer Website. Auch wenn Sie nicht ganz zufrieden sind, hoffe ich, dass Ihnen die Entschädigung gefällt. ~ Anne

Weinig moeite goed resultaat

Zonder dat we er zelf heel veel moeite voor hebben gedaan is het allemaal geregeld
    Werden goed op de hoogte gehouden en er was makkelijk contact te leggen

Vastaus yritykseltä EUclaim

Dag Daniëlle, Wat fijn om te horen dat je het zo goed hebt ervaren. Veel plezier met je vergoeding! ~Jamy-Lee

gute communication

gute communication, schnell, punktlich

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUclaim

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Chantal! viel Spaß mit Ihrer Vergütung! ~Anne

Sehr Transparent

Sehr Transparent. Man ist immer auf dem aktuellen Stand. Bisher immer erfolgreich!

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUclaim

Vielen Dank für diese positive Bewertung, M. Cesur. Wir wünschen viel Spaß beim Kompensieren! ~Anne

Saanut 2/5 tähteä

Claim

Wij hebben inmiddels bericht gekregen van euclaim.
    Mevrouw Schoumans

27. huhtikuuta 2024

Beste Ingrid, ik reageer inhoudelijk in uw claim. ~Gwendolyn

Gewohnt gutes Unternehmen

Wie in den Fällen der Vergangenheit positive Abwicklung des Falls

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUclaim

Hi Haubold! Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Entschädigung. ~Gwendolyn

Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschender Service und überhöhte…

Enttäuschender Service und überhöhte Provision bei EUclaim

Ich bin leider sehr enttäuscht von dem Service und den Konditionen bei EUclaim. Hier sind die Hauptgründe für meine Unzufriedenheit:

Zu hohe Provision: Die Provision von 42,2 % bei einer Entschädigung von 250 € ist im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich zu hoch. Bei anderen Fluggastportalen habe ich für denselben Service nur 25 % Provision gezahlt. Dies stellt einen erheblichen Unterschied dar, und ich fühle mich hier eindeutig übervorteilt.

Lange Bearbeitungszeit: Die Bearbeitungszeit bei EUclaim war fast doppelt so lang wie bei anderen Anbietern. Für mich als Kunde ist das sehr frustrierend, da ich schnelle und effiziente Lösungen erwarte, was hier leider nicht der Fall war.

Insgesamt entspricht der Service nicht meinen Erwartungen, und ich würde EUclaim aufgrund dieser Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä EUclaim

Hi Slango, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere Gebühren werden immer im Voraus bekannt gegeben. Sie stehen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie akzeptieren müssen, bevor Sie einen Antrag stellen. Außerdem sind unsere Gebühren auch auf unserer Website aufgeführt. Dies gilt auch für die gesetzlichen Zinsen. Wenn ein gerichtliches Verfahren notwendig ist, um eine Entschädigung zu erhalten, kann ein Schadenersatzprozess lange dauern, manchmal sogar Jahre. Dies hängt von der Fluggesellschaft und den Gerichten ab. ~ Danique

Saanut 5/5 tähteä

Sehr professionelle Abwicklung. Perfekt.

Sehr professionelle Abwicklung einer Auseinandersetzung mit der Airline über eine Verspätung die bereits länger zurück lag. Der Ablauf war über den gesamten Zeitraum transparent und die Kommunikation immer zeitnah. Das Ergebnis war positiv und die Kommission gemessen am Aufwand ist gerechtfertigt. Auch im Hinblick darauf, dass die Airline im Vorfeld eigene Bemühungen um Entschädigung abgelehnt hatte. Jederzeit gerne wieder.

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä EUclaim

Hi Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Bedarf in Zukunft wieder bedienen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Entschädigung. ~Danique

Einwandfrei

Ich kann EUclaim nur weiterempfehlen.
    Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr guter und freundlicher Schriftverkehr.
    Vielen Dank, macht weiter so.

15. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä EUclaim

Hi Stefan! Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Entschädigung. ~Danique

Saanut 5/5 tähteä

h bin äußerst zufriedenh bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen dieser Firma. Sie haben sich mit großem Engagement und Professionalität um unseren Fall gekümmert. Alles, was uns versprochen wu

h bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen dieser Firma. Sie haben sich mit großem Engagement und Professionalität um unseren Fall gekümmert. Alles, was uns versprochen wurde, wurde eingehalten, und wir haben die Entschädigung für unseren verspäteten Flug ohne Probleme erhalten. Die Kommunikation war klar, ehrlich und transparent. Ich kann diese Firma jedem empfehlen, der Unterstützung in solchen Angelegenheiten benötigt. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!"

2. helmikuuta 2025

Hi Najah,
    Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Greude mit Ihrer Entschädigung. ~Danique

Unkomplizierte Abwicklung durch…

Unkomplizierte Abwicklung durch EUclaim, nachdem wir über die Fluggesellschaft keine Erstattung erhalten haben. Wir wurden immer über die jeweiligen Schritte informiert und haben Ende dn Erstattungsbetrag erhalten.

17. tammikuuta 2025

Hi Daniela Benzinger.
    Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Entschädigung! ~ Gwendolyn

Flugausfall Entschädigung

Schon zweites Mal hat uns EUclaim geholfen
    In beiden Fällen hat es alles super geklappt.

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä EUclaim

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Entschädigung. ~Danique

Saanut 1/5 tähteä

42,2% Provision bei 250€ Entschädigung!!!

42,2% Provision bei 250€ Entschädigung.

Das ist im Vergleich zu andern Anbietern hoch. Für 30% bekommt man teilweise sogar eine Sofortauszahlung, also mit Übernahme gewisser Risiken.

Insofern rate ich jedem sich nach Alternativen umzusehen.

Ich hatte vor Jahren schon mal den Service von EUclaim erfolgreich genutzt. Seither scheint die Provison ausgeufert zu sein. Leider erst hinterher aber jetzt für die Zukunft gemerkt.

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä EUclaim

Sehr geehrte Kunde, unsere Kosten werden immer im Voraus bekannt gegeben. Sie stehen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie akzeptieren müssen, bevor Sie eine Forderung stellen. Außerdem sind unsere Kosten auch auf unserer Website aufgeführt.

Für diese Kosten nehmen wir Ihnen die ganze Arbeit ab und leiten, wenn nötig, ein Gerichtsverfahren in Ihrem Namen ein. Die Fluggesellschaften kennen unser Unternehmen und reagieren auch schnell positiv. Nur weil sie wissen, dass wir über eine Datenbank mit allen Flugbewegungen, unsere jahrelange Erfahrung und die Kenntnis der EG-Verordnung 261/2004 verfügen. Außerdem können wir durch die Berechnung dieses Tarifs weiterhin auf No-Cure-No-Pay-Basis arbeiten.

Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall viel Spaß mit der Entschädigung! ~Danique

Sorgfältige Kundenbetreuung

Sorgfältige, kundenorientierte Objektabwicklung mit aktiven Online-account

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä EUclaim

Liebe Hans-Dieter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Entschädigung

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin