Epto Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Zero stelle non si può ma si dovrebbe... Comprata lavastoviglie su mediaworld spedita da EPTO danneggiata, mail varie e svariate telefonate ma nessuna sostituzione dell articolo e neanche un rimborso... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I data 01/02 ho acquistato una Canon EOS M200 da Epto ad un prezzo davvero vantaggioso, il 03/02 era già arrivata a casa. La scatola era ben imballata nel pluriball, aveva una piccola ammaccatura qu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. ja myös
  3. Kodinkonemyymälä
  4. Kodintarvikeliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Non spediscono la licenza acquistata e non rispondono

Non spediscono la licenza acquistata, non rispondono a 2 reclami + email, da evitare assolutamente

UPDATE : Dopo il reclamo PayPal il venditore si è reso disponibile e ha fornito la licenza in tempi brevi

19. elokuuta 2024

Gentile Cliente
le licenze vengono inviate e gestite dai rispettivi produttori.
I tempi per l'emissione pertanto non dipendono da noi ma dal produttore stesso.
La licenza non le è stata inviata perché lei ha aperto un reclamo ma dopo che ci è stata fornita dal produttore.
Ci scusiamo per i disagi causati
Cordiali saluti

Saanut 4/5 tähteä

Ordine nr 276482 Dopo tanti problemi e…

Ordine nr 276482 Dopo tanti problemi e tante telefonate sia a poste italiane ed altrettante ad epto che mi riferivano di aver fatto uno storno di 136,88 il 08 luglio 2024 che pensavo ormai di aver perso solo oggi 10 di agosto 2024 è stato contabilizzato sulla mia Postepay Evolution non riesco a capire ancora il perché questo ritardo assurdo .comunque risolto ho ricevuto il mio denaro da oggi in poi comprerò online solo in contrassegno esperienza negativa non so a chi dare la colpa ma penso sia di poste Evolution. Saluti Corsano Valerio

10. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva esattamente a ciò che indicava l’annuncio. Lo spedizioniere è stato poco accorto, il pacco è arrivato con una botta ma ho seguito pedissequamente le istruzioni date dal sito sull’accettazione con riserva e motivazione. Il servizio post vendita è stato molto gentile e competente e abbiamo trovato un accordo e risolto tutto in poco tempo. Sono stata quindi molto soddisfatta

25. heinäkuuta 2024

Sosituzione pezzo non conforme

Acquistato tramite sito eprice un frigorifero
Veloci nella consegna e nel rispondere alle mail di contestazione ma non a risolvere il problema
Il frigo una volta tolto imballaggio risulta ammaccato . Non si vedeva quando era imballato.
L'azienda EPTO risponde imputando il danno alla casa madre e vuole foto dell'imballaggio. Non ho fatto foto dell'imballaggio perchè all'arrivo il pacco era integro. Non potendo attribuire il danno al corriere o al fornitore iniziale rio mi ritrovo con un frigo nuovo ammaccato. MAI PIU' EPRICE E EPTO 100 volte meglio AMAZON

2. heinäkuuta 2024

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'inconveniente riscontrato con il frigorifero. Tuttavia, come indicato, senza la prova che l'imballaggio fosse integro al momento della consegna, il produttore non può riconoscere il danno. È necessario dimostrare che non si tratti di un danno da trasporto, ed è per questo motivo che richiediamo sempre le foto dell'imballo.

Inoltre, la mancanza dell'imballo originale ci impedisce di procedere con il ritiro del prodotto per una sostituzione o rimborso, in quanto è necessario per la gestione logistica e la sicurezza del trasporto.
Comprendiamo la sua frustrazione e siamo disponibili per ulteriori chiarimenti.

Saanut 2/5 tähteä

Merce non ancora ricevuta dopo 25 giorni

Abbiamo riscontrato molti problmei nella ricezione dell'ordine, dopo 25 giorni ancora non abbiamo le etichette

30. toukokuuta 2024

Gentile Cliente
siamo dispiaciuti del problema ma come le è stato segnalato la spedizione è andata persa e difatti è stato contattato per sapere se desiderava una nuova spedizione o il rimborso e lei ha deciso per una nuova spedizione
Ci scusiamo per i disagi causati da questo problema con il corriere e la ringraziamo per la sua comprensione.

Saanut 1/5 tähteä

Azienda molto poco seria!!

Azienda molto poco seria!!! Acquistato una stampante (840€) che riportava la dicitura "multifunzione", dopo circa 10 giorni dall'arrivo, a fine lavori dell'ufficio, la apro e mi accorgo che non lo è, chiamo il servizio assistenza e mi dicono di scrivere mail, alla mail non rispondono, entro sul portale e faccio presente il problema chiedendo il recesso, mi rispondono che avrei dovuto leggere scheda tecnica, chiudono ogni possibilità di interagire sul portale, al call center dicono di non poter fare nulla e mi impediscono di rimandarla indietro, pur non essendo trascorsi i 14 giorni. Avvocato necessario visto l'importo ed un mare di scocciature, oltre a non avere una stampante in ufficio. Scappate!!!

24. toukokuuta 2024

Gentile Cliente,

abbiamo letto con attenzione il suo feedback e le sue lamentele relative all'acquisto della stampante multifunzione.

Comprendiamo il suo disappunto, tuttavia, ci troviamo costretti a evidenziare alcune inesattezze e precisare alcuni punti fondamentali:

1. Categoria "Stampanti/Multifunzioni":

La dicitura "multifunzioni" presente nella categoria "Stampanti/Multifunzioni" serve esclusivamente per una corretta classificazione del prodotto all'interno del nostro sito web. Non sostituisce la consultazione obbligatoria della scheda tecnica, che riporta dettagliatamente le caratteristiche e le specifiche del prodotto oltra alla chiara dicitura nel nome "Stampante".

Riteniamo che basare la scelta d'acquisto unicamente sulla categoria, senza consultare la scheda tecnica, sia una condotta poco attenta e priva del minimo discernimento, soprattutto per un acquirente professionale che dovrebbe operare con professionalità e criterio.

2. Diritto di Recesso:
Le ricordiamo che, come da normativa vigente, il diritto di recesso non si applica agli acquisti effettuati da aziende o professionisti. Pertanto, la sua richiesta di recesso non può essere accolta.

3. Assistenza e Comunicazione:
In merito alle sue difficoltà nel contattare il servizio clienti, ci scusiamo per eventuali disagi tuttavia come anche da lei indicato le è stato risposto.

Confidiamo nella correttezza del nostro operato e siamo certi che il suo legale le darà i dovuti chiarimenti in materia.

La prossima volta, le consigliamo di dedicare qualche minuto in più alla lettura delle schede tecniche dei prodotti, prima di effettuare un acquisto importante per la sua azienda.

Cordiali saluti.

Assistenza pari allo zero

bravi veramente

4. toukokuuta 2024

Gentile Cliente
dalla sua scheda cliente abbiamo notato che ha richiesto il recesso dall'acquisto e le abbiamo risposto che in quanto azienda, non ha il diritto di farlo. Pubblicare un'opinione negativa come forma di ritorsione per una richiesta non legittima non rappresenta, a nostro avviso, una valutazione corretta.

no reso

La valutazione negativa è legata al fatto che mi viene negata la possibilità di rendere un prodotto ordinato erroneamente.
Non credo sia un comportamento con un fondamento legale ma non essendo un avvocato mi informerò...
Intanto giudizio negativo.

25. huhtikuuta 2024

Gentile Cliente,
non avendo più ricevuto sue comunicazioni riteniamo possa aver avuto informazioni dal suo legale che le avrà di certo confermato quanto le avevamo già indicato.

Sconsigliato assolutamente

Ordinati 15 televisori in data 29 dicembre 2023, di cui 1 arrivato non funzionante, ad oggi 18 aprile continuano a rimbalzare responsabilità tra Hisense e corriere. Zero comunicazione sullo stato di avanzamento della pratica di sostituzione se non attraverso le mie chiamate, dopo 4 mesi rifiutano sostituzione che comunque nn mi hanno comunicato se non chiamavo io nuovamente.
Sostituzione negata per un prodotto arrivato già rotto...

4 mesi di prese in giro.

Purtroppo una stella è anche tanto.

18. huhtikuuta 2024

Gentile Cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato e abbiamo dedicato particolare attenzione alla sua segnalazione. Dopo un'analisi accurata del caso, abbiamo individuato che il problema segnalato riguarda un danno fisico al pannello dello schermo del prodotto.

In situazioni simili, è cruciale determinare se il danno sia stato causato durante il trasporto o se sia di origine e rientri nei termini della garanzia. Dalle foto fornite, abbiamo constatato che il pacco è stato consegnato integro, escludendo così un problema imputabile al corriere. Inoltre, il prodotto risultava già essere stato installato e fissato alla parete al momento della rilevazione del danno.

Nonostante i nostri sforzi, la casa madre ha concluso che il danno al pannello è stato provocato durante l'installazione a parete, rifiutando pertanto di riconoscerlo come un difetto coperto dalla garanzia. Abbiamo comunque tentato di ottenere un intervento straordinario, al di fuori delle normali condizioni di garanzia, ma al momento non abbiamo ancora ricevuto una risposta, nonostante i nostri ripetuti solleciti.

Desideriamo sottolineare che non abbiamo lesinato impegno nel cercare di gestire al meglio il suo caso. È per questo che ci rammarichiamo profondamente per quanto accaduto. Pur non avendo ottenuto ancora una risposta definitiva, notiamo che la sua valutazione della nostra azienda è stata negativa, nonostante i nostri sforzi per risolvere il problema.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e speriamo vivamente di poter trovare una soluzione soddisfacente per entrambe le parti.

Cordiali saluti,

Affidabilità.

Per noi la principale caratteristiche che deve avere un fornitore è poter offrire ai nostri clienti un servizio rapito e di qualità ed Epto ci permette di ottemperare perfettamente a questo.

26. maaliskuuta 2024

seri e affidabili

seri e affidabili. ho chiamato il servizio clienti prima di acquistare e mi hanno risposto immediatamente e con in giusti consigli.
spedizione veloce e prodotto come da descrizione.

19. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin