Saanut 3/5 tähteä

No comprendo cómo siendo la misma empresa, Eroski, te puedes encontrar con diferentes precios, me ha sucedido tanto en las gasolineras como en supermercado. Diferentes precios para el mismo producto,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acabo de hacer una compra en Eroski Can Bugos, Ibiza y de 12 productos que quería comprar han faltado 4, concretamente leche pascual desnatada, café marcilla mezcla y baileys y esto no es la primera v... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Penoso servicio on line, y nula búsqueda de soluciones ante el problema planteado. Pedido realizado hace 3 días,para entregar hoy 42 botellas de cava, confirmado por Eroski , todo ok. Hoy avisan a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hice hoy 31/8/26 una compra en el Eroski center de Betanzos y cuando tenía la mitad de la compra en la cinta de la caja y estar esperando 15 minutos me dicela cajera llamada AROA sin educación ninguna... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Supermarket
  2. ja myös
  3. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  4. Ruokakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Eroski

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

60 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

En eroski del puente de la salle hayer…

En eroski del puente de la salle hayer me.pare a comprar gastandome 50€ y cuando la cajera me hiba pasando ñas cosas ... súper mal educada chulesca y sin ayudarme a meter las cosas sin apartar a la otra clienta sus cosas me empujaba las mías incluso las del 3 cliente muy poca empatia y chulesca cuando me voy q me deje la cesta pq no la podía colocar cuando salgo a cojer mi moto la otra chica de la caja con trencitas otra chulesca mirándome y restándome pq me deje la cesta. Pensé chica para eso estas tu en vez de retar a los clientes y estar hablando con tu compañera q en el curro se ba a trabajar no a chismorrear. Wuapas .. vaya tela que pica vergüenza... para no ir más...

17. huhtikuuta 2024

EN ENTREDICHO LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE

Lo primero que tengo que decir, que aunque todos las tiendas Eroski, tienen una única matriz, según quien trabaje en ellas, hay mucha diferencia. En mi caso, yo valoro mucho la atención cercana y que cada trabajador esté en su puesto, cuando lo necesitas, es decir, no me parece bien que si vas a una sección, ya sea pescaderia o carniceria-charcuteria, no te encuentres al trabajador en cuestión por que está reponiendo y muchas veces no tienen la deferencia de quitarse los guantes y ponerse otros nuevos para servirte la charcuteria.
otras veces, en la pescaderia, si vas a la tarde, te puedes encontrar a la persona encargada de esa sección haciendo labores de limpieza del propio puesto. Este gesto tampoco me gusta. Creo que mientras la tienda está abierta, esas labores de limpieza del mostrador del pescado, sobran, ya que los propios productos de limpieza que se utilizan, estando todavia el pescado expuesto, lo pueden contaminar.
Estos hábitos poco higiénicos, no los suelo ver en otros supermercados, como por ejemplo el Corte Ingles, o Carrefour y los precios tampoco son mucho más caros y en cambio la calidad en la atención al cliente, es bastante mejor en estos ultimos supermercados.

9. huhtikuuta 2024

Muy mala

Muy mala por qué casi todo lo que vende es de Marruecos teniendo aquí todos esos productos muy mal está eso mucho Eroski y país vasco pero invertido fuera

26. maaliskuuta 2024

Prohibido aparcar autocaravanas en Eroski Garbera

El viernes 8 de marzo fuimos a hacer compras al Eroski de Garbera y no pudimos hacerlas porque en el parking estan prohibidas las autocaravanas .
Es la primera vez que veo esto en un hiper , no volveremos a ningun Eroski ya que sobran hipermercados donde no pasa eso.

8. maaliskuuta 2024

Financiación oculta o ineptitud

Penosos, mi primera compra con ellos, un tv de 24", lo pagas, y tras 12 o 13 días sin noticias, llamo y me dicen que ese producto está agotado pero que no hay problema, que me DEVUELVEN MI DINERO, Osea que encima les tengo que dar las gracias. Una de dos, O se financian a costa nuestra o son unos completos ineptos, servicio peor que los chinos. NO REPETIRÉ

6. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Cuando me hice la tarjeta ofrecían 10…

Cuando me hice la tarjeta ofrecían 10 euros sin tener que gastarse 50 euros tuve que perder los 10 euros porque ellos me lo pusieron en otra promoción porque por supuesto no me gaste los 50 euros porque ella promoción era sin gastarse los 50 eso vino después y ahora en diciembre dicen si te gastas 150 euros te regalamos 10 me dicen que no me he gastado esa cantidad cuando me he gastado más de 200 euros durante ese mes encima me piden los ticket de 3 meses atrás como si la gente guardaremos los tickets de hace 3 meses y me dicen que los pidan en tienda yo ya no me fio de ninguna publicidad bajo mi opinión son engañosas yo pienso ir a,reclamar no voy a dejar que me engañen tengan cuidado con la publicidad y sobretodo con la letra pequeña es mi opinión y la opinión es libre de expresión no estoy faltando a nadie gracias

27. helmikuuta 2024

Fruta carísima

Fruta carísima, una cola enorme para el autopago, finalmente se abre una caja con cajera y manda a pesar. Ya en todos sitios se pesa en caja. Pesimo

16. helmikuuta 2024

Son unos timadores

Son unos timadores, ponen precios y promociones en las estanterías que son falsos, cuando llegas a casa y miras el ticket te das cuenta que en prácticamente todos los productos te han cobrado de mas.
Y si pueden te cobran dos unidades y no una que es la que realmente te llevas.
Es la segunda vez que compro en Eroski y las dos veces he tenido la misma experiencia.
Son unos timadores.

30. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

TRABAJAR GRATIS

Cada día la cosa va a peor, yo trabajo en una tienda y cual es mi sorpresa que cuando voy a Eroski me toca currar también, sírvase usted mismo y ahora también cóbrese usted mismo. Y nada me fastidia más que no solo currar gratis, si no pagar por hacerlo. La fila larga para el
Autocobro y las cajas vacías. ¡Una vergüenza!

25. tammikuuta 2024

Después de 30 años comprando en Eroski

Después de 30 años comprando en Eroski, a día de hoy el servicio on line es pésimo.
La semana pasada tuvieron un problema y trajeron el pedido un día más tarde o eso o anularlo, vaya solución.
Esta semana faltaban productos y la respuesta ha sido impresentable, excusas pueriles. Muchas disculpas poca eficacia.
Para colmo cuando pides hablar con un responsable, te dicen que no hay en el servicio de reclamaciones.
Quien se cree eso?
No volveré a comprar en Eroski.

17. tammikuuta 2024

Pésimo

Jamás hubiese pensado que una empresa alimenticia "vasca" haciendo alarde de sus buenos productos con materia prima vasca fuera tan mediocre en calidad encontrándome en los últimos tiempos carne aguada. Ni qué decir la lástima que me da encontrarme los supermercados con máquinas y cada vez menos personal. Luego nos bombardean con anuncios, pero afortunadamente ya somos muchos a los que la publicidad nos provoca el efecto contrario. Todo esto desde mi humilde y respetada opinión porque vivimos en un país libre donde opinar desde el respeto AÚN no está castigado.

30. joulukuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Mismos precios

Los empleados muy amables y cordiales. Los mismos precios desde 2021?? Es broma, verdad? Xk todo vale el doble. Es mejor ir con la vedad x delante siempre! No somos idiotas x dios!

16. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Es la segunda vez de la tardanza de mi pedido online

Es la segunda vez, que mi pedido online no llega en la franja horaria que había puesto. No volveré a realizar un pedido online con Eroski, y compraré en sus tiendas físicas cada vez menos, por su cada vez menos variedad de productos, mayor precio, y peor calidad (he tirado naranjas, plátanos,... porque se ponen malos enseguida).

15. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Yo estoy muy contenta con Eroski

Yo siempre hago la compra online, me la traen de Bilbondo. Siempre bien, si ha habido algún error y no te han enviado algo que te han cobrado (alguna vez me ha pasado) llamas y te lo ingresan sin ningún problema. También me ha pasado al revés, enviarme algo que no había pedido sin habérmelo cobrado. Llamé y me dijeron que me lo quedara. Así que doble de contenta estoy con ellos. Aprovecho muy bien las ofertas que ponen y creo que la calidad también es muy buena. Soy familia numerosa y los pañales los cojo siempre al 70% incluso al 2x1. Resumiendo, me encanta EROSKI. Les pongo un diez. Sólo un fallo, últimamente me cuesta horrores hacer la compra online, deberían de mejorar la página web o hacer algo...

14. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Vuelvo a comprar fruta

Había dejado de comprar fruta en Eroski Berango porque era de pésame a calidad pero esta semana venía muy tarde a las nueve y no me queda otro remedio y cogí dos cosas una malla de mandarinas no sé el nombre porque ya la malla la he tirado y una caja de uvas blanca sin pepitas, caja de 500 GMS,ambas buenísimas, volver a comprar

27. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin