Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Affrontare il percorso editoriale del proprio primo libro è una impresa non facile, cme immaginabile. ETABETA mi ha messo nelle condizioni di percorrere l'intero percorso con tranquillità grazie alla... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Limpida e valorizzante

La mia esperienza con Etabeta è stata decisamente ottima. Sono stata seguita e supportata con molta attenzione in tutte le fasi della lavorazione. Gli operatori sono efficienti professionisti e rispondono con chiarezza in tempi brevi a tutte le domande fatte, dimostrando pazienza verso una scrittrice come me, alle prese col suo primo romanzo. Il rapporto con Etabeta è stato limpido sin dall'inizio. Ringrazio tutto il team, nella fattispecie la Dott.ssa Lucrezia, per aver valorizzato il mio prodotto. Sicuramente mi rivolgerò a loro per il mio prossimo romanzo.
Manuela Centanaro

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il sito risulta già chiaro e completo…

Il sito risulta già chiaro e completo di spiegazioni, anche grazie ad un sistema che in autonomia fa capire il costo della pubblicazione. L'assistenza telefonica e per mail successivamente è sempre stata puntuale e precisa

26. maaliskuuta 2026

Recensione destini intrecciati

Sono stati rispettati sia le tempistiche che le altre aspettative che avevo in merito alla pubblicazione - copertina, da me scelta, numero isbn, colore della carta e altri dettagli.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ormai è il terzo libro che pubblico con…

Ormai è il terzo libro che pubblico con Età Beta. Fondamentale è la convenienza economica nel pubblicare con loro ma, allo stesso tempo, non si possono non menzionare la cortesia, la disponibilità e la professionalità. Consiglio sempre di rivolgersi a loro a chi mi chiede consigli per pubblicare un libro. Io, di certo, continuerò a usufruire dei loro servizi!

19. maaliskuuta 2026

Esperienza molto positiva

Ho pubblicato il mio libro con Etabeta e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva sotto tutti i punti di vista. Fin dal primo contatto ho trovato disponibilità, chiarezza e un approccio molto professionale. La comunicazione è sempre stata diretta e puntuale, cosa non scontata in questo settore. Anche dal punto di vista grafico il risultato finale è stato curato e soddisfacente.
Consiglio Etabeta a chi cerca una casa editrice seria, presente e attenta agli autori, soprattutto per chi desidera un rapporto umano oltre che professionale.

6. maaliskuuta 2026

la mia esperienza con Etabeta

Ho pubblicato con Etabeta il mio romanzo a carattere storico, Il fuochista del Titanic. Ho trovato da parte loro la massima serietà e professionalità sotto ogni punto di vista. Senza alcun dubbio mi rivolgerò a loro per il prossimo libro su cui sto lavorando.

21. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sidera cordis romanzo storico

E stata la mia prima esperienza di pubblicazione. Si trattava di una tesi di laurea e non necessitava di ulteriore correzione di bozze e il servizio è stato ottimo.

10. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin