Recomiendo este portal por su variedad y sensacions totalmente diferents respecto los otros portales, que son mucho más comerciales. Aquí he tenido siempre la sensación de que detrás de estos alojamie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los propietarios responde enseguida y muy amables. Los precios no estan actualizados y las fechas tampoco. Mi opinion es que si filtra una fecha las casas que no esten disponibles no deberian salir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me gustó mucho el lugar, super encantador, el personal un 10 y las instalaciones muy acogedoras. Volveré sin lugar a dudas, el chico de recepción un amor. Nos fuimos con un gran sabor de boca, repetir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estabamos con una mala experiencia, con Booking para no nombrarla, sin resolución y encontramos esa página por casualidad... fue fácil y la reactividad de esta app fue espléndida. Nos salvaron las vac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Varios años buscando y encontrando casas rurales en este sitio, fácil, cómodo... Todo perfecto

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
La única pega es que realmente no sabes si el alojamiento está disponible en las fechas elegidas hasta que no te pones en contacto con el establecimiento.
Me ha pasado de elegir fechas y al ponerme en contacto con ellos decirme q en esas fechas no está disponible.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Excelente página para buscar alojamiento rural, todo viene detallado con muchas fotos, opiniones de otros viajeros, descripción de habitaciones.
Es muy fiable y eso da seguridad a la hora de reservar

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Le site est clair et facile à utiliser.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Fácil de entender y encontrar alojamiento y buenas ofertas

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Hace una semana aproximadamente que hice la reserva y todavía no he recibido respuesta del propietario.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Fácil, rápido reservar por escapada rural. Si buscas alojamientos rurales es el mejor sitio web.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
La página web ofrece una amplia variedad de casas rurales a precios muy asequibles. El proceso de contacto y reserva fue sencillo y sin complicaciones. Sin duda, repetiría la experiencia!! :)

Realizaremos la experiencia en diciembre de 2026
Así q aún no puedo responder
Pero si decir q los trámites han sido muy favorables
Gracias

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Buena variedad de alojamientos disponibles, todo claro y conforme a la descripción

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
He reservado dos alojamientos para mis vacaciones de agosto 2026. Todo ha ido muy bien

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
mi experiencia fue buena por el trato y la atención cercana y familiar de los propietarios así como el estado perfecto de la casa .

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Pues pude encontrar lo que estaba buscando y en la fecha que quería, ya me estaba dando por vencida y lo encontré en escapada rural, un lugar espectacular

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Es la 4 vez que realizamos reserva y estamos encantados,siempre vamos a la misma casa rural,tranquila,grande y tiene todo lo q necesitamos y la gente del pueblo es magisima.Seguro q reperimos.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Ha sido fácil hacer la reserva, rápida respuesta del alojamiento e instrucciones claras. La web de Escapada rural es bastante completa, ayuda que en el mapa veas la localización y precio juntos. Hay filtros, fotos y descripción suficientes para encontrar lo que buscas.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
La persona con la que hablé y me informó, fue cercana y clara, eso me hizo tomar una decisión positiva.

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Gran variedad de ofertas, rapidez en las respuestas y precios competitivos

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Fantástico la experiencia, muy fácil todo

Vastaus yritykseltä EscapadaRural
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.